2 recettes de sauce de foie gras et le plat qu'elles ...

-Faire dorer les échalotes dans le beurre.

-Flamber les au cognac puis ajouter le madère et le fond brun.

-Réduire des 2/3.

-Ajouter la crème et laisser cuire 3 minutes.

-Retirer du feu et ajouter le foie gras réduit en...

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Comment préparer une sauce au foie gras ? (ingrédients ...

Comment préparer une sauce au foie gras ? (ingrédients, réalisation)

xaphie

6 avr. 2011

Comment préparer une sauce au foie gras ? cela est très facile et simple, qu'il soit réalisé avec du foie gras de canard frais ou un bloc de foie gras de canard, cela ne change pas vraiment au goût, la sauce au foie gras est délicieuse pour accompagner un magret de canard ou bien n'importe quelle...

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Macaronade de foie gras de canard d'Hélène Darroze - Ella ...

Macaronade de foie gras de canard d'Hélène Darroze

vendredi 23 janvier 2009

Macaronade de foie gras de canard d'Hélène Darroze

En repensant aux précédents Noëls, j'ai feuilleté de nouveau le livre d'Hélène Darroze "on ne me volera pas ce que j'ai dansé", un cadeau de mon mari. Étant amateurs de pâtes à la maison, cette recette m'est revenue en mémoire et c'est l'idéal pour finir les restes d'un foie gras cru. Peu d'ingrédients pour des saveurs chaleureuses et festives.

Ingrédients pour 4 personnes

Restes d'un foie gras de canard cru

400 g de penne

1 cuillère à soupe de pluches de persil plat

1...

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Recette du croustillant de foie gras au saumon ...

Minute facile > Recettes > Recettes Entrées > Recette du croustillant de foie gras au saumon

Recette du croustillant de foie gras au saumon

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Pour un évènement exceptionnel, vous recherchez une recette de foie gras qui sorte de l'ordinaire ? Avez-vous pensez au croustillant de foie gras au saumon ? Olivier Chaput, chef exécutif pour Restolib', sur le site Restolib.fr,...

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Restaurant foie gras Paris : les meilleurs foie gras à Paris

Restaurant foie gras Paris

Souvent critiqué hors de nos contrées mais à jamais gravé dans nos coeurs (et dans nos cuisses), le foie gras séduit à coup sûr les amateurs de cuisine raffinée, comme les amoureux de bonne bouffe du terroir et les fans de restaurants canard. Pour nous autres citadins, les restaurants foie gras à Paris revêtent alors différentes formes : plat phare d'un...

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Thèmes liés : bon restaurant foie gras paris / restaurant foie gras poele paris / restaurant foie gras paris / recette terrine de foie gras pain d'epice / terrine de foie gras et toast de pain d'epices

recette : grenadin de veau au foie gras - aftouch-cuisine.com

grenadin de veau au foie gras

Temps généralement constaté pour réaliser la recette grenadin de veau au foie gras :

Temps de préparation : 27 minutes

Temps de cuisson : 67 minutes

Temps de total : 95 minutes

Les meilleures recettes de grenadin de veau au foie gras

Gâteau foie gras et Homard

asfaux Poissons et Crustacés 13 Commentaires

Un joli gâteau de foie gras pour 6 moules (comme pour...

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Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette terrine pomme de terre foie gras / recette pomme de terre foie gras cru / recette confiture d'oignon rouge foie gras / recette confiture oignons rouges pour foie gras

Magret farci au foie gras - Grandes occasions - Pure Saveurs

Magret farci au foie gras

Magret farci

au foie gras

Créé pour vous

Magret de canard et foie gras et une association gagnante ! Pour régaler vos convives, suivez cette recette savoureuse en pas à pas.

le 21 décembre 2012 - photos : DR

Grandes occasions

- 100 g de foie gras en bloc

- 1 c. à s. de cognac

- Mesclun

- Poivre

Pour une recette plus légère, ôtez complètement la peau du magret.

Ce plat peut aussi se servir...

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Date: 2017-05-17 03:59:55
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Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey - Recette

Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey

mar 13

Recette Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey

Visitez la recette sur son blog : http://naniecuisine.canalblog.com

Votez pour cette recette :

Après les périodes de fêtes, il est plus aisé de trouver du foie gras frais à moindre prix, avec parfois des qualité bien différentes... Attirée par une promotion au supermarché...

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Site : http://www.recettes-de-cuisines.com

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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ? | Blog de la ...

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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ?

Il existe différentes sortes de recettes à base de foie gras dont certaines se servent chaudes et d'autres froides. Les plats peuvent être consommés comme entremets, entrée ou apéritif selon les préférences de chacun.

Les secrets de la préparation de foie gras chaud ou froid

Le servir froid

Chaud ou froid, le service du foie gras...

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60 recettes faciles au foie gras - Femme Actuelle

60 recettes faciles au foie gras

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60 recettes faciles au foie gras×

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Valérie Bestel, Carole Revol et Claire Saunier

A la cocotte, au four, juste saisi à la poêle, cuit-minute (ou presque) au micro-ondes... Voici venu le temps du foie gras, et parmi nos recettes, vous trouverez celle qui vous va !

Malléable à l'envi, le foie gras est en salé...

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Date: 2017-05-07 17:18:49
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Thèmes liés : recette foie gras canard cru facile / recette conserve foie gras au piment d'espelette / recette de foie gras cru facile / foie gras au gros sel et piment d'espelette / foie gras chocolat recette facile

Magret de canard du sud-ouest - Alby Foie Gras

Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros...

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Site : http://www.albyfoiegras.com

Thèmes liés : magret de canard gras / cuisson du magret de canard gras / salade fois gras et magret de canard / recette salade fois gras magret canard / recette magret de canard sauce au fois gras

marmiton.com grenadin de veau au foie gras recette

          Pour 4 personnes     ...

www.saveursetfantaisies.com

note 3.1

votes 13

Pendant longtemps le foie gras était l'ami du classicisme aimant se prélasser trop souvent dans un doigt de porto ou d'armagnac et malheureusement pa ...

doriannn.blogspot.com

note 3.1

votes 16

Temps de préparation...

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Thèmes liés : recette foie gras de canard cru en escalope / preparation d'un foie gras de canard cru / foie gras de canard ou d'oie recettes / recette de foie gras de canard cru poele / recette de cuisine foie gras de canard

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Poulet

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Poulet

46 recettes de foie gras et poulet à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de foie gras ou toutes les recettes de poulet .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de foie gras et poulet pour la lire sur le blog de son auteur.

La Cuisine de Bernard  21/04/12  09:57

Une recette sans prétention aucune, mais qui aura sa...

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Salade Gourmande Au Foie Gras - L'Eau à la Bouche

Salade Gourmande Au Foie Gras

Publié le 23 Décembre 2016

 

Salade Gourmande Au Foie Gras

(pour 2 personnes)

2 escalopes de foie gras ou 2 tranches de foie gras mi-cuit

2 bonnes poignées de feuilles de rampons ou mâches

10 petites tranches de magret de canard fumé

8 tranches fines de pains aux graines et céréales

100 gr de lardons allumettes nature

2 à 3 càs de  confiture d'oignons

Commencer par toaster d'un seul côté les tranches de pain dans un filet d'huile d'olive.

 

Faire dorer les lardons allumettes, les...

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Thèmes liés : salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard fume / salade au foie gras et magret fume / tranche foie gras par personne / escalopes de foie gras poelees

Le foie gras : tout pour le choisir, le préparer et le ...

Le foie gras provient de canards ou d'oies, le plus souvent élevés dans le Sud-Ouest, mais parfois dans le Nord de la France et aussi en Alsace. Les oies et les canards sont gavés aux grains de maïs, tous les jours à heure fixe durant 15 jours. De cette façon, leur foie prend du volume et devient gras. Cependant, il arrive que les foies soient importés des pays de l'Est.

NB : les magrets...

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Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin blanc / foie gras mi cuit poele / recette foie gras entier mi cuit / sauce au foie gras pour magret de canard / oie farcie au foie gras

Déveinage d'un foie gras selon la méthode d'Eric Léautey ...

Déveinage d'un foie gras selon la méthode d'Eric Léautey

Déveinage d'un foie gras selon la méthode d'Eric Léautey

Pour : Préparation du foie gras avant de le cuisiner en terrine

Durée :

Auteur : Selon la méthode d'Eric Léautey

6 notes

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Ingrédients pour ...

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19 Recettes SAUCE FOIE GRAS sur Recette .com

La sauce au foie gras est une préparation particulièrement fine, réalisée à base de foie gras et de crème fraîche, qui peut être rehaussé d'un trait d'alcool (vin, Cognac...) et qui s'associe à ravir avec des viandes grillées, notamment avec du magret de canard. Recette.com vous propose à travers cette rubrique une sélection de recettes à base de sauce au foie gras. Les recettes...

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Thèmes liés : recette magret de canard sauce au fois gras / pates foie gras sans creme / recette boeuf foie gras facile / recette tournedos boeuf au foie gras / recette roti boeuf au foie gras

Magret de canard - R.Junca - Foie gras R.Junca

Boutique foie gras

Magret de canard

Découvrez le magret de canard R. Junca et ses déclinaisons pour réinventer vos repas. En entrée ou en plat, nos magrets de canard se déclinent en rôti, séchés ou fumés déjà tranchés. Le magret que nous proposons est nature, au piment doux ou encore fourré au foie gras.

Le magret de canard , élu plat préféré des français en 2011 (source TNS...

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Idées recette Chapon fourré de coquillettes au foie gras ...

- un filet d'huile d'olive

Préparation

Détailler le foie gras en gros dés larges de 2 centimètres. Les assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Les faire revenir dans une poêle pendant quelques secondes, sans rajouter de matière grasse. Egoutter le foie gras sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Cuire les coquillettes al dente dans de l'eau bouillante salée avec 2 feuilles de laurier, une gousse d'ail et un filet d'huile d'olive. Les verser dans un saladier, ajouter les dés de foie gras et une branche de persil plat taillé en...

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SAUCE - CREME DE FOIE GRAS AU COGNAC recette

note 4.5

votes 6

Très simple à réaliser voici une sauce de crème de foie gras qui sublimera votre plat du plus simple au plus sophistiqué. Très vite préparé, elle apporte la petite touche finale et festive que nous a...

o-miam-miam-de-soso.over-blog.com

note 3.5

votes 2

Cette cuisson est trè s avantageuse Elle é vite toute perte de graisse elle est trè s rapide 15 minutes et...

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Thèmes liés : preparation d'un foie gras de canard cru / recette cuisson foie gras canard cru / recette de filet de canard sauce foie gras / recette magret de canard sauce foie gras facile / recette foie gras de canard cru en escalope

Le foie gras de canard comme un Opéra - Fiche recette ...

Le foie gras de canard comme un Opéra

Le foie gras de canard comme un Opéra

Pour : 12 à 14 personnes

Durée :

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Ingrédients pour 12 à 14 personnes :

Foie gras : (à commencer la veille)

2 lobes de foie gras frais de canard de 500 à 600 g chacun

12 g de sel...

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Roti de Dinde au Four, Sauce au Foie Gras recette

note 3.7

votes 7

Bonjour à tous. Je continue avec notre repas du reveillon du jour de l'an. En plat je souhaitais faire un filet mignon sauce au foie gras mais à mon grand regret plus de mignon dimanche a...

macuisinemaison.over-blog.com

note 4.2

votes 15

Bonjour! Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui mais un test de cuisson enn effet j'ai vu en me promenant sur la...

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Thèmes liés : recette de filet de canard sauce foie gras / recette filet de boeuf sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras recette / recette sauce au foie gras pour viande rouge / recette magret de canard sauce foie gras facile

Reste foie gras - aufeminin.com

recette faite avec du foie frais !

mais pourquoi pas l'essayer avec ton foie ?

Macaronade de foie gras de canard

accompagnement du chef HELENE DARROZE

Coût : euro(s) par personne

1 foie gras de canard de 600 g

400 g de penne

1 cuillère à soupe de pluches de persil plat

1 filet dhuile dolive

1 dl de jus de volaille

1 dl de crème liquide

Quelques pincées de piment dEspelette en poudre

Gros...

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Date: 2008-01-06 10:10:55
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Thèmes liés : recette de foie gras frais au figues / recette salade pomme de terre foie gras / recette galette pomme de terre foie gras / recette puree pomme de terre foie gras / recette terrine pomme de terre foie gras

Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...

Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif

Cuisine

Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif

par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012

Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...

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Magret de canard : les meilleures recettes - epicurien.be

Une belle recette de tourte, farcie de viande de magret de canard mélangée à du haché de porc et veau, accompagnée du parfum prenant des cèpes. Un plat qui réchauffe le corps et ravive l'âme !

Magret de canard, sa particularité

Pour choisir le bon magret de canard, référez-vous au processus d'élevage. En effet, le magret provient d'un canard qui a été principalement élevé pour son...

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Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ... - Chambre ...

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 17 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.

Mes recettes...

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GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS ...

GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.

09 novembre 2012

GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.

INGREDIENTS:

1 filet mignon de veau de 600 g environ ; 200 g de haricots verts surgelés ; 100 g de girolles en bocal ; 100 g de bloc de foie gras de canard ; 15 cl de vin blanc sec (Chardonnay pour cette fois) + 2 cs de NOILLY PRAT blanc ;3 c à c de fond de veau diluées...

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Thèmes liés : veau sauce foie gras / grenadin de veau au foie gras / recette de filet de canard sauce foie gras / recette sauce foie gras vin blanc / ingredient sauce foie gras

Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord

Par destination  :

Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...

L'Imparfait BERGERAC

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...

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Gratin de macaronis au foie gras: régressif chic! - Beau à ...

Gratin de macaronis au foie gras: régressif chic!

Tout est dans le titre et c'est ce que j'aime: associer le côté régressif du gratin de macaronis à celui plutôt chic du foie gras! Une recette que j'ai déjà faite plusieurs fois (merci le foie gras maison de Little So'!) mais sans jamais la publier ici car généralement le gratin disparaissait bien trop vite. Miss Colloc' était plutôt...

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La carte du restaurant - cheneaudiere.com

Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.

OU :

Entrée - plat : 65 EUR /pers.

Plat - dessert : 49 EUR /pers.

Entrée - dessert : 45 EUR /pers.

 

Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :

o : sans gluten      o : sans lactose

Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...

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Site : http://www.cheneaudiere.com

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Tartare boeuf et foie gras - recette iTerroir

Tartare boeuf et foie gras

Entrée Moyen

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Le tamari est un condiment d'origine japonaise qui ressemble à la sauce soja, mais 100 % haricots soja, eau et sel (sans mouture). Il a de grandes valeurs nutritionnelles. Plus dense que la sauce soja et moins salé, on l'utilise à la fin de la cuisson. On le trouve dans les épiceries asiatiques ou dans les boutiques bio.

Recette proposée par : Houdet

300 g de filets de boeuf

3 tiges de cerfeuil - haché

3 tiges de ciboulette - ciselée

quelques feuilles de coriandre -...

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Site : http://www.iterroir.fr

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Filet mignon en croûte au foie gras sauce aux morilles ...

Publié le 19 décembre 2014 par agnès

Vous n 'avez peut être pas fini d'élaborer vos menus pour les fêtes  à venir  ..je vous propose une recette à la fois festive et assez simple à réaliser ..un filet mignon de porc ( ou de veau) en croûte de foie gras sauce aux morilles ..Cette association est à tomber..à condition bien sûr d'aimer(comme moi) les morilles et le foie gras (sinon...

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Canard - Recette Canard - Idées recettes autour du Canard

Trucs & Astuces

Mieux connaître le Canard

Dans le commerce, vous trouverez : Des canards Label rouge. Ils ont entre 11 et 12 semaines et pèsent au moins 2,5 kg. Des canards certifiés. Ils sont élevés à la ferme ou en batterie. Ils sont de plus petite taille. Des cannetons ou cannettes. Ils ont moins de 2 mois, et pèsent moins de 2 kg. La femelle est généralement plus grasse que le...

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Site : http://cuisine.notrefamille.com

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Magret de canard séché maison - Cuisine Campagne

#209

Super recette en effet...J'en suis à plus d'une douzaine et c'est un succès à chaque fois. Je voudrais quand même connaître l'avis des internautes quant au temps de salage. Personne n'est vraiment d'accord, d'un site à un autre : 12h, 24h, 36h, 48h ? Qu'avez vous testé et surtout quels sont les résultats ?

-- mojo, le 1 mai 2009 à 10:54

Testé et approuvé ! Je n'ai pas osé en...

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Date: 2017-05-17 02:30:17
Site : http://www.cuisine-campagne.com

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Foie gras de canard cuit au gros sel - Martine bichonne ...

Foie gras de canard cuit au gros sel

Il y a de nombreuses versions de la "meilleure" cuisson du foie gras. J'en ai essayé pas mal car il y a ici deux grands amateurs de foie gras !

L'an passé et pour la première fois j'ai testé la cuisson au gros sel et j'en ai été assez contente puisque je récidive cette année.

C'est enfantin et là, aucun risque de trop ou pas assez de cuisson, le gros...

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Thèmes liés : recette foie gras cuisson au gros sel / foie gras au gros sel sans cuisson / recette foie gras cuit au gros sel / foie gras cuit au sel gros / cuisson foie gras cuit au sel

Tournedos de bœuf au foie gras sur galette de pommes de ...

A propos de moi

samedi 16 janvier 2016

Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)

Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...

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Date: 2017-05-17 01:00:11
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CANARD - cuisine.journaldesfemmes.com

Calories

130 kcal

Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés...

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Site : http://cuisine.journaldesfemmes.com

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette de cuisine foie gras de canard / cuisine facile foie gras de canard

Recettes artisanales de foie gras de canard mi-cuit ...

Publié le 10 Décembre 2012 par Maison Lartigue et fils dans saumon fumé , saumon fumé...

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Thèmes liés : foie gras saumon fume recette / entree avec foie gras et saumon fume / foie gras saumon fume / recette foie gras de canard mi cuit / vente foie gras de canard mi cuit

Nems au magret de canard fumé, foie gras et fruits secs ...

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Sweet Bordeaux c'est le spécialiste des Bordeaux moelleux et liquoreux qui conviennent parfaitement pour les recettes festives de noël et de fin d'année. Cadillac, Sauternes, Loupiac, Barsac, Sainte-Croix-du-Mont, Graves supérieures, Premières Côtes de Bordeaux, Côtes de Bordeaux Saint Macaire, Cérons, Sainte-Foy Bordeaux et Bordeaux Supérieur...

Le microclimat du sud de Bordeaux permet d'avoir des raisins riches en sucre et en arômes originaux. Selon les terroirs, on trouve des Sweet Bordeaux moelleux à la robe jaune doré, aux arômes de...

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Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

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Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes

Terrine de foie de lotte aux aromates - SAVEUR PASSION

Terrine de foie de lotte aux aromates

Le foie de lotte, pour ceux qui ne connaissent pas, c'est le foie gras de la mer. Même texture fondante, même façon de le cuisiner (en terrine ou poêlé...), mais une saveur marine puissante qui peut ne pas plaire, ou en tout cas surprendre. Je ne peux pas vous en dire plus sur les qualités nutritionnelles du foie de lotte en dehors du fait qu'il est...

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Recettes autour du pain d'épices, délices pour le palais ...

Contes et légendes

Recette de pain d'épice alsacien:

Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...

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Terrine de foie gras au Porto, Une recette simple ...

Rien n'est plus simple que de réussir une terrine de fois gras. La partie la plus compliquée reste son nettoyage, et souvent la première fois les bras se baissent. Détrompez-vous, même si vous ne réussissez pas de la manière la plus exemplaire, vous serez néanmoins surpris par votre succés, pour votre bonheur et celui de vos convives.

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Préparation du foie

Procurez-vous un...

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BOUCHERIE DIRECT – Nantes. Bœuf, veau, agneau, charcuterie ...

Boucherie en ligne, viande en ligne, la qualité internet

Boucherie direct, filiale des Salaisons de l'Erdre dans la région de Nantes, 44000, Loire Atlantique, vend sur internet aux particuliers un très grand choix de viandes de qualité et de produits issus de la viande, à des prix très compétitifs. Commander sur La boucherie en direct, c'est la garantie de profiter de l'expérience, de la...

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La Pause Gourmande - Restaurant, patissier, traiteur salon ...

Les asperges sauvages, copeaux de parmesan Vinaigrette truffe et fines feuilles de jambon sec

Le foie gras de canard Petite gelée de griotte, tuiles aux amandes et toasts

La gaufre salée, poissons fumés Pickles d'oignons rouge, chantilly citronnée et pesto d'ail des ours >

LES PLATS

Le dos de lieu jaune Pâtes à l'encre de seiche, tomates confites et...

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Repas de Noël : toutes nos recettes - Marie Claire

Vous aimez les traditions et pour vous, pas question de déroger aux règles du repas de Noël : foie gras de canard, dinde aux marrons et bûche glacée. Changez un peu tout en respectant la tradition culinaire grâce à notre sélection de recettes spécial fêtes !

En entrée vous aurez le choix: saumon fumé, noix de St Jacques, terrine et foie gras maison s'invitent à table pour votre plus grand bonheur. Pour réchauffer l'ambiance, pensez aussi à un délicieux velouté de châtaigne aux truffes ou une crème d'huitre aux champignons.

Pour le plat, voilà des...

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Date: 2017-05-16 10:59:49
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Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

62 recettes de sauce au porto à découvrir sur Recettes de Cuisine .

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La Cuisine de Coco  01/03/11  14:45

Ris de veau sauce au Porto et moutarde à l'ancienne Ma maman à commandé un quart de veau que nous nous sommes partagé. Le colis contenait,...

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La Marinade de foie de lotte de Marie-Thé - Chez mon ...

La Marinade de foie de lotte de Marie-Thé

par Christophe

À chaque fois que l'on présente du foie de lotte à la vente en poissonnerie, il déclenche toujours une forte curiosité de la clientèle. Cet intérêt est toujours assorti de demandes de préparation culinaire. Le foie de lotte peut se poêler, mais j'avoue que je préfère la marinade de foie de lotte. Tranché finement sur du pain...

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Boucherie : Volaille - METRO

Canard gras ou maigre, poulet, dinde, caille, oie, coq pigeon, lapin... Des produits standards et une multitude de productions de terroir pointues et dûment labellisées. Canard de Pékin pour vos recettes asiatiques, abattage halal viennent compléter notre gamme déjà très riche. N'hésitez pas à solliciter nos managers de rayon, ils sont à votre écoute pour vos commandes et toutes vos...

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Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr

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Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.

La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...

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Date: 2017-05-17 06:07:52
Site : http://www.slate.fr

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