Site : https://www.meilleurduchef.com
Classement : 148 / 452
4 articles sélectionnés
Nettoyer et assaisonner du foie gras frais - La recette ...
Nettoyer et assaisonner du foie gras frais
Nettoyer et assaisonner du foie gras frais
Pour : Toutes préparations à base de foie gras frais, dans le but de le cuisiner en terrine, en bocal ou en conserve.
Durée :
J'ajoute cette recette
Pour accéder à ce service, veuillez préalablement vous connecter à votre compte MeilleurduChef.com, ou créer un nouveau compte.
Ingrédients pour Toutes...
Thèmes liés : preparation d un foie gras frais / cuisiner le foie gras frais en terrine / recette d un foie gras frais / preparation terrine foie gras frais / cuisson d'un foie gras de canard frais
Déveinage d'un foie gras selon la méthode d'Eric Léautey ...
Déveinage d'un foie gras selon la méthode d'Eric Léautey
Déveinage d'un foie gras selon la méthode d'Eric Léautey
Pour : Préparation du foie gras avant de le cuisiner en terrine
Durée :
Auteur : Selon la méthode d'Eric Léautey
6 notes
Pour accéder à ce service, veuillez préalablement vous connecter à votre compte MeilleurduChef.com, ou créer un nouveau compte.
Ingrédients pour ...
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard / choix d'un bon foie gras / recette d'entree a base de foie gras
Le foie gras de canard comme un Opéra - Fiche recette ...
Le foie gras de canard comme un Opéra
Le foie gras de canard comme un Opéra
Pour : 12 à 14 personnes
Durée :
Pour accéder à ce service, veuillez préalablement vous connecter à votre compte MeilleurduChef.com, ou créer un nouveau compte.
Ingrédients pour 12 à 14 personnes :
Foie gras : (à commencer la veille)
2 lobes de foie gras frais de canard de 500 à 600 g chacun
12 g de sel...
Thèmes liés : recette preparation foie gras canard / cuisson d'un foie gras de canard frais / recette pate de foie gras de canard / recette pour cuire un foie gras de canard / recettes foie gras de canard
Foie gras cuit au sel - Forum Recettes - MeilleurduChef.com
Foie gras cuit au sel
Madagascar - 28/Mars/2004 13:26
Bonjour,
J'avais trouvé une recette dans un magazine il y a 4-5 ans, pour préparer du foie gras cuit dans le sel. Après l'avoir dénervé, on le faisait tremper dans du lait tiède salé pour le blanchir, puis on le laissait dans du gros sel, enveloppé dans de la gaze, pour le faire "cuire". C'est ce dont je me souviens car j'ai perdu la...
Thèmes liés : recette foie gras frais cuit au sel / recette foie gras cru cuit au sel / recette foie gras cuit au sel fin / recette foie gras cuit au sel et poivre / recette foie gras cuit au gros sel
4 Ressources