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5 articles sélectionnés
Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes
Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes
Publié le 13 Avril 2017
Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges
des Sables des Landes
4 escalopes de foie gras (ici de canard)
1 càs de farine
Fleur de sel & poivre du moulin
Pour la crème et les pointes d'asperges:
500 gr d'asperges blanches (des Sables des Landes)
2 pommes de terre
1 marmite de bouillon de volaille (ou...
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Salade Gourmande Au Foie Gras - L'Eau à la Bouche
Salade Gourmande Au Foie Gras
Publié le 23 Décembre 2016
Salade Gourmande Au Foie Gras
(pour 2 personnes)
2 escalopes de foie gras ou 2 tranches de foie gras mi-cuit
2 bonnes poignées de feuilles de rampons ou mâches
10 petites tranches de magret de canard fumé
8 tranches fines de pains aux graines et céréales
100 gr de lardons allumettes nature
2 à 3 càs de confiture d'oignons
Commencer par toaster d'un seul côté les tranches de pain dans un filet d'huile d'olive.
Faire dorer les lardons allumettes, les...
Thèmes liés : salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard fume / salade au foie gras et magret fume / tranche foie gras par personne / escalopes de foie gras poelees
Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel & Romarin - L ...
Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel & Romarin
Publié le 26 Décembre 2016
Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel
& Romarin
4 belles escalopes de foie gras (épaisses)
1 rincée d'Armagnac
1 dl de vinaigre balsamique
1 càs (ou plus) de miel
1 branche de romarin
12 tranches de pain toast
Plusieurs pincées d'un mélange d'épices à pain d'épices
1 petite branche de...
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Mousse de Foie Gras en Verrine - L'Eau à la Bouche
Mousse de Foie Gras en Verrine
Publié le 17 Décembre 2016
Mousse de Foie Gras en Verrine
(pour 12 verrines)
2 dl de crème entière
1 bouchon d'armagnac ou cognac
1 poignée de noisette
5 parfums ou 4 épices
Poivre
Fleur de sel de Guérande
1 siphon 2 cartouches de gaz
Préparation:
Commencer par couper le foie gras en dés, ajouter la crème, poivrer et saler, verser un peu de cognac ou armagnac.
Mixer le tout à l'aide d'une girafe.
Verser dans le siphon. Bien secouer et...
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Calamars Farcis de Risotto aux Cèpes & Magret de Canard ...
Calamars Farcis de Risotto aux Cèpes & Magret de Canard Fumé
Publié le 26 Juin 2016
Calamars Farcis de Risotto aux Cèpes
& Magret de Canard Fumé
12 calamars entiers de taille moyenne (congelés ou frais)
350 gr env. de riz Arborio
40 gr de cèpes séchés (ou bolets)
90 gr de magret de canard fumé
1,5 lt de bouillon (ici de pot au feu)
1 échalote
1 càc de persillade (ou 1 gousse...
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