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5 articles sélectionnés

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Publié le 13 Avril 2017

 

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges 

des Sables des Landes 

4 escalopes de foie gras (ici de canard)

1 càs de farine

Fleur de sel & poivre du moulin

 

Pour la crème et les pointes d'asperges:

500 gr d'asperges blanches (des Sables des Landes)

2 pommes de terre

1 marmite de bouillon de volaille (ou...

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Salade Gourmande Au Foie Gras - L'Eau à la Bouche

Salade Gourmande Au Foie Gras

Publié le 23 Décembre 2016

 

Salade Gourmande Au Foie Gras

(pour 2 personnes)

2 escalopes de foie gras ou 2 tranches de foie gras mi-cuit

2 bonnes poignées de feuilles de rampons ou mâches

10 petites tranches de magret de canard fumé

8 tranches fines de pains aux graines et céréales

100 gr de lardons allumettes nature

2 à 3 càs de  confiture d'oignons

Commencer par toaster d'un seul côté les tranches de pain dans un filet d'huile d'olive.

 

Faire dorer les lardons allumettes, les...

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Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel & Romarin - L ...

Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel & Romarin

Publié le 26 Décembre 2016

 

Foie Gras Poêlé Réduction Balsamique Miel

& Romarin 

4 belles escalopes de foie gras (épaisses)

1 rincée d'Armagnac

1 dl de vinaigre balsamique

1 càs (ou plus) de miel

1 branche de romarin

12 tranches de pain toast

Plusieurs pincées d'un mélange d'épices à pain d'épices

1 petite branche de...

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Thèmes liés : poele foie gras vinaigre balsamique / foie gras vinaigre balsamique miel / foie gras poele au miel / temps de cuisson d'un foie gras poele / escalopes de foie gras poele

Mousse de Foie Gras en Verrine - L'Eau à la Bouche

Mousse de Foie Gras en Verrine

Publié le 17 Décembre 2016

 

Mousse de Foie Gras en Verrine

(pour 12 verrines)

2 dl de crème entière

1 bouchon d'armagnac ou cognac

1 poignée de noisette

5 parfums ou 4 épices

Poivre

Fleur de sel de Guérande

 

1 siphon 2 cartouches de gaz

 

Préparation:

Commencer par couper le foie gras en dés, ajouter la crème, poivrer et saler, verser un peu de cognac ou armagnac.

 

Mixer le tout à l'aide d'une girafe.

 

Verser dans le siphon. Bien secouer et...

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Calamars Farcis de Risotto aux Cèpes & Magret de Canard ...

Calamars Farcis de Risotto aux Cèpes & Magret de Canard Fumé

Publié le 26 Juin 2016

 

Calamars Farcis de Risotto aux Cèpes

& Magret de Canard Fumé  

12 calamars entiers de taille moyenne (congelés ou frais)

350 gr env. de riz Arborio

40 gr de cèpes séchés (ou bolets)

90 gr de magret de canard fumé

1,5 lt de bouillon (ici de pot au feu)

1 échalote

1 càc de persillade (ou 1 gousse...

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