Mousse de Foie Gras en Verrine - L'Eau à la Bouche

Mousse de Foie Gras en Verrine

Publié le 17 Décembre 2016

 

Mousse de Foie Gras en Verrine

(pour 12 verrines)

2 dl de crème entière

1 bouchon d'armagnac ou cognac

1 poignée de noisette

5 parfums ou 4 épices

Poivre

Fleur de sel de Guérande

 

1 siphon 2 cartouches de gaz

 

Préparation:

Commencer par couper le foie gras en dés, ajouter la crème, poivrer et saler, verser un peu de cognac ou armagnac.

 

Mixer le tout à l'aide d'une girafe.

 

Verser dans le siphon. Bien secouer et...

Lire la suite


Site : http://www.l-eaualabouche.com

Thèmes liés : mousse foie gras verrine / creme foie gras verrine / mousse foie gras siphon / verrine foie gras confiture figue / mousse foie gras

Boudin blanc au foie gras pour l'apéro | Recette | Foie gras

afin de vous offrir une expérience optimale.

J'ai compris !

Pinterest o Le catalogue d'idées

Explorez Recettes Apero, Recettes Noel et plus encore !

Boudin blanc au foie gras pour l'apéro

Boudin blanc au foie gras pour l'apéro (avec confiture de figues, sel de Guérande et raisin blanc)

Voir plus

Navarin de la mer sauce chablis

Navarin de la mer sauce chablis - Cuisine - Plurielles.fr

Voir...

Lire la suite


Site : https://fr.pinterest.com

Thèmes liés : boudin blanc foie gras pommes / boudin blanc foie gras raisin / boudin blanc foie gras / recette sauce foie gras vin blanc / recette foie gras cuit dans le vin blanc

Boudin blanc au foie gras pour l'apéro | Recipe | Foie gras

Vous allez vous régaler avec notre recette du rôti de porc cuit en bocal au miel.

Coquilles saint-jacques aux poireaux

Forwards

Coquilles saint-jacques aux poireaux - Cuisine et Vins de France. Préparation...

Lire la suite


Site : https://za.pinterest.com

Thèmes liés : recette de cuisine coquille st jacques au foie gras / recette noix de st jacques au foie gras / recette coquille saint jacques au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / recette coquilles st jacques au foie gras

Creme brulee au foie gras - recette Un dîner presque parfait

Couper le foie gras en petits morceaux et mélanger avec 50 cl de crème, le lait et les oeufs. Mixer et passer au chinois.

Verser dans des coupelles et cuire 40 à 50 minutes au four à 100°.

Laisser refroidir et réserver au...

Lire la suite


Site : http://undinerpresqueparfait.m6.fr

Thèmes liés : creme brulee foie gras diner presque parfait / foie gras creme brulee / foie gras lait recette / coupe foie gras / recette pour cuire un foie gras