LE BATEAU IVRE

Le bateau Ivre à l'Asiatique...

Les entrées

Vapeur aux Trois Sauces, Salade Asiatique 16.80 EUR

Tempura de scampis Nobashi et

asperges vertes, espuma Wasabi 17.70 EUR

Thon rouge mi-cuit, foie gras de canard poêlé,

sauce Teriyaki et jeunes oignons 19.00 EUR

Tourelle de King Crabe, rémoulade de céleri-rave,

zeste de citron vert, crème de Wasabi

et oeufs de poisson volant 21.00 EUR

Les...

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Date: 2017-05-17 04:51:58
Site : http://www.lebateauivre.be

Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras figue / foie gras de canard poele aux figues

La cuisson au beurre de cacao : Saine, économique ...

La cuisson au beurre de cacao : Saine, économique, diététique, naturelle, propre !

Longtemps réservé aux seuls professionnels, le beurre de Cacao Mycryo® est, aujourd'hui, à la disposition de tous.

C'est une matière grasse 100% naturelle aux propriétés exceptionnelles depuis longtemps adoptée par de très grands chefs étoilés.

Une révolution pour cuire ou...

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Site : http://www.dauphingourmet.com

Thèmes liés : foie gras poele coquilles st jacques / cuisson d'un foie gras congele / cuisson d un foie gras / foie gras coquille saint jacques / graisse cuisson foie gras

Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...

Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR

Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR

La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR

Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...

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Site : http://www.restaurants-chateau-ile.fr

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras poele

Le Restaurant - La carte de Michel Husser

Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR

Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer

et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery

La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR

En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu

herbes et fleurs de printemps

Les...

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Site : http://www.lecerf.com

Thèmes liés : foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras d'alsace schmitt

Hôtel à Sarlat - Hôtel Logis La Couleuvrine en Dordogne ...

Servie du Lundi au Samedi

- Plat du jour: 9 euros

- Plat du jour + Dessert du jour + Café : 13 euros

- Poisson de la semaine: 12 euros

1 Entrée + 1 Plat + Dessert = 23 euros

- Salade de Gésiers d'Oie confits (à la carte: 9 EUR)

ou Bloc de foie gras de canard, confit d'oignons (à la carte: 9 EUR)

- Confit de Canard, pommes sarladaises (à la carte: 16 EUR)

ou Brochette de magret de...

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Site : http://www.la-couleuvrine.com

Thèmes liés : confit canard sauce foie gras / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / boeuf sauce foie gras

Recette : Tourtière de foie gras, champignons et ...

Fiche pratique

Objectif

Une recette un peu technique mais qui vaut le coup à faire pour impressionner ses invités ! La finesse de la tourtière de foie fras alliée au craquant de la salade... Un moment de poésie pour les grands gourmands.

IL VOUS FAUT

Les ingrédients pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

1/2 lobe de de foie gras de canard

100 g de châtaignes...

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Site : http://www.matvpratique.com

Thèmes liés : recette pomme de terre farcie foie gras / recette pates au foie gras et champignons / recette salade pomme de terre foie gras / recette pomme de terre foie gras cru / recette pomme de terre foie gras

4 escalopes de foies gras de canard cru, à poêler - 180 g ...

Catalogues

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Site : https://www.toupargel.fr

Thèmes liés : foie gras de canard cru poele / foie gras canard cru / foie gras de canard poele / foie gras cru a la poele / escalopes de foie gras poele

Recette feuilletés de foie gras en sucré salé, cuisinez ...

 

Étape1

Préchauffer le four th.180°C. Étaler vos carrés de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four. Dorer à l'oeuf, strier le dessus des carrés de pâte à l'aide de la pointe d'un couteau retourné.

 

Étape2

Faire cuire au four 15 minutes. Sortir les feuilletés du four et les laisser tiédir. Pendant ce temps, peler les poires et les détailler en lamelles et...

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Thèmes liés : escalope de foie gras cuisson / faire cuire un foie gras au four / sauce pour escalope de foie gras poele / escalope de foie gras au four / recette pour faire cuire un foie gras

Restaurant | Les Grands Buffets

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D'habitude, le plus dur au restaurant, c'est de choisir... Pas aux Grands Buffets !

Chacun papillonne et virevolte d'un buffet enthousiasmant à un autre encore plus alléchant, glanant un peu de foie gras par ci, un peu de cochonnaille par là, quelques crudités bio au passage, jusqu'à ce que l'assiette (la première...) soit garnie à point. Le plateau de fruits de mer des...

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Site : http://www.lesgrandsbuffets.com

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recette Terrine de foie gras aux pommes calvados quatre-épices

Ingrédients pour 8 personnes :

 1 foie gras de canard cru de 550 g

  2 pommes

  3 cl de calvados

  1 c à c de quatre-épices

  10 g de sel fin

  1 demi c à c de poivre blanc

Préparation :

Sortez le foie du réfrigérateur une heure à l'avance.

Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en lamelles et mettez les dans une boite hermétique avec le calvados pendant 1 heure en agitant la boite de temps en temps.

Enlevez les nerfs du foie :...

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Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

62 recettes de sauce au porto à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de sauce au porto pour la lire sur le blog de son auteur.

La Cuisine de Coco  01/03/11  14:45

Ris de veau sauce au Porto et moutarde à l'ancienne Ma maman à commandé un quart de veau que nous nous sommes partagé. Le colis contenait,...

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Thèmes liés : recette sauce foie gras porto / recette filet de boeuf sauce foie gras / recette sauce au foie gras cru / recette de filet de canard sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras recette

La recette oubliée du poulet au verjus - du miel et du sel

La recette oubliée du poulet au verjus

lundi 25 janvier 2010

La recette oubliée du poulet au verjus

-

Si vous aimez les recettes qui ont du caractère, celle-ci va vous plaire ! Des morceaux de poulet bien dorés sont cuits dans un jus acidulé et fruité à la fois. Une saveur qui va vous réveiller les papilles !

Le verjus est du jus vert, dans le sens où un fruit est "vert" c'est à dire...

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Site : http://www.dumieletdusel.com

Thèmes liés : recette de poulet au foie gras

Dinde farcie au foie gras : la recette facile et rapide de ...

Persil

Préparation de Dinde farcie au foie gras

Imbibez le pain de mie de lait. Coupez les fois de volaille et le foie de la dinde en morceaux.

Hachez les champignons préalablement lavés.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Faites-y revenir les champignons. Ajoutez les morceaux de foie et faites cuire 5 minutes.

Hors du feu, ajoutez...

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Site : http://www.cuisinetoo.com

Thèmes liés : recette dinde farcie foie gras marrons / dinde farcie au foie gras et pommes / dinde foie gras farcie / recette dinde foie gras marrons / recette dinde sauce foie gras

Tournedos, sauce au foie gras - A la Folie

Tournedos, sauce au foie gras

Un petit plat salé pour changer !!!

Vous vous dites (peut-être), mais qu'est-ce qu'elle fait Karine ? Plus de nouvelles, plus de recettes ?

(Ou peut-être que non, vous ne passez plus par là, car ici il n'y a plus rien de nouveau, c'est devenu désert, vous m'avez oublié pour d'autres blogs bien plus vivants que le mien, snif

. Mais c'est pas grave, va, je vous...

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Site : http://1peubcp.canalblog.com

Thèmes liés : sauce au foie gras pour tournedos / plat avec sauce foie gras / tournedos poele au foie gras / sauce porto foie gras poele / recette sauce foie gras porto

Afternoon Tea: Grenadin de veau sauce foie gras

vendredi 30 septembre 2016

Grenadin de veau sauce foie gras

Les feuilles commencent doucement à changer de couleur et je n'ai qu'une envie,  me lover dans un plaid avec un bon thé aux épices . En cette saison, je boude les salades et je concocte à ma p'tite famille des plats réconfortants. Au programme, une recette simple, savoureuse et festive avec ma sauce au foie gras de chez Godard...

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Date: 2017-05-16 19:24:43
Site : http://afternoonteagourmand.blogspot.com

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Magret de canard du sud-ouest - Alby Foie Gras

Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros...

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Site : http://www.albyfoiegras.com

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Velouté de butternut au foie gras | Ma cuisine tout simplement

Velouté de butternut au foie gras

Ingrédients pour 4 personnes :

1 cube bouillon de légumes

400g d'eau

1 pincée de cannelle en poudre

4 càs de crème fraîche

40g de foie gras

4 tranches de pain d'épices

15g de beurre

Peler et couper la courge en deux et retirer les graines.

Détailler la chair en morceaux.

Peler et émincer l'oignon.

Préparer 400g de bouillon bien chaud.

Faire revenir l'oignon dans une cocotte huilée, 5 mn, avec la cannelle, tout en remuant.

Ajouter les morceaux de courge dans la cocotte et verser le...

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Date: 2017-05-17 08:03:04
Site : http://macuisinetoutsimplement.com

Thèmes liés : foie gras pain d epice / foie gras pain epice oignon / foie gras pain epice / foie gras servir / foie gras morceaux

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

- 1 sachet de gelée

Instructions

Mélangez la farine, le sel, le saindoux, les deux oeufs et les 10 centilitres d'eau. Enveloppez la pâte douze heures au frais.

Sortez la avant de mixer les viandes pour qu'elle ait le temps de se détendre.

Réhydratez la mie de pain dans le lait. Nettoyez et coupez les cèpes en dés : faites les poêler dans 15 grammes de beurre puis procédez de même avec les champignons de Paris. Otez la graisse des magrets. Coupez la moitié du magret et la moitié du foie gras en petits dés. Mixez le reste avec les foies de volaille, la...

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Site : http://la-main-a-la-pate.fr

Thèmes liés : magret de canard foie gras en croute / magret de canard foie gras champignons / magret de canard foie gras poele / foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras frais

tarte aux poireaux et au foie gras - La cuisine de sam-sam

tarte aux poireaux et au foie gras

Publié le 13 Novembre 2013

 

Je ne pensais pas mettre cette recette sur mon blog, non pas que la recette soit délicieuse ,mais les photos prisent avec mon téléphone ne sont pas trés géniales. Je l'a mets à la demande de ma soeur qui aimerait la faire à son mari. Voilà ma puce , c'est fait!!

 

Ingrédients pour un plat à tarte de 26 cm :

1 rouleau de pâte brisée ( ma pâte fétiche)

800 g de poireaux surgelés

1 oignon jaune

80 g de foie gras

20 cl de créme...

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Thèmes liés : tarte foie gras poireaux / pates foie gras poireaux / sauce foie gras poireaux / foie gras poireau / tarte oignons foie gras

Grenadin de veau au foie gras - cuisinemaison.net

Brosser les champignons puis couper les pieds et nettoyer.

Rincer puis sécher le persil, puis ciseler finement.

Eplucher les échalotes, puis ciseler finement

Parer le filet mignon de veau, puis trancher en rondelles égales de 2 à 3 cm.

Chauffer la poêle et saisir le persil et l'échalote dans l'huile d'olive.

Jeter les champignons dans l'huile chaude, sur un feu vif, afin d'évacuer de suite l'eau des...

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Site : http://www.cuisinemaison.net

Thèmes liés : foie gras servi a l'assiette / grenadin de veau au foie gras / foie gras a l'assiette / foie gras dans l assiette / recette sauce foie gras et champignons

La Boutarde - Neuilly-sur-Seine - Restaurant Traditionnel

On parle de nous

La Boutarde - Restaurant Traditionnel - Neuilly-sur-Seine

La Boutarde, c'est toute la générosité d'une belle et bonne table qui s'offre à vous, dans un cadre chaleureux, décor Art Nouveau. Des croustillantes de gambas, sauce mangue pour colorer votre entrée équilibrée, au filet de bar à la plancha à...

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Site : http://www.laboutarde.com

Thèmes liés : foie gras poele vin / poulet roti au foie gras / carre d'agneau foie gras / foie gras poele pommes raisins / foie gras fermier traditionnel

Terrine de queue de boeuf au foie gras - cuisinenicoise.fr

3 tiges de persil plat

1 bâton de cannelle

poivre en grains du moulin

La veille

séparez les lobes du foie gras, retirez les veines et faites-le dégorger dans de l'eau glacée pendant 5h.

Dans un faitout, mettez la queue de boeuf avec 3L d'eau froide, portez doucement à ébullition et écumez. Pelez et...

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Site : http://www.cuisinenicoise.fr

Thèmes liés : foie gras queue de boeuf / cuisson terrine de foie gras avec ou sans couvercle / sel poivre foie gras terrine / temps cuisson terrine de foie gras / cote de boeuf foie gras

10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes

10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes

10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes

La cuisine, c'est fait : le menu est arrêté, les ingrédients au frais et la méthode répétée. Reste à dresser vos assiettes pour un vrai Noël de fête ! Le goût est une chose, l'aspect en est une autre... mais puisqu'on mange avec les yeux avant de planter la...

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Site : http://www.cuisineaz.com

Thèmes liés : assiette foie gras pain d'epices / comment presenter le foie gras dans l'assiette / presentation foie gras dans l'assiette / foie gras servi a l'assiette / recette foie gras poire pain d'epice

Restaurant Lyon Montluel Sainte-Croix Chez Nous cuisine ...

Restaurant Lyon Montluel Sainte-Croix Chez Nous cuisine lyonnaise

20189

La gastronomie lyonnaise à l'honneur Chez Nous

Votre étape saveurs et plaisir au coeur d'un terroir à la renommée mondiale

Lyon et sa tradition de la cuisine gastronomique, l'Ain et son poulet de Bresse, la Dombes et ses poêlées de grenouilles fraîches... autant de sources d'inspiration pour le Chef Pierre Vincent, qui...

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Site : http://www.hotel-restaurant-chez-nous.com

Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / terrine de foie gras maison a l'armagnac / salade foie gras magret canard fume / foie gras de canard poele aux pommes / foie gras magret canard fume

Galettes de pomme de terre au foie gras mi-cuit - Gourmand

  sel et poivre

Préparation

1. Pelez les pommes de terre et râpez-les avec une grosse râpe. Mettez-les dans un saladier avec les oeufs entiers, salez, poivrez et mélangez.

2. Préchauffez le four à th. 5 - 150 °C. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, mettez-y 1 cuillerée à soupe de la...

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Site : http://gourmand.viepratique.fr

Thèmes liés : galette pomme de terre foie gras / foie gras poele pommes de terre / pomme de terre foie gras / foie gras cuit au sel trop sale / cuisson foie gras cuit au sel

Petits fours pour apéritif de fête: les cannelés bordelais ...

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Petits fours pour apéritif de fête: les cannelés bordelais salés

Pour Noël ou le Réveillon, surprenez vos invités avec des amuse-bouches faciles à faire et pas chers: les célèbres et délicieux cannelés version salée.

19 Déc

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Pour bien commencer le repas de Noël ou du réveillon du jour de l'an, proposez à vos convives des amuse-bouches originaux: des petits...

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Site : https://scribium.com

Thèmes liés : recette foie gras figues confites / foie gras et figues confites / recette de foie gras aux figues facile / recette de foie gras frais au figues / recettes foie gras poele figues

La conservation des aliments - Tout pratique

Recevoir les astuces Tout Pratique dans ma boite mail

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Toutpratique

Le 28/03/2017

Bonjour Constance, C'est un peu tard pour vous donner ce conseil mais évidemment il était préférable de conserver cette tarte au réfrigérateur ou dans un endroit frais. Quoi qu'il en soit en la réchauffant au...

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Site : http://www.toutpratique.com

Thèmes liés : foie gras au four micro onde / foie gras cuit au micro onde / cuisiner le foie gras frais au micro ondes / temps conservation foie gras ouvert / cuisson foie gras cuit vapeur

Recettes autour du pain d'épices, délices pour le palais ...

Contes et légendes

Recette de pain d'épice alsacien:

Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...

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Site : http://www.paindepices-lips.com

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices

Terrine de foie de lotte aux aromates - SAVEUR PASSION

Terrine de foie de lotte aux aromates

Le foie de lotte, pour ceux qui ne connaissent pas, c'est le foie gras de la mer. Même texture fondante, même façon de le cuisiner (en terrine ou poêlé...), mais une saveur marine puissante qui peut ne pas plaire, ou en tout cas surprendre. Je ne peux pas vous en dire plus sur les qualités nutritionnelles du foie de lotte en dehors du fait qu'il est...

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Site : http://saveurpassion.over-blog.com

Thèmes liés : recette foie gras de lotte en terrine / foie gras de lotte en terrine / cuisson d'un foie gras de canard frais / acheter foie gras de lotte / cuisson foie gras de canard en terrine

Tourte aux pommes de terre, cèpes et foie gras

Tourte aux pommes de terre, cèpes et foie gras

Publié par Delphine le

29-09-2016

Cette tourte chic et rustique à la fois est une petite merveille. Commencer mon article par cette phrase est un peu prétentieux, certes, mais c'est tellement vrai. Si si !!! L'alliance des cèpes, du foie gras et des pommes de terre n'est plus à démontrer. Le tout réuni dans une pâte feuilletée hyper...

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Site : http://www.geek-balsamique.fr

Thèmes liés : recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras / foie gras poele pommes de terre / pomme de terre foie gras / recette pomme de terre foie gras

Week end Avec dîner La Chapelle-en-Serval avec 1 accès au ...

boissons non comprises, Entrée, plat, dessert

Pourquoi y aller ?

Profitez d'un dîner dans un décor classique et luxueux, où le chef Franck Charpentier saura vous surprendre avec sa cuisine gastronomique.

À savoir

Le menu enfant se compose d'une entrée,d'un plat et d'un dessert. Parmi les plats, un cheeseburger, des nuggets de poulet ou encore un risotto sera proposé à l'enfant. En...

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Site : http://www.weekendesk.fr

Thèmes liés : thon rouge et foie gras poele / escalopes de foie gras poele / foie gras de canard poele aux pommes / cuisiner foie gras frais poele / cuisine foie gras poele

restaurant charente maritime - le logis du pere

~~MENU LE PERE  A 48EUR

********************

6 huîtres n° 3 « Spéciales Gillardeau »

Ou

Foie gras mi-cuit en terrine au naturel, chutney pomme-mangue légèrement parfumé au réglisse, petite brioche

Ou

Surprise de langoustines et gambas royales décortiquées, risotto chorizo culard, petite pointe de combawa, crème aux senteurs d'épices des Iles

Ou

Confident de crabe,  fraîcheur d'avocat et tomate Torino, sauce...

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Site : http://www.le-logis-du-pere.com

Thèmes liés : thon mi cuit foie gras / foie gras mi cuit poele / terrine de foie gras mi cuit / foie gras mi cuit au vin rouge / foie gras foie gras mi cuit

Restaurant Bergerac | Hôtel Restaurant La Flambée

Carré d'agneau rôti à l'ail confit

Suprême de volaille aux écrevisses

Pavé de coeur de rumsteck grillé et son escalope de foie gras

Ris de veau braisés en cocotte, aux cèpes

Magret de canard farci aux prunes moelleuses et Lillet

***

Entrée + plat + dessert : 40.00 EUR

Entrée + plat + fromages + dessert : 45.00 EUR

Dîner prolongé de la Saint Sylvestre 2016

Samedi 31...

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Site : http://www.laflambee.com

Thèmes liés : canard farci au foie gras et cepes / foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele / escalopes de foie gras poele

Le 47e Parallèle

NOTRE MISSION: FAIRE RAYONNER VOTRE SUCCÈS !

La préparation d'un évènement est toujours un moment de grande frénésie. 

Votre désir, faire de votre réception un moment marquant auprès de vos invités.

Notre passion, votre satisfaction! Nous savons que votre temps est précieux. Laisser notre équipe de spécialistes vous accompagner dans la mise en scène de votre succès! Nous...

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Site : http://le47.com

Thèmes liés : foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / confit canard sauce foie gras / canard confit foie gras / foie gras poele pomme et pain d'epice

Recette - Chapon farci au foie gras | Notée 4/5

Étape 1 :

Préchauffer le four (themostat 6-220°).

Préparer la farce : humecter la mie de pain avec le lait. Peler l'oignon, le hacher et le faire blondir à la poêle dans l'huile.

Découenner le jambon et le hacher grossièrement. Retirer la peau des boudins et les couper en dés. Couper également le foie gras en dés.

Essorer la mie de pain et l'émietter grossièrement, hacher le...

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Site : http://www.750g.com

Thèmes liés : chapon au foie gras et pain d'epice / recette de foie gras mi cuit au four / recette foie gras pain d'epice et figues / terrine de foie gras mi cuit au four / foie gras mi cuit au four

Magret de canard - R.Junca - Foie gras R.Junca

Boutique foie gras

Magret de canard

Découvrez le magret de canard R. Junca et ses déclinaisons pour réinventer vos repas. En entrée ou en plat, nos magrets de canard se déclinent en rôti, séchés ou fumés déjà tranchés. Le magret que nous proposons est nature, au piment doux ou encore fourré au foie gras.

Le magret de canard , élu plat préféré des français en 2011 (source TNS...

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Site : http://www.roger-junca.com

Thèmes liés : sauce au foie gras pour magret de canard / roti magret de canard au foie gras / recette de magret de canard seche au foie gras / magret de canard foie gras frais / recette magret canard foie gras pommes

La truffe noire en Périgord

PECHALIFOUR: LA TRUFFE EN PERIGORD NOIR           pechalifour@gmail.com - Tel + 33 (0)6 79 02 48 02  

EN DEUX MOTS...

Fermeture annuelle du 1 au 25 mars 2017

Visiter La truffe noire en Périgord, c'est découvrir la truffe, sa culture, son cavage et sa dégustation dans un hameau Périgourdin classé. Avec Edouard, partez visiter la truffière, observez Farah ou Lino (notre jeune chien) utiliser leur...

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Date: 2017-01-23 16:05:47
Site : http://www.truffe-perigord.com

Thèmes liés : menu noel foie gras poele / prix foie gras d'oie / foie gras d'oie / foie gras d oie / foie d'oie poele

Tournedos (viande) — Wikipédia

Législation[ modifier | modifier le code ]

Le taux de bardage, ficelle comprise, pour les portions individuelles de type « tournedos » ne doit pas dépasser 13 % du poids total pour les pièces d'un poids inférieur à 200 grammes et 10 % du poids total pour celles d'un poids supérieur [6] .

Vu le niveau de qualité du produit commercialisé, le type de ficelage exigé [7] doit être un...

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Date: 2017-05-13 09:53:43
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / temps de cuisson d'un foie gras poele / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / temps de cuisson d un foie gras

Service à Foie Gras 6 Pièces - Verrines, mises en bouche ...

Un autre service foie gras est vendu : avec 12 pièces (réf. 88928).

Caractéristiques techniques

Longueur : 30 cm

largeur : 12 cm

Mathon est spécialiste de la vente d'ustensiles de cuisine, casseroles et articles de cuisine. Vous pouvez retrouver...

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Site : https://www.mathon.fr

Thèmes liés : service foie gras / foie gras recettes verrines / recettes cuisine foie gras poele / recette pour cuisiner le foie gras / moule foie gras silicone

Velouté de Coco de Paimpol et foie gras à la fleur de sel ...

De la fleur de sel

Pour les champignons :

130 g de champignons sauvages (maitakes et pleurotes érigés)

1 échalote

1 cuillère à soupe de ciboulette

Du sel

Du poivre

Instructions

Mettez le bouillon de volaille, vos haricots, un oignon et une carotte que vous aurez découpés en gros morceaux ainsi que le thym et de l'ail haché dans la casserole.

Faites mijoter votre préparation pendant 3/4 d'heure à feu très doux : les cocos doivent en fin de cuisson être...

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Date: 2017-05-17 04:50:36
Site : http://www.recettes-bretonnes.fr

Thèmes liés : foie gras fleur de sel / veloute champignons foie gras / cuisson foie gras sel fin / cuisson d un foie gras / foie gras poivre et sel

RESTAURANT MARIETTE - Paris 07 | MICHELIN Restaurants

Carré d'Agneau rôti, farci au Chorizo Bellota

Coquilles Saint Jacques avec Ficelles de Courgettes, Sauce au beurre Blanc

Langoustines Poêlées accompagnées d'une Purée de Potiron

Raviolis de Foie gras poêlé à la patate douce

Chef name 

MARTIN Alfredo

Chef word 

Comment l'a dit Alain Chapel " La cuisine n'est rien d'autre qu'une expression spirituelle à travers les aliments". Inspiré de cette citation, j'essaie d' exprimer mes idées au 100% et le faire découvrir à tous ceux qui visitent...

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Date: 2017-05-17 05:26:11
Site : https://restaurant.michelin.fr

Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / restaurant foie gras poele paris / comment servir foie gras poele / comment faire le foie gras poele / cote d'agneau foie gras

Restaurant Locanda, Montreux

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La Locanda de Montreux est un petit restaurant qui propose des spécialités italiennes dans une petite rue tranquille du centre ville à quelques pas du Casino de Montreux et du Lac Léman.

La carte de la Locanda de Montreux propose un choix large de la cuisine d'Italie, agrémentée de quelques plats de brasserie comme cette salade de foie...

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Site : http://www.restaurantmontreux.ch

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Auberge de la Rivière - Restaurant : une table exceptionnelle

Le restaurant étant fermé tous les lundis, nous vous conseillons de réserver votre table pour les autres jours de la semaine.

Menu Dégustation

Plongez dans l'inconnu et faîtes confiance à notre Chef.

Fabrice vous propose son menu gastronomique composé finement selon son inspiration.

VOIR LE MENU DEGUSTATION

Menu Sensation

Notre Chef a rajouté dans ce menu une part de son émotion. Tous les mets et goûts subtils contribueront à...

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Site : http://www.hotel-riviere-vendee.com

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RECETTES DES BROCHETTES DE FOIE GRAS AUX FRUITS DE SAISON ...

°°°0°°°

 

Choisissez un foie gras de canard d'une belle couleur crème, à la texture à la fois ferme et souple sous le doigt. Faites le dégorger dans de l'eau froide quelques heures afin d'éliminer toutes les traces de sang.

Séparez les lobes et découpez le foie en morceaux de  2 cm de côté, réservez au froid.

Choisissez un beau fruit de saison (un melon de Lectoure en été, des figues et des grains de raisin en automne, des poires et des pommes en hiver). Epluchez donc vos poires...

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Site : http://compagniedesvins.over-blog.com

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Tournedos Rossini — Wikipédia

Le tournedos Rossini est composé d'un médaillon de filet de boeuf ( tournedos ) de trois centimètres d'épaisseur [5] , poêlé une minute de chaque côté, salé, poivré et déposé sur une tranche de pain de même dimension également dorée au beurre, surmonté d'une escalope de foie gras...

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Date: 2017-05-13 22:49:46
Site : https://fr.wikipedia.org

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Terrine de pigeon, recherche recette - Grives.net

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- 30 petites olives noires (petites de Nice)

- 2 gousses d'ail

- 1 c. à soupe d'armagnac

- Sel, poivre

Recette:

- Flambez et videz 2 beaux pigeons de 500 grammes chacun. Coupez chaque pigeon en 2 et faites colorer par moitié à l'huile tr�?s chaude, 1 mn environ. Egouttez apr�?s refroidissement, désossez en laissant toutefois le petit manchon de l'aile et l'os du pilon de la cuisse.

- Faites dorer de chaque c�?té...

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Site : http://www.grives.net

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Magret de canard : les meilleures recettes - epicurien.be

Une belle recette de tourte, farcie de viande de magret de canard mélangée à du haché de porc et veau, accompagnée du parfum prenant des cèpes. Un plat qui réchauffe le corps et ravive l'âme !

Magret de canard, sa particularité

Pour choisir le bon magret de canard, référez-vous au processus d'élevage. En effet, le magret provient d'un canard qui a été principalement élevé pour son...

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Site : http://www.epicurien.be

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Comment cuire un foie cru de canard... - aufeminin.com

Accueil / Forum / Cuisine / Comment cuire un foie cru de canard...

forum

15 décembre 2006 à 8h37

il est congelé et je dispose de figues surgelées.

j'ai déjà acheté cela tout fait mais je souhaiterais le réaliser moi-même .merci beaucoup pour vos réponses.

Comment déveiner un foie gras cru ?

Comment déveiner un foie gras cru ?

Betterave crue : comment la préparer ?

Comment...

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Date: 2006-12-27 09:46:51
Site : http://cuisine.aufeminin.com

Thèmes liés : comment cuire foie gras cru / comment cuire du foie gras cru a la poele / preparation d'un foie gras de canard cru / foie gras de canard cru deveine / terrine foie gras cru canard

Recette de VERRINES DE FOIE GRAS, FRUITS ... - lesfoodies.com

Ingrédients (4 personnes):

Pour 10 verrines :, 200 g de foie gras cru, 3 g de sel

1 g de sucre, 2 tours de moulin à poivre (séchouan si possible), 2 g de cannelle en poudre, 1 g de badiane (ou, à la place de la cannelle et de la badiane, 3 g d'épices à pain d'épices), 5 g de poivre noir, 1,5 dl de madère, 1,5 dl de porto, 2 càc de sucre en poudre, 1 feuille de gélatine ramollie dans...

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Site : http://www.lesfoodies.com

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Viande de canard: magret, cuisse, confit |Maison du Gibier

Canard

La viande de canard

Le canard est connu en Chine depuis plus de deux millénaires. Simple à domestiquer, le canard est élevé avant tout pour la qualité de sa viande et de son foie gras. Bien que vous puissiez, au Québec, déguster le bon goût du canard sauvage, l'essentiel de la consommation Nord-américaine provient de canards d'élevage.

Dans les comptoirs de nos boucheries, vous...

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Site : http://www.lamaisondugibier.com

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