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.: Mes 100 recettes de foie gras :.Jean-Charles Karmann - Mes 100 recettes de foie gras

2006 | ISBN: 2830708865 | Francais | 193 pages | PDF | 102 MB

Au cours de sa carrière de cuisinier, Jean-Claude Karmann a eu l'occasion de...

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17 meilleures idées à propos de Entrée Foie Gras sur ...

Recette foie gras maison

Le bonheur d'un vrai foie gras maison (sans cuisson)

Simplement fa-bu-leux... Ce n'est pas la 1ère fois que je tente de préparer moi-même le foie gras. J'ai testé plusieurs recettes, avec ou sans alcool, au micro-ondes, au bain-marie avec des résultats plus ou moins réussis mais qui ne correspo

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Verrine foie gras pommes et pain d'épices

Verrine foie gras...

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Déguster le foie gras en salade : quelques idées

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Déguster le foie gras en salade : quelques idées

Le foie gras est un produit de fête qui illumine dès son apparition toutes les tables et rehausse un déjeuner ou un dîner. Ce produit fin et savoureux accepte de nombreux mariages, ce qui le prête parfaitement à une utilisation en salade. A côté de la traditionnelle salade périgourdine,...

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Site : https://www.comtessedubarry.com

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Verrines festives de foie gras et son veloute d asperges ...

Verrines festives de foie gras et son veloute d asperges

 

Temps de préparation : 30 mn pour la préparation et 40 mn pour la cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'asperges blanches fraiches | 2 oignons de type cébette| 2 cuiller à soupe de crème fraiche | 100 g de foie gras mi cuit | 4 oeufs (ne garder que le jaune) | 4 tranches de jambon fumé de type aoste | 20 cl de crème fraiche liquide | noix de muscade | 20 g de beurre | quelques cerneaux de noix | sel | poivre .

Étapes de la Recette :

Nous commençons la recette par le velouté d'asperges : pelez - les et découpez les en petits...

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Date: 2017-05-08 14:03:14
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Ferme de la plume d'Or - Producteur de foies gras d'oie et ...

Foie cru, Foie gras en tunnel à la découpe, Foie gras en tunnel mariné au Gewurztraminer Vendanges Tardives, Foie gras en bocal semiconserve, conserve, Foie gras en terrine de faïence, Lobe de foie poché

Nos Viandes d'Oie

Aiguillettes, Magret frais, Magret séché, Magret fumé, Cuisse fraîche, Cuisse fumée, Confit de cuisses, Confit de gésiers, Corps d'oie gavé, Oie à rôtir, Cou d'oie...

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Thèmes liés : foie gras d'oie non gave / terrine de foie gras d'oie frais / foie gras d'oie ou de canard difference / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie frais

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Entrées

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Entrées

116 recettes de foie gras et entrées à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de foie gras ou toutes les recettes d'entrées .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de foie gras et entrées pour la lire sur le blog de son auteur.

couleur salée  13/10/12  20:12

Ils en rêvaient, je l'ai fait! voici une jolie...

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Recette du foie gras à la vapeur en cocotte minute - Aveyron

Tremper le foie gras frais dans du lait pendant 1/2 heure. Essuyer avec du sopalin. Dénerver le foie.

Le faire mariner dans une cuillère à soupe d'alcool ( cognac, porto, banyuls, noilly...) et assaisonner de sel et poivre.

Serrer le foie gras dans un film alimentaire comme un...

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Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Publié le 13 Avril 2017

 

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges 

des Sables des Landes 

4 escalopes de foie gras (ici de canard)

1 càs de farine

Fleur de sel & poivre du moulin

 

Pour la crème et les pointes d'asperges:

500 gr d'asperges blanches (des Sables des Landes)

2 pommes de terre

1 marmite de bouillon de volaille (ou...

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Recette FOIE GRAS SAUMON sur Recette .com

Ingrédients pour réaliser cette recette pour 6 personnes:

250 g de foie gras cru éveiné et coupé en morceaux,

6 pavés de saumon ,

30 cl de vinaigre balsamique ,

600 g d' asperge s,

450 g de cèpes ,

30 g d' échalote s,

2 cuillères à soupe d' huile d'olive ,

15 g de beurre ,

2 cuillères à soupe de farine

Préparation de la recette Foie Gras Saumon étape par étape:

1Recouvrez de papier...

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mes 100 recettes de foie gras » Telechargement2.org

mes 100 recettes de foie gras

Date: February 18, 2014, 12:52 am

Date: August 31, 2013, 4:01 am

Mes 100 recettes de foie gras

"Au cours de sa carrière de cuisinier, Jean-Charles Karmann a eu l'occasion de travailler et de déguster de très

nombreux foies gras de canard et d'oie. aujourd'hui, il souhaite partager sa passion et dévoile plus de 100 idées

pour préparer ce produit phare,...

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verrine de foie gras aux asperges - La cuisine d'Agnès

verrine de foie gras aux asperges

Verrine de foie gras aux asperges

J'espère que vous avez passé un très bon Noel, dans la joie et la bonne humeur.....une nouvelle semaine commence avant les festivités de fin d année!! Côté...

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Recette d'asperges au foie gras | Ma p'tite cuisine

Asperges & foie gras, c'est un beau duo, non ? Comme je suis à fond dans ma cuisine en ce moment, j'ai refait à ma sauce la recette que j'ai appris à réaliser lors d'un cours de cuisine avec Frédéric Coiffé. Sa recette était extra, mais je l'ai simplifiée, car déjà vu la pagaille dans ma cuisine et la tonne de vaisselle à laver c'était largement suffisant.

L'assiette est composée...

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Recette de Terrine de foie gras de canard mi cuit aux ...

Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2012-12-28T10:00:00.000Z, mis à jour 2012-12-28T10:00:00.000Z

Foie gras de canard

Terrine de foie gras de canard mi cuit aux figues

6 à 8 .

1 foie gras de canard cru de 550 g environ (extra frais sous papier)

100 g de figues noires séchées (moelleuses)

6 g de sel fin

3 g de poivre blanc moulu

5 cl de cognac

3 cl de porto rouge

Matériel : 1 terrine rectangulaire de 500 ml, une presse découpée dans du carton épais.

Afin de faciliter...

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Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras ...

Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras

4.23077

300 g de riz blanc cuit arborio ou carnaroli

20 pointes d' asperges en conserve vertes

2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

100 g de foie gras canard cuit

1 litre d' eau chaude

1 oignon émincé

100 ml de vin blanc

1 pincée de poivre

Délayez les cubes de Bouillon dans l'eau chaude.

Dans une...

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Accompagner son foie gras - Recette de cuisine

Avec quoi peut-on accompagner son foie gras poêlé ?

 

Hélène Darroze : Je propose au restaurant le foie gras poêlé en accompagnement d'un pigeon flambé au capucin et servi avec une sauce au mollé mexicain. Je le propose également accompagné de betteraves de chez Joël Thiébault. Mes deux recettes préférées avec du foie gras poêlé sont les suivantes (pour 6 personnes) :

 OEuf de...

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Date: 2017-05-15 10:32:49
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Croquettes de pommes de terre et foie gras - Recette des ...

(51 avis, moyenne: 4,61 sur 5)

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Le rouet à légumes vous connaissez certainement, je vous en ai parlé il n'y a pas longtemps ^_^!  Si vous avez oublié, c'est cet instrument magique qui permet de découper les légumes en longues lanières comme des spaghettis!

Si vous avez succombé à la tentation et si vous en avez acheté un, vous voulez certainement de nouvelles idées pour...

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Repas de groupe et mariage – Restaurant traiteur Agen La ...

Restaurant traiteur Agen La Licorne

14 place charles de gaulle 47310 Roquefort

Repas de groupe et mariage

Vous êtes ici :

Repas de groupe et mariage

Exemples de menus de groupes au restaurant La Licorne

Vous êtes nombreux ? Vous souhaitez organiser un repas à la fois convivial et gourmand ? N'hésitez pas à nous consulter afin de définir ensemble un repas sur mesure comprenant un large choix...

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Risotto foie gras champignons et asperges | Recette ...

Risotto à la truffe pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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Risotto aux asperges et petits légumes

Découvrez la recette Risotto aux asperges et petits légumes sur cuisineactuelle.fr.

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Risotto de MERLU et de Courgettes à l'Indienne

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Risotto aux noix

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Risotto aux noix

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Risotto aux asperges et aux crevettes

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Foie Gras Alsace : la Ferme Lechner, votre foie gras frais ...

Tel: 03 88 69 66 18

Mobile: 06 20 45 44 03

Horaires

- Le mardi: de 14h00 à 18h30

- Le mercredi, jeudi, vendredi: de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

- Le samedi: de 10h00 à 17h00

Foie gras frais d'Alsace en continu : la Ferme Lechner est ouverte tous les jours au mois de Décembre

Retrouvez également les produits tous les jours au Marché de Noël de Strasbourg.

Et en centre-ville ?

Vous pouvez dorénavant trouver une sélection de produits Lechner au centre de Strasbourg que ce soit en...

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Site : http://fermelechner.com

Thèmes liés : achat foie gras frais alsace / achat foie gras frais ferme / foie gras d'alsace strasbourg / foie gras d'alsace / foie gras d alsace

Restaurant Coté Cuisine à Hirtzfelden | Restaurant ...

Oeuf fermier, jeunes pousses, premières asperges et mouillettes

Oeuf fermier brouillé aux premières asperges, salade de jeunes pousses, brioche toastée

10.00 EUR

Saint Jacques de nos Côtes, pomme granny et céleri

Saint Jacques rôties, crémeux de céleri monté à l'huile d'olives, pomme granny et céleri façon rémoulade, vinaigrette aux fruits de la passion

14.00 EUR

Foie Gras de Canard IGP du sud ouest, dattes et mangues

Terrine de foie gras enrobée façon mendiant de dattes Medjol,...

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Site : http://www.cote-cuisine-restaurant.com

Thèmes liés : foie gras asperges vertes / foie gras du sud ouest igp / roti canard farci foie gras / foie gras alsace ou sud ouest / foie gras d'alsace

Lucien Doriath - Foies Gras - Alsace

Foie gras poêlé, petite ratatouille sur son feuilleté et beurre d'agrumes

Pavé de canard sauce béarnaise, pommes rôties au thym, tomate provençale

Fraîcheur exotique, cake au gingembre, glace yaourt

29.9 EUR

Foie gras de canard poêlé, risotto aux asperges en verrine et sa tuile au pavot

Yakitori de canard, pâtes aux shiitakés, réduction soja...

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Site : http://www.lucien-doriath.fr

Thèmes liés : foie gras de canard poele aux pommes / sauce pour foie gras poele aux pommes / foie gras de canard poele / sauce pour escalope de foie gras poele / foie gras poele pommes de terre

Traiteur - Enclos du mellet

Tarte aux fruits de saison,

Salade de fruits,

Fraises au sucre (suivant la saison),

Café, Pain

 

Les Entrees (Froides & Chaudes)

Le ½ Melon surprise (melon, tomates cerises, suprême de pamplemousse , copeaux de jambon de Bayonne): 4.50 EUR

Terrine de pomme de terre et foie gras de canard, salade de mesclun en vinaigrette d'appétit: 5.50 EUR

Le panacotta aux asperges blanches et pointes d'...

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Site : http://www.enclosdumellet.fr

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / salade foie gras magret canard / foie gras magret canard fume / assiette de foie gras et magret de canard / magret de canard foie gras pomme

Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord

Par destination  :

Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...

L'Imparfait BERGERAC

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...

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Site : http://www.perigorddecouverte.com

Thèmes liés : recette foie gras canard mi cuit figues / recette foie gras mi cuit grand chef / recette foie gras de canard mi cuit / recette magret de canard au foie gras en croute / recette foie gras poele grand chef

Risotto foie gras champignons et asperges | MAGGI France

250 g de riz rond arborio

2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI

300 g de champignons

50 g de foie gras cuit en tranche

10 asperges surgelées vertes

1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

50 ml de crème fraîche...

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Thèmes liés : risotto foie gras asperges / risotto champignons foie gras / foie gras asperges / creme foie gras cuit / champignons foie gras

Recette de Foie gras poêlé à la truffe et aux asperges ...

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Préparation

Épluchez les asperges et nouez-les en botte. Plongez-les dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 20 minutes. Égouttez-les bien et laissez-les tiédir. Arrosez-les ensuite d'huile d'olive à la truffe, salez et poivrez-les, réservez.

Brossez la truffe sous l'eau frache et séchez-la bien. Émincez-la finement avec une rape à truffe.

Coupez le foie en tranches bien...

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Thèmes liés : tranche foie gras poele / recette foie gras poele truffe / recette cuisson foie gras poele / cuisson foie gras poele farine / recette sauce foie gras truffe

Chateau de Larroque hotel***restaurant à Gimont GERS

Le domaîne du chateau de Larroque une demeure de charme dans le Gers

Hotel de 17 chambres, parc avec piscine,terrain de tennis privé et étang pour la pêche.

La cuisine d'Olivier FAGEDET, une véritable ronde des saveurs du terroir.

D'Artagnan et ses mousquetaires auraient sûrement aimé vous accueillir dans...

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Site : http://chateaularroque.fr

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / menu foie gras canard / foie gras de canard poele aux peches / foie gras de canard poele / faire le foie gras de canard

La carte des cocktails | Traiteur Schwoob

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La carte des cocktails

Pour vos événements, vos réceptions, vos soirées entre amis, vos cocktails de mariage, vos réunions de travail, etc... découvrez nos buffets cocktails. La formule idéale où salé et sucré, chaud et froid se mangent à la main. Les « fingers food », la nouvelle façon de partager un repas en toute convivialité.

Les petites pièces...

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Tournedos de bœuf au foie gras sur galette de pommes de ...

A propos de moi

samedi 16 janvier 2016

Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)

Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...

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Date: 2017-05-17 01:00:11
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Recette de Foie gras de canard mi-cuit à la vapeur ...

Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-12-19T09:57:00.000Z, mis à jour 2013-12-19T09:59:01.000Z

6 à 8 pers

1 foie gras frais de canard de 500 g (déveiné)

6 g de sel fin

3 g de poivre blanc moulu

1 pincée de sucre en poudre

4 cl de cognac

Faites chauffer...

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Thèmes liés : recette foie gras de canard mi cuit a la vapeur / recette foie gras cuit au sel et poivre / foie gras de canard mi cuit a la vapeur / recette foie gras de canard mi cuit / recette foie gras au sel et poivre

Menus Gastronomiques | La Visite Paris selon Bustronome®

Huître Belon servie tiède, foie gras frais de canard, beurre blanc et noisette or

Saumon mariné à la betterave, crème d'Isigny et grains de caviar, jeunes pousses

Navarin d'hiver de coquilles st Jacques et légumes oubliés aux senteurs de truffe

Filet mignon de veau rôti, crémeux de céleri rave, une note de mangue et béarnaise de homard

Vacherin Mont d'Or à la cuillère, brioche tiède...

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Ris de veau et foie gras poêlés | Ça va chauffer! saison 3

Ris de veau et foie gras poêlés

Ris de veau et foie gras poêlés

|

Par Joffrey et Carl

Ris de veau et foie gras poêlés, écrasé de topinambours au gras de canard avec érable, champignons sauvages et amandes grillées, salade de feuilles de chou de Bruxelles et têtes d'asperges au vinaigre de xérès, sauce fond de veau au thym frais

Cette recette est tirée de l'émission Ça va...

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Date: 2017-05-17 05:47:38
Site : http://www.casatv.ca

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FOIE GRAS DE CANARD FRAIS - ferme Haut Pouyet

FOIE GRAS DE CANARD FRAIS

 

FOIE GRAS DE CANARD FRAIS EXTRA

CONDITIONNE SOUS VIDE

POIDS DE 500gr à 800gr

PRIX AU KG :38EUR

Pour l'achat de fois gras sous vide,10% de réduction sur le magret frais..

CONSERVATION 10 JOURS après emballage à une température inférieure à 4°C.

Réalisez-vous même votre terrine ou votre foie gras en conserve.

délais de 8 jours à 3 semaines pour être mieux servi sur la période octobre/ mars.

Disponible octobre 2017

Pour respecter la chaine du froid ce produit est vendu à la ferme ou expédié uniquement en chronopost24h en emballage isotherme réfrigéré ou bien par transporteur agrée.

Frais de port :12EUR à...

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Site : http://www.foiegras-hautpouyet.com

Thèmes liés : achat foie gras canard frais / magret de canard foie gras frais / foie gras de canard frais / achat foie gras frais label rouge / achat foie gras frais ferme

Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...

Restaurant Logis du Gers / 3 cocottes et restaurant distingué dans le Gault et Millau.

Informations relatives aux producteurs locaux :

Pigeonneau : M. Barrouillet à Projan

Fraises : M. Dedeban à Aire/Adour.

Asperges vertes : M. Lafitte à Barcelonne du Gers.

Canards : Ferme Lacere.

ARRIÈRE-CUISINE

Cozzy et Jazzy, le Restaurant est installé dans l'ancienne charcuterie du village, aux murs...

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Site : http://www.restaurant.tourisme-gers.com

Thèmes liés : foie gras magret canard fume / sauce au foie gras pour magret de canard / confit canard sauce foie gras / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras frais

MENU - AU PERIGORD GOURMAND | TRAITEUR ANGOULEME | BUFFET ...

Menu 'SAVEUR' 40.50 EUR

Salade Terre et Mer

(salade mêlée, brochette de crevettes marinées, et noix de St Jacques, copeaux de magret farci au foie gras)

Méli mélo de crevettes marinées aux infusions de tomates confites

Trilogie de verrines

Délice de crustacés aux asperges vertes

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Croustillant de saumon sur lit de petits légumes au beurre crémé

Aumônière de St-

Jacques et...

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Site : http://www.au-perigord-gourmand.com

Thèmes liés : salade foie gras noix de st jacques / foie gras asperges vertes / foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras abricot / magret de canard foie gras champignons

Carte & Menus du Restaurant Le Relais St-Jacques de ...

tous les jours, midi et soir

ou 29EUR50 avec dessert et fromage

ENTREES :

Salade au duo de magret de canard, mariné et fumé, melon, minitoast de foie de canard

Foie gras de canard cuit 19h au sel de Guérande, poivre de Séchouan, crumble de fruits de saison (+4EUR)

Petits encornets farcis à la provençale, beurre citronné

Les « 6 » escargots de Bourgogne au beurre d'ail et d'herbes...

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Site : http://www.hotel-stjacques.com

Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel de guerande / foie gras cuit au sel de guerande / recette foie gras cuit au sel et poivre / recette foie gras de canard cuit / salade foie gras magret canard fume

Recette foie gras de canard entier des landes mi-cuit en ...

Laisser le foie gras à température ambiante pendant une à deux heures pour l'assouplir.

Mélanger le poivre et sel dans un récipient.

Ôter le foie gras de son emballage, le mettre « à plat », l'assaisonner sur toutes les faces, l'asperger de l'alcool de votre choix et laisser mariner pendant une nuit au réfrigérateur dans un film alimentaire bien hermétique.

Le jour...

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Date: 2017-05-17 04:23:20
Site : http://madame.lefigaro.fr

Thèmes liés : recette foie gras de canard entier mi cuit / foie gras de canard entier des landes / recette foie gras entier mi cuit / recette foie gras de canard mi cuit / recette foie gras terrine four bain marie

Produits du terroir - Partenaires - Alsace Terroir

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Produits du terroir - Partenaires

Retrouvez nos différents partenaires qui font la richesse du terroir alsacien. Découvrez une large gamme de produits incontournables et appréciés par tous les fins gourmets (foie gras d'Alsace, pain d'épices, chocolats et autres spécialités régionales).

Produit du terroir

Alsas' ChoucrouteSi l'emblématique choucroute garnie de...

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Faire son foie gras : c’est le moment! Cinq méthodes ...

recettes salées 18 décembre 2012

Faire son foie gras : c'est le moment! Cinq méthodes : micro-ondes, four, vapeur, congélation, pochage...

Il est temps de préparer son foie gras. On compte généralement un minimum de 48 h entre le moment où on le prépare et le moment où on le déguste. Mais une fois préparé, on peut le garder 15 jours voire 3 semaines, je vous le disais bien : c'est le...

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Thèmes liés : recette foie gras au four micro ondes / faire le foie gras au micro onde / temps de cuisson du foie gras au micro onde / recette cuisson foie gras micro onde / foie gras au four micro onde

Risotto aux asperges et au foie gras - La Cuisine de Circée

Cuisson :

17 mn

On débute la préparation de ce risotto avec la préparation du bouillon, la préparation des asperges et la préparation de l'oignon.

Mettre le bouillon à chauffer, on en aura besoin dès le lancement du risotto. Veiller à bien le garder bien chaud tout au long de la préparation du risotto.

Peler les asperges, puis les mettre à cuire. Pour ma part, j'aime la cuisson au Vitsaveur de Seb  : 15 minutes conviennent parfaitement, ce qui permet justement ensuite de se...

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Thèmes liés : risotto foie gras asperges / recette cuisine foie gras sans cuisson / cuisine cuisson foie gras / preparation et cuisson foie gras / cuisson foie gras cuit

LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr

Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay

Température de service : 9° à 11°

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Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele

Pavé de Thon « Rossini » sauce Mangue | La Raffinerie ...

Sel, Gros Sel et Fleur de Sel

Commencez par faire décongeler les pavés de Thon ;

- soit vous les mettrez au frigo la veille.

- soit vous les plongez dans un grand bac d'eau tiède (toujours emballés) jusqu'à ce qu'ils décongèlent.

Faites chauffer un grand volume d'eau salé (avec un peu de gros sel) dans une casserole.

Pendant que l'eau chauffe, préparez la mangue. Coupez en 80g en tout...

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Thèmes liés : thon foie gras poele / faire cuire foie gras poele / cuire foie gras poele / escalopes de foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele

Quel vin avec du Foie gras - ocavo.com

Cépage : Chardonnay

Aromes : Fleurs blanches Vanille  

Accords mets et vins : Apéritif, Asperges, Coquillages , Crustacés, Cuisine à la crème, Cuisses de grenouilles, Escargots, Foie gras, Fromage de chèvre, Fruits...

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Site : http://www.ocavo.com

Thèmes liés : fruits de mer foie gras / quel vin avec le foie gras / fruits foie gras / aperitif foie gras / coings confits foie gras

Fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, sauce ...

1 poulet de Bresse de 2 kg, 1 oignon épluché, 100g de champignons de Paris nettoyés et essuyé, 60g de beurre, 1 gousse d'ail en chemise pour la cuisson, 1 bouquet garni, 1 cuillerée à soupe de farine, 8 cl de vin blanc, 75 cl de crème fraîche, 12 gousses d'ail entières pelées pour la garniture, légumes nouveaux (asperges, petits pois, carottes, navets, oignons blancs).

Pour la sauce au foie gras  : 60 g de purée de foie gras, 5 cl de jus de truffe,  1 trait de vinaigre de vin vieux, sel, poivre du moulin.

Préparation

Couper l'oignon en quatre, les champignons en quartiers.

Prélever les cuisses et les ailes du poulet. Séparer les...

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Date: 2017-05-17 05:09:00
Site : http://www.andrelurton.com

Thèmes liés : sauce truffe foie gras / poulet sauce foie gras / foie gras jus / soupe foie gras truffe / truffe foie gras

Restaurant - Un Dimanche à la Campagne

Au bord du parc Beaumont, toute l'équipe vous accueille dans leur restaurant chaleureux. Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle composée de produits frais, tout est réalisé par les soins des chefs cuisiniers !

L'après midi de Juin à Octobre, le restaurant se transforme en salon de thé où vous pouvez déguster nos recettes de cafés, chocolats chauds et boissons fantaisies, crêpes,...

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Site : http://undimanchealacampagne-pau.fr

Thèmes liés : recette pomme de terre farcie foie gras / cuisine magret farci au foie gras / recettes magret de canard farci au foie gras / foie gras farci au magret de canard / cote boeuf sauce foie gras

Divin Caprice - Gastronomie française - Restaurant à Bruxelles

La Terrine de Foie Gras au Naturel, Pain Brioché, Coloré de Garnitures «  Sucré-Salé  »...

Le Fagotin d'Asperges Malinoises & Rosace de Saumon Fumé, Mousseline de Crevettes Grises...

La Composition de Magret Fumé & Lamelles de Saint-Jacques, Tartufata & Huile de Truffe Blanche...

La Timbale de Gambas Rôtis, Crème d'Ail aux Fines Herbes ...

Le Carpaccio d'Espadon Frais «  Kikoman & Coriandre  », Tartare de Betteraves Rouges au Citron...

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Site : http://www.divincaprice.be

Thèmes liés : preparation d un foie gras frais / filet d'agneau foie gras / restaurant foie gras bruxelles / verrine foie gras asperges vertes / preparation terrine foie gras frais

st jacques poelées au foie gras... par ilana.

une recette de cuisine proposée par ilana 10 ans.

cuisson des noix de st...

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Site : http://www.youtube.com

Thèmes liés : recette noix de st jacques au foie gras / poelee de st jacques au foie gras / recette cuisine foie gras sans cuisson / recette sauce foie gras porto / recette cuisson foie gras

Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier

Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons

Assiette folle de canard19,50EUR/pers.

Le canard sous toutes ses formes

Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits

Buffets froids, buffets chauds ou mixtes

(à partir de 20 personnes)

Buffet Breughel20,00EUR/pers.

Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...

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Site : http://www.traiteur-martine-chevalier.be

Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume

Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...

Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras

ou

Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron

-

   Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre

ou

Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...

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Site : http://www.atelier-peintre.fr

Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras

La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...

Salade de crudités assorties 12.-

Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-

Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-

Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-

Les entrées froides :

Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-

Carpaccio de boeuf 22.-

Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-

Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-

Terrine de...

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Site : http://brasseriej5.ch

Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux poires / escalope foie gras pommes / poelee de foie gras aux pommes / terrine de foie gras maison aux pommes