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10 articles sélectionnés
Foie de canard cru Extra - Alby Foie Gras
Description
Foie gras Extra
Il existe 3 catégorie de foie gras. Le « tout-venant », le premier choix, et le Foie gras Extra. Cette dernière catégorie de foie gras est la meilleure. Calibrés entre 400 et 600g avec une belle couleur et texture, ce sont ces foies gras qui "rendront le moins de gras" à la cuisson. Vous obtiendrez donc de belles conserves et terrines en sélectionnant ce...
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Foie gras cru : « extra» et « premier choix » , lequel est ...
Un foie gras cru de meilleur qualité a pour principale vocation de « rendre moins de gras » à la cuisson. En effet, il s'agit des fois qui supportent mieux la cuisson, ce qui permet d'obtenir des terrines de foie gras mi-cuit et des bocaux de foie stérilisé aux visuels parfaits et avec surtout un maximum de foie gras avec le moins de graisse possible . Le goût est le même quelque soit...
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Magret de canard du sud-ouest - Alby Foie Gras
Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros...
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Comment réaliser mon foie gras de canard mi-cuit en terrine
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Comment réaliser mon foie gras de canard mi-cuit en terrine
Bien que les cuisiniers amateurs se posent de nombreuses questions, il n'y a rien de plus simple que de réaliser une terrine de foie gras mi-cuit. Il suffit en effet de déveiner le foie gras frais, l'assaisonner et le faire cuire une fois l'avoir mis dans la terrine. Ces étapes sont détaillés...
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Tartine de foie chaud Grillé - Alby Foie Gras
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Tartine de foie chaud Grillé
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Mode de cuisson : au four
Nombre de parts : 1 tartine / personne
Difficulté : *****
Simplissime, et délicieux, la tartine de foie gras grillé a un nom assez explicite ! Il s'agit d'une escalope de foie gras grillé rapidement au four. Au four, oui ! A ne pas confondre avec le foie chaud poêlé que certains apprécient moins à cause de sa texture « fuyante », le...
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Quelle est la différence entre le foie gras d'oie et de ...
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Quelle est la différence entre le foie gras d'oie et de canard ?
Foie gras de canard ou foie gras d'Oie, que dois-je choisir ?
Le foie gras d'Oie est beaucoup plus fin. Oui mais que faut-il comprendre ? C'est que le foie gras de canard est à l'inverse beaucoup plus goutu. Il a plus de caractère. Le foie gras d'Oie a davantage une saveur moins caractérisée et qui a tendance à se prononcer en arrière...
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Rôti de canard au foie gras - Foie gras du Sud-Ouest
Rôti de canard au foie gras
Pour 4 à 6 personnes le rôti contient 20% de foie gras. Délicieux !
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Description
2 magrets de canard avec du foie gras au centre (20 %). Le foie gras est travaillé de telle sorte qu'il ne fond pas à la cuisson. Succés garantit pour vos repas festifs !
Bien que le rôti soit imposant avec son poids proche d'un kilo, les magrets de canards qui le composent vont réduire à la cuisson. Le rôti, qui convient pour 4 à 6...
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Comment stériliser son foie gras (foie gras en conserves ...
Accueil > Foire aux Questions > Foie Gras > Comment stériliser son foie gras (foie gras en conserves)
Comment stériliser son foie gras (foie gras en conserves)
Déveiner son foie gras extra (et le laver si besoin)
Le saler et le poivrer
Le mettre soit :
Dans vos bocaux (verrines) : il est important d'utiliser des bocaux et des joints neufs pour vous garantir la bonne stérilisation, en effet...
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Offrir du Foie gras - Alby Foie Gras
Comment offrir un cadeau sur Alby Foie gras
Pour offrir un cadeau, durant le processus de commande, il vous faudra à l'étape 3 décocher la case « Utiliser la même adresse pour la facturation » pour pouvoir renseigner une adresse de livraison distincte de celle de facturation. à l'étape 4, cocher la case « Je souhaite que ma commande soit emballée dans un papier-cadeau. » Cette action...
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Notre Garantie IGP - Alby Foie Gras
La certification IGP et Alby Foie Gras
Qu'est-ce que la certification IGP ?
Tout d'abord, IGP signifie Indication géographique protégée. Il s'agit d'une certification, équivalente à un label, qui garantit la provenance du Sud-Ouest de nos canards.
Malgré son nom, cette indication géographique protégée couvre en plus de la provenance un ensemble de critères comme le savoir-faire...
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