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7 articles sélectionnés

Recette foie gras en conserve, cuisinez foie gras en conserve

 

Étape1

Tout d'abord : certains font tremper le foie dans de l'eau ou du lait pour le faire dégorger, toute une nuit. Mais lorsque le foie est de bonne qualité c'est inutile de le faire tremper. Donc à vous de voir. Sortir quand même le foie du réfrigérateur au moins 1h avant de commencer pour qu'il ne soit pas trop dur.

 

Étape2

AU bout d'1h, séparer les deux lobes avec les mains. Retirer délicatement les veines avec les mains (et à l'aide d'un petit couteau pointu) et ôter aussi les filaments en tirant dessus doucement ou en les incisant à l'aide du couteau. Il ne faut pas avoir peur...

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Recette ballotin de foie gras aux figues, cuisinez ...

 

Étape1

Sortir le foie du frigo, 30min avant la préparation, pour mieux le manipuler. Séparer les lobes et les disposer dans un récipient creux. Assaisonner les lobes d'un mélange de sucre, de sel, de poivre et d'Armagnac ou d'autres alcools de votre choix, et filmer le récipient. Laisser mariner le tout au frigo 2h minimum, ou idéalement toute une nuit.

 

Étape2

Au bout de ce temps,...

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Recette salade de mâche, foie gras et mangue, cuisinez ...

Voici une recette de salade originale pour une entrée raffinéé. Il s'agit d'une salade de mâche, foie gras, mangue, magret fumé et parsemée de noisette, très rafraîchissante. C'est un mélange surprenant pour une...

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Recette verrine de mousse de foie gras à la figue ...

 

A propos de verrine de mousse de foie gras à la figue

Voici une recette de Verrines salée, parfumée et savoureuse, à servir à l' Apéritif , comme Bouchées & Tapas ou en entrée festive pour épater vos invités. Très Simple et rapide à...

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Recette rôti de magret de canard fourré foie gras ...

 

Étape1

Disposer vos magret dans votre plat de cuisson, côtés peau sur le dessus. A l'aide d'un couteau tranchant, quadriller en losange toute la surface de gras, afin d'aider à la fonte lors de la cuisson. Retourner le magret côté peau et assaisonner en sel et poivre.

 

Étape2

Sur l'un des magrets, disposer le foie gras en longueur. Disposer par dessus...

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Recette velouté d'artichauts au foie gras, cuisinez ...

 

A propos de velouté d'artichauts au foie gras

Préparer un petit dîner en amoureux ne signifie pas forcément passer des heures devant les fourneaux. Ce velouté d' Artichaut au Foie Gras , par sa simplicité et son raffinement, ravira les plus gourmets et pourtant, il est prêt en moins de 20 minutes. Qui dit mieux ? Le secret, il suffit de s'appuyer sur des produits surgelés de qualité. Brut, ils vous permettent de...

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Recette feuilletés de foie gras en sucré salé, cuisinez ...

 

Étape1

Préchauffer le four th.180°C. Étaler vos carrés de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four. Dorer à l'oeuf, strier le dessus des carrés de pâte à l'aide de la pointe d'un couteau retourné.

 

Étape2

Faire cuire au four 15 minutes. Sortir les feuilletés du four et les laisser tiédir. Pendant ce temps, peler les poires et les détailler en lamelles et...

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