Poêlée de champignons au foie gras - Mariatotal

Poêlée de champignons au foie gras

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes

Champignons mélangés (girolles, trompettes de la mort, chanterelles, pleurotes, cèpes, etc.) : 900 grammes à 1 kilo

Persil : 1 bouquet (ou 50 grammes de persil surgelé)

Ciboulette : 1 botte (ou 50 grammes de ciboulette surgelée)

Ail : 3 gousses

Foie gras : 4 petites escalopes

Fleur de sel, poivre du moulin

Dégustée avec délectation au Bistrot de Jules , tant et si bien que, puisque c'est la saison, il m'a fallu la refaire de toute urgence...

Triez, retirez le pied terreux...

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Date: 2017-05-17 06:14:55
Site : http://mariatotal.com

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Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...

Le Gers en Gascogne est réputé pour ses grandes tables qui font sa notoriété. Nos chefs gascons cultivent l'amitié et l'esprit de fête.

Au delà de nos deux restaurants étoilés, nos tables du Gers vous surprendront avec des recettes gourmandes, créatives et authentiques. Laissez-vous emporter au pays du bon vivre.

Les Tables du gers : Les Gourmets du vrai s'y retrouvent

8 restaurant(s)...

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Chapon au foie gras et pain d'épices - Plats - Recettes de ...

Chapon au foie gras et pain d'épices

Chapon au foie gras et pain d'épices

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 min

()

250 g de farce fine de

veau

150 g de foie gras frais en dés

2

1 chapon de 3 kg

50 grammes de

3 branches de romarin

Préchauffe le four à 200°C (thermostat6/7).

Dans un bol, mêle tous les ingrédients de la farce : le pain d'épice émietté, la farce fine de veau ou de porc, le...

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Date: 2017-05-17 08:37:37
Site : http://www.gulli.fr

Thèmes liés : chapon au foie gras et pain d'epice / recette foie gras pain d'epices pommes / recette foie gras pain d epices / foie gras pain d epice / recette d un foie gras frais

Enceinte, je mange quoi pour les fêtes ? - Elle

Enceinte, je mange quoi pour les fêtes ?

Publié le 21 décembre 2011 à 15h16

Entre la toxoplasmose, les salmonelles et la listériose, s'alimenter pendant la grossesse peut vite devenir un casse-tête. Alors quand approchent les fêtes de fin d'année, on pense illico aux interdits. A tort ? Béatrice de Reynal, médecin nutritionniste, nous aide à faire le tri pour passer un réveillon au...

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Site : http://www.elle.fr

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Terrine de sanglier | paté/tourte | Pinterest

afin de vous offrir une expérience optimale.

J'ai compris !

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Terrine de sanglier

Terrine de foie de volailles

Terrine de foie de volailles - Recettes de cuisine Ôdélices

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Idées recette Chapon fourré de coquillettes au foie gras ...

- un filet d'huile d'olive

Préparation

Détailler le foie gras en gros dés larges de 2 centimètres. Les assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Les faire revenir dans une poêle pendant quelques secondes, sans rajouter de matière grasse. Egoutter le foie gras sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Cuire les coquillettes al dente dans de l'eau bouillante salée avec 2 feuilles de laurier, une gousse d'ail et un filet d'huile d'olive. Les verser dans un saladier, ajouter les dés de foie gras et une branche de persil plat taillé en...

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Thèmes liés : foie gras au gros sel et piment d'espelette / chapon foie gras coquillettes / recette du chapon au foie gras / cuisson d un foie gras / poulet farci foie gras coquillettes

Sauce au foie gras et sa côte de boeuf recette

Préparation Cuisson Attente Niveau 20 min20 min- Facile Liste des ingrédients ...

recettes-deco.over-blog.com

note 2.3

votes 6

Temps de préparation 50 minTemps de cuisson 35-40 minIngrédients pour 6 personnes =>1 côte de boeuf de 2 kg en ...

note 3.6

votes 9

Pour 2 à 3 personnes 1...

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Foie Gras Lacabanne - foie gras du périgord, confits et ...

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Bienvenue sur le site de la Ferme de Charnaillas

Au coeur du Périgord Noir, Pierre-Antoine Lacabanne vous invite à visiter ses noyeraies en conduite Bio et son élevage d'Oies et...

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Date: 2017-05-17 03:45:21
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Thèmes liés : cuisine magret farci au foie gras / pates foie gras huile truffe / confits foie gras / foie gras huile de noix / foie gras farci au magret de canard

Carte & Menus du Restaurant Le Relais St-Jacques de ...

tous les jours, midi et soir

ou 29EUR50 avec dessert et fromage

ENTREES :

Salade au duo de magret de canard, mariné et fumé, melon, minitoast de foie de canard

Foie gras de canard cuit 19h au sel de Guérande, poivre de Séchouan, crumble de fruits de saison (+4EUR)

Petits encornets farcis à la provençale, beurre citronné

Les « 6 » escargots de Bourgogne au beurre d'ail et d'herbes...

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Restaurant La Calanque Bleue - Sausset les Pins

Aquarelle Provençale Salade verte, tomates, aubergines et poivron grillés, tapenade, copeaux de Parmesan et Mozzarella

Salade Gourmande Salade verte, tomates, magret fumé, chèvre chaud

Salde Périgourdine Salade verte, gésiers confits, magret fumé, chèvre chaud

Assiette Calanquaise Assortiments de fruits de mer cuits et assaisonnés, saumon fumé, Poutargue, mélét

Tartare de thon façon...

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Site : http://www.restaurant-la-calanque-bleue.com

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LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr

Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay

Température de service : 9° à 11°

...

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Site : http://www.invinoveritas.fr

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Pigeons au foie gras et aux truffes - Recette - Plat (28 ...

Dans une casserole, faire suer des échalotes puis faire revenir le lard gras coupé en dés et ajoutez champignons de Paris, cèpes, et foies de volailles. Hacher le tout avec les truffes et le foie gras.

Désosser les pigeons, filets et cuisses, puis ôter les peaux et ne laisser sur la patte que l'ongle du milieu. Faire tremper les crépinettes dans de l'eau et du vinaigre. Les égoutter.

Mettre sur la...

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Site : https://www.rtbf.be

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Velouté de cèpes au foie gras - Toque de choc!

2 tranches de pain de mie

1 escalope de foie gras

Préparez la soupe : émincez l'échalote. Epluchez les champignons et détaillez les en gros morceaux.

Dans une grande casserole, faites fondre la graisse de canard pour y faire revenir l'échalote avec l'ail.

Quand elle est translucide, ajoutez les champignons. Faites cuire environ 10 à 15 min.

Saupoudrez avec le fond de veau puis mouillez avec le porto...

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Site : http://toquedechoc.com

Thèmes liés : foie gras a l'assiette / foie gras dans l assiette / escalopes de foie gras poele / escalope de foie gras poele au porto / assiette foie gras pain

La carte | La Rotonde

L'oeuf bio comme une îles flottante, , frites au foie gras & magret fumé de la Limagne,

24,00EUR

Blanc mangé parfumé aux cèpes, pépites de foie gras poêlées, praliné de shiitake, potage de champignons de Paris

L'escargot Hélix gris de Laurence Finet, aux blettes, crème légère aux pois gourmands et cresson de Fontaine

24,00EUR

Foie gras de canard mi cuit des Landes, brioche toastée,...

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Site : http://www.restaurantlarotonde-vichy.com

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Super PROMOTIONS Coffret REPAS pour DEUX foie gras ...

Coffret REPAS pour DEUX

Réf CA09 -

Colis cadeau proposant le repas idéal à savourer en tête à tête, tout y est : le foie gras, les terrines, le plat et le vin, les desserts. Ou seul pour le Papa très gourmand.

. Bloc de...

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Site : http://www.perigord-produits.com

Thèmes liés : terrine de foie gras au vin de noix / terrine foie gras vin rouge / foie gras terrine vin / terrine de foie gras au vin blanc / terrine foie gras canard

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

- 1 sachet de gelée

Instructions

Mélangez la farine, le sel, le saindoux, les deux oeufs et les 10 centilitres d'eau. Enveloppez la pâte douze heures au frais.

Sortez la avant de mixer les viandes pour qu'elle ait le temps de se détendre.

Réhydratez la mie de pain dans le lait. Nettoyez et coupez les cèpes en dés : faites les poêler dans 15 grammes de beurre puis procédez de même avec les champignons de Paris. Otez la graisse des magrets. Coupez la moitié du magret et la moitié du foie gras en petits dés. Mixez le reste avec les foies de volaille, la...

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Site : http://la-main-a-la-pate.fr

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Magret de canard en croûte et foie gras - C secrets gourmands

christiane 02/12/2015 18:13

J'ai déjà commandé mas magrets et le foie gras frais. Je compte bien les faire ainsi pour Noël! Merci pour cette recette. Pour le foie gras, tu mets une tranche épaisse? Nous serons 11. Je pense que 6 magrets et un foie gras suffiront.

Christel 04/12/2015 11:33

Bonjour Christiane, une tranche moyenne c'est bien, les quantités prévues me paraissent parfaites! Je te souhaitent de très belles fêtes.

ptitsy moloko 04/01/2011 09:31

C'était parfaitement délicieux! J'en ai fais 4 finalement, pour le jour de Noël, et le tout a cuit juste 20 minutes dans le four,...

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Site : http://www.csecretsgourmands.com

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Foie Gras de Luxe | Shopping à 1er arrondissement, Paris

5 sur 5 étoiles

Time Out dit

A l'abri d'une cour intérieure rue Montmartre, à deux pas des Halles, Foie Gras de Luxe est une adresse que tous les amateurs de bonne chère devraient connaître. Ouverte depuis plus de 150 ans, cette boutique est l'une des premières épiceries fines de Paris, et sa spécialité, c'est le Sud-Ouest.

On ne saurait que trop vous conseiller d'y faire un tour, ne...

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Thèmes liés : bloc foie gras 1 kg / foie gras d'oie entier cru / terrine de foie gras d'oie frais / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard

foies-gras-teyssier.com - BIENVENUE

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BIENVENUE !

 

          Situés au pied de la célèbre grotte de Lascaux à Montignac au coeur du Périgord Noir, c'est ici que depuis 1946 nous fabriquons dans le...

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Date: 2017-05-17 04:07:46
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Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette pate de foie gras de canard / foie gras canard ou oie

Recettes: boudin blanc à la volaille, au foie gras et ...

Recettes: boudin blanc à la volaille, au foie gras et garnitures

Le boudin est un met traditionnel de fêtes, le cuisiner soi-même est économique, préparez-le avec de bons ingrédients sains et des garnitures faites maison

09 Déc

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Le boudin ordinaire nous vient de la cuisine assyrienne. Depuis, les traiteurs et charcutiers français l'ont revu et corrigé en créant le boudin...

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Site : https://scribium.com

Thèmes liés : boudin blanc foie gras / recette de volaille au foie gras / recette foie gras pain d epices / recette foie gras au sel et poivre / recette preparation du foie gras

Tournedos sauce foie gras et sa puree de pommes de terre ...

Pour la purée de pommes de terre :

Etape 1 : Eplucher, laver et couper en rondelles les pommes de terre.

Etape 2 : Les faire cuire 30minutes. Arroser avec un filet d'huile de truffe et réserver.

Etape 3 : Essuyer les cèpes et les couper en morceaux.

Etape 4 : Mettre la crème, le lait et le beurre dans une casserole avec les cèpes.

Etape 5 : Faire chauffer pendant 15minutes jusqu'à...

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Site : http://undinerpresqueparfait.m6.fr

Thèmes liés : sauce au foie gras pour tournedos / pomme de terre foie gras / veau sauce foie gras / sauce foie gras cognac / sauce beurre de foie gras

Le colis de Noël - Panier du Gourmand

Voici le colis phare du Cellier du Périgord. Véritable repas pensé pour 2 personnes et composé de terrine, foie gras entier, vin, plat et douceurs,  il reste le cadeau idéal pour les CE, collectivités et associations.

Ce produit n'est pas vendu à l'unité.

Vous devez sélectionner au moins 10 quantité pour ce produit.

J4145 - Le Colis de Noël

Grignotages

1 Terrine de...

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Site : http://www.panierdugourmand.com

Thèmes liés : terrine de foie gras au vin blanc moelleux / foie gras au vin blanc moelleux / terrine de foie gras au vin blanc / foie gras entier canard / terrine foie gras vin rouge

Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la ...

Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?

INFO PRIX

Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?

21/12/2014

Envie d'un menu de fêtes pour votre soirée de Saint Sylvestre, à Bourges ou dans le département du Cher ?

Ce sont dans des cadres chaleureux, que plusieurs restaurants et salles des...

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Site : http://www.bourges.infoptimum.com

Thèmes liés : verrines foie gras pain d'epices confiture de figue / toast foie gras pain d'epice confiture de figue / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice

Recettes Entrée de fêtes et noêl et Entrées chaudes, hors ...

Conchiglioni aux champignons et au foie gras

Les conchiglionis sont de grosses pâtes coudées à farcir (proches des tortellinis), délicieusement gourmandes. Cette recette succulente vous permet de les farcir avec un mélange de champignons, de mousse de foie gras et de parmesan ; le tout délicatement relevé d'une réduction de porto. C'est irrésistible !

Coquilles Saint-Jacques aux...

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Site : http://www.epicurien.be

Thèmes liés : recette coquille saint jacques foie gras frais / recette de saint jacques poelees au foie gras / recette coquille saint jacques au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / recette de saint jacques au foie gras frais

La Table de Laurène | Restaurant traditionnel à la Flèche (72)

Samedi 17:00 - 23:00

Les menus

Menu Gourmand à 23 EUR (entrée, plat, dessert) ou Menu Bistrot à 19 EUR (entrée, plat ou plat, dessert)

Le dessert est à choisir à la carte (café gourmand : supplément 1,50 EUR)

Entrées

Le moélleux aux queues de langoustines

et son mesclun aux agrumes

V

L'Os à Moelle gratiné

L'Os à moelle gratiné au four et son mesclun au filet mignon de porc fermier...

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Site : http://www.latabledelaurene.com

Thèmes liés : creme brulee foie gras cuit / creme brulee foie gras figues / foie gras maison torchon / foie gras creme brulee / creme foie gras cuit

Vin Rouge Bordeaux AOC, Vieux Château Valentin 2015 ...

EXCELLENT SUR : du foie gras poêlé, une caille aux pommes et aux marrons, une purée de patates douces, une omelette aux cèpes, un chapon de Noël sauce au foie gras, des fromages ou encore une forêt noire.

 

Découvrez d'autres Bordeaux...

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Site : http://www.viniphile.fr

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Tournedos Rossini sauce aux morilles - Chez Cyril

Recette excellente et assez simple à réaliser  :

Pour 4 personnes, préparation : 10 minutes, cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

- 4 tournedos : c'est généralement du filet de boeuf "bardé" (entouré d'une tranche de gras), 150g pièce environ

- 4 fines tranches de foie gras cru de 50g pièce environ (à défaut : un bloc de foie gras préparé que l'on coupe en tranche de 6mm environ), à garder au frais jusqu'au dernier moment

- 4 tranches de pain de mie sans la croute (ou  mie de pain tranché fin)

- un boite de sauce aux morilles (celle de Carrefour est parfaite, c'est de la triche mais...)

-...

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Site : http://chezcyril.over-blog.com

Thèmes liés : tranche foie gras cru / tranche foie gras frais / tranche foie gras poele / tranche foie gras par personne / tranche foie gras

Le Périgord, La Dordogne - guide-du-perigord.com

Le Périgord, La Dordogne

GÉOGRAPHIE

Située au sud-ouest de la France, la Dordogne s'intègre en majeure partie au Bassin aquitain et dans sa frange nord-est au Massif central. D'une superficie de 9 060 km2, la Dordogne se classe troisième département français. Sa population est estimée à 415 000 habitants en 2010. Ses principales villes sont : Périgueux (chef-lieu du département),...

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Thèmes liés : foie gras sud ouest france / pates foie gras truffe / recette pates au foie gras et truffes

Restaurant La Petite Maison de Pierre à Bordeaux ...

Parce que ce restaurant est une plongée culinaire dans l'Histoire : le bâtiment qu'il occupe a été construit par des capitaines de navires de renommée internationale au début du XXème siècle.

Pour son chef d'origine italienne, qui respecte les traditions du pays, surtout quand il s'agit de la pâte à pizza, élaborée sur place.

Pour sa cuisine maison à l'ancienne, composée de produits frais.

Pour son cadre chaleureux, romantique et poétique.

Pour sa décoration atypique, murs en pierres apparentes et plancher en chêne d'époque, et chaises de toutes les formes et couleurs.

Pour sa jolie petite...

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Site : http://www.restopolitan.com

Thèmes liés : recette de salade de foie gras noix saint jacques / salade de foie gras noix saint jacques / recette de saint jacques poelees au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / salade au foie gras et saint jacques

Menus et Carte | Hôtel Restaurant Côté Rivage

La cuisine est inventive, tout en restant authentique, respectueuse des produits du terroir préparés avec goût. Le foie gras préparé maison, la terrine de cèpes aux gésiers et confit de canard, la plancha de magret de canard au miel et gingembre - tout un univers de saveurs « made in » Périgord que ne renierait certainement pas Épicure.

L'ardoise du marché, pleine d'originalité, sait allier le goût et le respect des produits. La cuisine est élaborée à partir de produits frais.

Une formule express est proposée le midi, pour les gourmets...

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Site : http://www.cote-dordogne.com

Thèmes liés : terrine de foie gras mi cuit / terrine foie gras de canard maison / terrine de foie gras maison / foie gras maison mi cuit / preparation terrine foie gras frais

Gastronomie Aubel - Le Fiasko - Bistro d'Astrid

Notre Vol au vent « bonne poule » / frites & salade

17.50EUR

Nos Boulets liégeois véritables maison / frites & crudités. (1 ou 2 pièces)

13.50EUR - 16.50 EUR

Le Steak BBB & frites & la bonne laitue comme chez maman.

25.50EUR

Les sauces : la « Chef » * (spécialité) / Béarnaise minute / Champignons crème.

Desserts

Notre véritable crème brûlée à la vanille de...

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Site : http://www.restaurant-fiasko-aubel.be

Thèmes liés : foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / salade folle foie gras saumon fume / confit canard sauce foie gras / sauce foie gras pates

La Maison du Foie Gras, LE HECH Traiteur 2 avenue du midi ...

La Maison du Foie Gras, LE HECH Traiteur « Meilleur Ouvrier de France » est située à ARNAC-POMPADOUR, au coeur de la cité du cheval, berceau de la race anglo-arabe. L'ensemble des produits de fabrication artisanale, sont élaborés dans le respect de la qualité et de la tradition. Les foies gras d'oie ou de canard qui ont fait la réputation de la maison, sont proposés à la clientèle dans une très vaste gamme de présentation, frais, en conserves, entiers sous vide, en rouleaux traditionnels, et sous de...

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Date: 2016-12-19 17:55:16
Site : http://www.le-hech.com

Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras canard ou oie quel est le meilleur / conservation foie gras frais maison / conservation foie gras maison sous vide

Cuisses de canard sauce aux cèpes 400g - foie gras et ...

Commentaires

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Une belle cuisse de canard, tendre, moelleuse, longuement mijotée dans une sauce onctueuse, délicatement parfumée par de merveilleux cèpes ! Vos convives vous féliciteront chaleureusement de cette grande recette qui vous régalera tous !

Accompagner d'un vin rouge de caractère, Cahors,...

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Site : http://traditions-perigord.com

Thèmes liés : recette cuisse canard sauce foie gras / foie gras de canard ou d'oie recettes / recette canard sauce foie gras / recette sauce au foie gras et cepes / canard sauce foie gras

MECHOUIA - BLOG DE LATIFA

6 Décembre 2016 à 11:15 AM

Le top chrono est lancé, le réveillon de Noël est bientôt là et le réveillon du nouvel an va pointer son nez.

Je vous propose de découvrir mes coups de coeurs et ce qui va faciliter mes préparations pour mes repas de fête.

Je précise que je n'ai pas été payé pour écrire cet article, alors se sont vraiment mes coups de coeur.

Je vais débuter avec mes...

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Thèmes liés : recette foie gras pain d'epices pommes / recette macarons foie gras pain d'epices / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / recette d un foie gras frais

Restaurant Bergerac | Hôtel Restaurant La Flambée

Carré d'agneau rôti à l'ail confit

Suprême de volaille aux écrevisses

Pavé de coeur de rumsteck grillé et son escalope de foie gras

Ris de veau braisés en cocotte, aux cèpes

Magret de canard farci aux prunes moelleuses et Lillet

***

Entrée + plat + dessert : 40.00 EUR

Entrée + plat + fromages + dessert : 45.00 EUR

Dîner prolongé de la Saint Sylvestre 2016

Samedi 31...

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Maison avec piscine d'intérieur Dordogne, maison de caractère

Camping

A 18 km au Nord-Est de Sarlat ( commune de St. Amand de Coly) et à 6 km du joli village de St. Genies ( commerces de proximité ), ce grand corps de ferme traditionnelle par son architecture, authentique car tout en pierres du pays, ainsi que son four à pain et son grand porche, offre calme, repos, espace et convivialité puisqu'il se situe dans un petit hameau au...

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Thèmes liés : foie gras cepe / confits foie gras / truffe foie gras / entree avec foie gras et magret / foie gras magret

Chez Nous | Traiteur à Liège | Services

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Sucette de foie gras aux poivres mignonette et chocolat amer

Toast Patanégra pleurotes et caviar d'aubergines

Beignet de pince de homard sur une écume aux algues

Cappuccino aux cèpes...

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Site : http://www.cheznous-resto.be

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Week-end : autour du cèpe et des champignons en Ardèche

... Courts séjours à thème ... SEJOUR OU WEEK-END CHAMPIGNONS

SEJOUR OU WEEK-END CHAMPIGNONS

ATTENTION !!!! SEJOUR DISPONIBLE DU 15 SEPTEMBRE AU 11 NOVEMBRE UNIQUEMENT

Arrivées possibles le lundi, le mercredi et le vendredi uniquement....

Ramasser les cèpes et les champignons en Ardèche...

L'Ardèche est un territoire où le cèpe est roi et abondant, mais il existe aussi d'autres...

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Thèmes liés : week end cuisine foie gras / bouillon cepes foie gras / recette d'entree a base de foie gras / atelier cuisine foie gras / foie gras cepe

Soupe de champignons, marrons et foie gras - AnnikaPanika

Jan 072011

 

J'ai passé mon réveillon du Nouvel An à Vienne avec mon Bob et des amis. Passer de café en café pour se réchauffer avec des cafés et des chocolats Viennois fait que lors des repas nous nous sommes jetés sur les soupes. A Vienne ils aiment les raviolis dans les soupes ou des quenelles à la semoule.Le Goulasch sous forme de soupe est aussi très présent. J'ai mangé une soupe crémeuse de pommes de terre avec des cèpes et du bacon qui était un régal. Mais surtout il y avait des marrons partout, dans les soupes et dans les gâteaux. Donc j'ai eu envie de refaire...

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Site : http://annikapanika.com

Thèmes liés : utiliser restes foie gras / soupe foie gras / foie gras servir avec quoi / creme de marrons au foie gras / champignons foie gras

Le Carpaccio - Restaurant Italien à Toulouse (31)

Notre Restaurant

Depuis 1990, Le Carpaccio est le restaurant italien incontournable de la magnifique ville rose de Toulouse.

En plein centre, à deux pas de la place Wilson, nous vous proposons des plats raffinés et gastronomiques.

Vous êtes les bienvenues pour venir déguster nos spécialités Italiennes, mais aussi nos formules : la Charolaise, avec son coeur de filet de Boeuf, ou la Magret de Canard de la Maison Samaran.

Notre spécialité, le Charolais

Salade mixte, coeur de Filet de Boeuf et ses 3 sauces au choix (échalote, gorgonzola ou aux cêpes et foie gras), frites fraîches Maison à volonté.

Le tout pour 15,90EUR midi et...

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Site : http://www.lecarpaccio.net

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CHAPON FARCI AU FOIE GRAS - Recette Kerviande

CHAPON FARCI AU FOIE GRAS

Ingrédients pour 8 personnes

1 Chapon 3kg

o Chair à saucisse 100gr

o Pain de mie 4tr

o Lait 10cl

o Bouillon de poule 2,5l

o Crème fraîche 20cl

o Sel pm

o Poivre du moulin pm

 

Préparation

Confectionner la farce :

Mettre le pain de mie à tremper dans le lait, hacher le foie gras, 150gr de marrons, ciseler les échalotes, hacher le persil.

Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la chair à saucisse, saler, poivrer et...

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Hôtel à Sarlat - Hôtel Logis La Couleuvrine en Dordogne ...

Servie du Lundi au Samedi

- Plat du jour: 9 euros

- Plat du jour + Dessert du jour + Café : 13 euros

- Poisson de la semaine: 12 euros

1 Entrée + 1 Plat + Dessert = 23 euros

- Salade de Gésiers d'Oie confits (à la carte: 9 EUR)

ou Bloc de foie gras de canard, confit d'oignons (à la carte: 9 EUR)

- Confit de Canard, pommes sarladaises (à la carte: 16 EUR)

ou Brochette de magret de...

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Site : http://www.la-couleuvrine.com

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