Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d ...

Pain d'épice

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes. Rajoutez deux cuillères d'eau et mélangez. Laissez...

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Petits cônes de foie gras et confiture de figues

Petits cônes de foie gras et confiture de figues | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et...

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Pain d'épice

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Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes. Rajoutez deux cuillères d'eau et mélangez. Laissez...

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Petits cônes de foie gras et confiture de figues

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Fruits déguisés au foie gras | Recette | Foie gras, Noël ...

Fruits déguisés au foie gras

Découvrez la recette Fruits déguisés au foie gras sur cuisineactuelle.fr.

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Amuse-bouches abricots et pruneaux

Amuse-bouches abricots et pruneaux : Préparation 5 min/Prix Abordable. Ingrédients pour 6 personnes : o 2 fromages de chèvre type crottin de Chavignol o 6 abricots secs o 6 figues sèches o 6 pruneaux dénoyautés o 12 cerneaux de noix

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Fruits déguisés au foie gras | Recette | Foie gras, Noël ...

Fruits déguisés au foie gras

Découvrez la recette des fruits déguisés au foie gras

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Amuse-bouches abricots et pruneaux

Amuse-bouches abricots et pruneaux : Préparation 5 min/Prix Abordable. Ingrédients pour 6 personnes : o 2 fromages de chèvre type crottin de Chavignol o 6 abricots secs o 6 figues sèches o 6 pruneaux dénoyautés o 12 cerneaux de noix

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Apéritif de...

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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ? | Blog de la ...

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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ?

Il existe différentes sortes de recettes à base de foie gras dont certaines se servent chaudes et d'autres froides. Les plats peuvent être consommés comme entremets, entrée ou apéritif selon les préférences de chacun.

Les secrets de la préparation de foie gras chaud ou froid

Le servir froid

Chaud ou froid, le service du foie gras...

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Site : http://www.fermebastebieille.com

Thèmes liés : foie gras servir froid / foie gras poele pomme et pain d'epice / recette foie gras poele pain d'epices / foie gras chaud et froid / plat chaud avec foie gras

Comment déguster son foie gras - Les Terroirs du Plantaurel

> Comment déguster son foie gras

Comment déguster le foie gras de canard

Quand servir le foie gras ?

Le foie gras de canard se déguste en tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque votre palais est frais et disponible. Vous appréciez ainsi mieux la saveur authentique d'un foie gras entier, ou le goût relevé d'un foie gras au poivre au noir ou le goût délicieusement fruité...

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Site : http://www.lesterroirsduplantaurel.com

Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / recette salade mache foie gras pain d'epice / foie gras pain d'epice confiture d'oignons

Le foie gras : tout pour le choisir, le préparer et le ...

Le foie gras provient de canards ou d'oies, le plus souvent élevés dans le Sud-Ouest, mais parfois dans le Nord de la France et aussi en Alsace. Les oies et les canards sont gavés aux grains de maïs, tous les jours à heure fixe durant 15 jours. De cette façon, leur foie prend du volume et devient gras. Cependant, il arrive que les foies soient importés des pays de l'Est.

NB : les magrets...

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Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin blanc / foie gras mi cuit poele / recette foie gras entier mi cuit / sauce au foie gras pour magret de canard / oie farcie au foie gras

Repas de groupe et mariage – Restaurant traiteur Agen La ...

Restaurant traiteur Agen La Licorne

14 place charles de gaulle 47310 Roquefort

Repas de groupe et mariage

Vous êtes ici :

Repas de groupe et mariage

Exemples de menus de groupes au restaurant La Licorne

Vous êtes nombreux ? Vous souhaitez organiser un repas à la fois convivial et gourmand ? N'hésitez pas à nous consulter afin de définir ensemble un repas sur mesure comprenant un large choix...

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Site : http://www.restaurant-la-licorne.com

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La Table de Laurène | Restaurant traditionnel à la Flèche (72)

Samedi 17:00 - 23:00

Les menus

Menu Gourmand à 23 EUR (entrée, plat, dessert) ou Menu Bistrot à 19 EUR (entrée, plat ou plat, dessert)

Le dessert est à choisir à la carte (café gourmand : supplément 1,50 EUR)

Entrées

Le moélleux aux queues de langoustines

et son mesclun aux agrumes

V

L'Os à Moelle gratiné

L'Os à moelle gratiné au four et son mesclun au filet mignon de porc fermier...

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Site : http://www.latabledelaurene.com

Thèmes liés : creme brulee foie gras cuit / creme brulee foie gras figues / foie gras maison torchon / foie gras creme brulee / creme foie gras cuit

La carte des cocktails | Traiteur Schwoob

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La carte des cocktails

Pour vos événements, vos réceptions, vos soirées entre amis, vos cocktails de mariage, vos réunions de travail, etc... découvrez nos buffets cocktails. La formule idéale où salé et sucré, chaud et froid se mangent à la main. Les « fingers food », la nouvelle façon de partager un repas en toute convivialité.

Les petites pièces...

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Site : http://www.schwoob.fr

Thèmes liés : toast foie gras saumon fume / salade foie gras saumon fume / duo foie gras saumon fume / entree avec foie gras et saumon fume / foie gras saumon fume

Repas de réveillon facile - Papilles et Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Repas de réveillon facile

Table de réveillon ©Vincen-t CC BY-NC-SA 2.0

Hello les amis de l'internet mondial,

J'imagine que vous êtes dans les starting blocks, que les courses sont faites et que votre repas est en pleine préparation. Pour les étourdis, les distraits, les retardataires, voici quelques idées de recettes faciles :

Pour l'apéritif :

Et on...

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Date: 2017-05-17 08:15:40
Site : https://www.papillesetpupilles.fr

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Réveillons du Nouvel An 2017 et de Noël 2016 à Paris

Cet incontournable café du Quartier Latin vous propose de fêter Noël et la Saint-Sylvestre dans une atmosphère conviviale et authentique face à Notre Dame.

o Menu de Noël à 29,90 EUR par personne hors boisson avec :

- Entrée : L'assiette des lutins à partager (tempura de crevettes, vinaigrette aigre douce 2 pièces, crevettes sautées à l'ail 2 pièces, rillettes de sanglier, chutney de...

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Site : http://www.offi.fr

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras poire pain d'epice / foie gras figues et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice

Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la ...

Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?

INFO PRIX

Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?

21/12/2014

Envie d'un menu de fêtes pour votre soirée de Saint Sylvestre, à Bourges ou dans le département du Cher ?

Ce sont dans des cadres chaleureux, que plusieurs restaurants et salles des...

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Site : http://www.bourges.infoptimum.com

Thèmes liés : verrines foie gras pain d'epices confiture de figue / toast foie gras pain d'epice confiture de figue / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice

Le Poêlon d'Or - Bouchon Lyonnais Traditionnel

Pâtisserie « Maison » au choix à la carte.

Menu Lyonnais à 26,50 EUR

Au choix

Terrine Campagnarde aux Foies de volaille

Salade Lyonnaise, OEuf fermier bio mollet

Gâteau de Foies de volaille & coulis de tomate

Salade de Saint Marcellin sur Toast, Miel & Thym

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Rognons de veau sauce Bercy « Riz Pilaf »

Andouillette sauce moutarde à l'ancienne

« Accompagnée de...

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Site : http://www.lepoelondor-restaurant.fr

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La Pause Gourmande - Restaurant, patissier, traiteur salon ...

Les asperges sauvages, copeaux de parmesan Vinaigrette truffe et fines feuilles de jambon sec

Le foie gras de canard Petite gelée de griotte, tuiles aux amandes et toasts

La gaufre salée, poissons fumés Pickles d'oignons rouge, chantilly citronnée et pesto d'ail des ours >

LES PLATS

Le dos de lieu jaune Pâtes à l'encre de seiche, tomates confites et...

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Site : http://www.lapausegourmande-89.com

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Menu - Au Trotthus

Plateau déjeuner gastronomique

à 23,00 EUR

Le plateau gastronomique est servi à déjeuner uniquement. Exemple ci-dessous (le menu est variable selon l'humeur du chef et son marché du jour): Petite soupe minestrone, pâté vigneron et sa salade fine; quenelle de sole, poireaux et champignons sauce riesling; fromage de Munster; crème citron et ananas, crumble aux noix...

Tous les jours à...

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Site : http://www.trotthus.com

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Liqueur naturelle distillerie Laurent Cazottes

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Prunelle

Passerillage sauvage jusqu'à la fin décembre, afin de profiter aussi de la concentration que provoque les premières gelées.

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Nous effectuons la douloureuse cueillette et terminons le passerillage sur claie. Les baies sont éclatées manuellement une à une puis la macération sucrée s'exécute six mois durant. La rondeur, la couleur et le fruité...

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Site : http://www.distillerie-cazottes.com

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