foie gras trop salé - Carnets de Julie - FORUM France 3

- Mais où est notre Zorro ?

Le Mr Hulot de toutes les situations ????    

"Zorro est arrivé é-é " mais sans remède à proposer

 Votre solution semble pertinente, en remplaçant peut-être le torchon par une gaze. vero17137 devrait faire l'essai avec un seul bocal.  

Loumarilou

Posté le 04-12-2006 à 08:31:01  

 

 

Un torchon en cuisine professionelle est un carré "étamine"...

Lire la suite

Date: 2006-12-09 16:03:42
Site : http://forums.france3.fr

Thèmes liés : chef simon foie gras torchon / chef simon foie gras / cuisiner le foie gras au torchon / foie gras farcie / foie gras maison torchon

Restaurant aveyronnais - L' AUBRAC - Toulouse

Partagez ce bon plan

L'avis du Petit Futé sur L' AUBRAC

Ah l'Aubrac, son plateau, ses vaches, sa gastronomie ! L'essentiel de l'Aubrac est réuni dans ce restaurant bien connu des Toulousains. Il faut dire que ses formules valent le détour. Les futés adorent la charcuterie à volonté, avec une sélection de saucisses, saucisson, rillettes... choisies dans les meilleures maisons de la ville...

Lire la suite


Site : https://www.petitfute.com

Thèmes liés : restaurant foie gras a volonte toulouse / foie gras entier canard / foie gras entier / foie gras maison torchon / foie gras torchon

Ravioles de foie gras, bouillon thai et perles d’œuf basse ...

1/2 c à c d'huile d'olive

ingrédients et matériel pour les perles d'oeuf

Matériel particulier:

2 emporte-pièces de forme ronde ( un petit pour souder la raviole et un plus grand pour la découpe)

2 tailles différentes pour les emportes-pièce

un petit pinceau

Spécialement pour les perles d'oeufs:

un petit sac zippé

un appareil de cuisson basse température type «  Sousvidesuprême...

Lire la suite


Site : http://gourmantissimes.com

Thèmes liés : foie gras sous vide basse temperature / foie gras poivre et sel / recette foie gras quantite sel poivre / recette foie gras au sel et poivre / cuisson d'un foie gras au bain marie