Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ... - Chambre ...

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 17 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.

Mes recettes...

Lire la suite


Site : http://saveursetcuisine.canalblog.com

Thèmes liés : conservation foie gras apres cuisson / texture foie gras apres cuisson / foie gras liquide apres cuisson / foie gras granuleux apres cuisson / foie gras mou apres cuisson

Que Choisir Mensuel n° 553 - décembre 2016 - UFC Que Choisir

Editorial  Stop à la gabegie

p. 16

Enquête  Les vraies et les fausses

À l'origine, la marque d'un produit n'était autre que le nom du fondateur de l'entreprise familiale : c'est le cas de Cartier, Liebig, De Dietrich et bien d'autres encore. Dans l'esprit des...À l'origine, la marque d'un produit n'était autre que le nom du fondateur de l'entreprise familiale : c'est le cas de Cartier,...

Lire la suite


Site : https://kiosque.quechoisir.org

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit en conserve / vente foie gras de canard mi cuit / foie gras mi cuit conserve / conservation foie gras maison mi cuit / achat foie gras de canard mi cuit

Étape 16 - Pau > Bagnères-de-Luchon - Tour de France 2012

87 000 habitants

Préfecture des Pyrénées-Atlantiques (64)

Spécialités : Jurançon (vin blanc sec ou moelleux), vin de Madiran (rouge), vin de Béarn (rouge, léger), vin de Pacherenc (blanc liquoreux), foie gras, confit, magret et autres plats dérivés du canard et de l'oie, poule au pot, Garbure (potage à base de chou et haricots blancs), Broye (bouillie épaisse et salée de farine de...

Lire la suite


Site : http://www.letour.fr

Thèmes liés : foie gras au vin blanc moelleux / sauce au vin rouge et foie gras / vin rouge et foie gras / foie gras vin blanc / foie gras magret confit