Articles sélectionnés pour le thème : cuisine foie gras cuit au torchon
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Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
Site :
http://www.toutpratique.com
Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes
Sart-lez-Spa, Jalhay: La Ferme Damzai
À la carte: (3 services + vin): 50-65EUR
Menu (3 services hors vin): 31.00 EUR
Lunch (3 services hors vin): 21.00 EUR
Plats et spécialités :
Le foie gras cuit au torchon et confit d'abricots (19.00EUR). Les filets de rougets barbets flambés au Pastis (14.00EUR). Le magret de canette et Verjus du Périgord.
L'avis de DeltaWeb :
Le chef Benoît Dheur concocte depuis 2008 une...
Date: 2017-05-02 05:50:09
Site :
http://www.lafermedamzai.be
Thèmes liés : foie gras au torchon cuit au vin / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / cuisine foie gras cuit au torchon / foie gras cuit au torchon
RESTAURANT, CHEFS, CARTE - Restaurant La Treille Muscate ...
Le restaurant
Au coeur du village, ce lieu offre des instants rares.
En hiver, dans une jolie salle voutée près de la cheminée. Aux beaux jours, dans le jardin ou sur la terrasse côté village.
Le restaurant de la Treille Muscate a obtenu en 2011 un Bib Gourmand, une fourchette au Guide Michelin, une Toque au Gault et Millau .
Menu à 20.00EUR (le midi)
Menu à 32.00EUR
Notre menu change au cours des saisons. Consulter le menu
Les chefs
Le chef, Eric Richard, cuisine avec passion des...
Site :
http://www.hotelrestaurant-latreillemuscate.com
Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / foie gras mi cuit au torchon / plat avec foie gras mi cuit / foi de canard mi cuit / flan de foie gras mi cuit
Recette de Foie gras cuit au sel : la recette facile
Préparation
1
Dénerver et déveiner le foie. Au préalable, le laisser à température ambiante 1 à 2 heures pour qu'il soit plus malléable. Ouvrir les lobes, dénerver et déveiner au maximum. Il faut le faire avec un bon petit couteau et/ou une pince à épiler. S'il y a des petits morceaux ne pas s'inquiéter car le foie sera reconstitué par la suite.
2
Bain de sel (à faire le soir afin...
Date: 2017-05-16 06:38:56
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel et poivre / recette foie gras mi cuit au sel / recette foie gras cuit au sel au torchon / recette foie gras frais cuit au sel / recette foie gras cuit au sel
Restaurant La Tivollière - Saint Marcellin | Accueil
Fromage frais 'ferme des Caillats'
ooooo
Baba bouchon au rhum arrangé
Crème glacée vanille/banane
Sablé citron vert
* Par souci de qualité, tous nos plats sont préparés au dernier moment, ce qui peut engendrer un peu d'attente en cas d'affluence... Merci de votre compréhension !
Menu Découverte : 47 EUR
Pour tous ceux qui aiment l'aventure...
...et se laisser surprendre, la...
Site :
http://www.lativolliere.com
Thèmes liés : assiette foie gras pain d'epices / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / foie gras + magret canard seche / creme brulee foie gras cuit