Auberge des Glacis

Classement : 207 / 297

2 vidéos sélectionnées

Famille Gauvin-Vaillancourt - Vin - Saint-Jean-Port-Joli

Fondé en 1999, le vignoble de la famille Vaillancourt compte environ 18 000 pieds de vignes et propose plusieurs produits dont le vin orange.

Le vignoble du Faubourg au menu du chef Olivier

- Terrine de volaille d’Olivier avec canneberges séchées. Confit d’oignon aux bleuets et vin rouge du Faubourg.

- Escalope de foie gras poêlée. Compotée de fruits rouges déglacée au vin fortifié Sacrilège et sauce aux Chocolats Favoris. Fine tranche de pain d’épices maison au miel de...

Voir la suite

Thèmes liés : sauce au vin rouge et foie gras

Catherine Avard - La ferme du Siffle-orange, Saint-Aubert

Les oies de pâturage de cette jeune entreprise diversifiée sont élevées à l’extérieur dès l’âge de trois semaines et elles ne sont pas gavées. Le Siffle-Orange offre divers produits transformés tout au cours de l’année et des oies entières lors de l’abattage à l’automne.

L’oie au menu du chef Olivier

Oie de pâturage désossée et parfumée au Val-Ambré, montée en ballottine avec sa farce au porc naturel Bonneau et aux aronias entières aromatisées au gin...

Voir la suite

Thèmes liés : age abattage oie / age abattage canard