Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

Lire la suite


Site : http://www.toutpratique.com

Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes

Sart-lez-Spa, Jalhay: La Ferme Damzai

À la carte: (3 services + vin): 50-65EUR

    

Menu (3 services hors vin): 31.00 EUR

    

Lunch (3 services hors vin): 21.00 EUR

Plats et spécialités :

Le foie gras cuit au torchon et confit d'abricots (19.00EUR). Les filets de rougets barbets flambés au Pastis (14.00EUR). Le magret de canette et Verjus du Périgord.

L'avis de DeltaWeb :

Le chef Benoît Dheur concocte depuis 2008 une...

Lire la suite

Date: 2017-05-02 05:50:09
Site : http://www.lafermedamzai.be

Thèmes liés : foie gras au torchon cuit au vin / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / cuisine foie gras cuit au torchon / foie gras cuit au torchon

RESTAURANT, CHEFS, CARTE - Restaurant La Treille Muscate ...

Le restaurant

Au coeur du village, ce lieu offre des instants rares.

En hiver, dans une jolie salle voutée près de la cheminée. Aux beaux jours, dans le jardin ou sur la terrasse côté village.

Le restaurant de la Treille Muscate a obtenu en 2011 un Bib Gourmand, une fourchette au Guide Michelin, une Toque au Gault et Millau .

Menu à 20.00EUR (le midi)

Menu à 32.00EUR

Notre menu change au cours des saisons. Consulter le menu

Les chefs

Le chef, Eric Richard, cuisine avec passion des...

Lire la suite


Site : http://www.hotelrestaurant-latreillemuscate.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / foie gras mi cuit au torchon / plat avec foie gras mi cuit / foi de canard mi cuit / flan de foie gras mi cuit

Recette de Foie gras cuit au sel : la recette facile

Préparation

1

Dénerver et déveiner le foie. Au préalable, le laisser à température ambiante 1 à 2 heures pour qu'il soit plus malléable. Ouvrir les lobes, dénerver et déveiner au maximum. Il faut le faire avec un bon petit couteau et/ou une pince à épiler. S'il y a des petits morceaux ne pas s'inquiéter car le foie sera reconstitué par la suite.

2

Bain de sel (à faire le soir afin...

Lire la suite

Date: 2017-05-16 06:38:56
Site : http://cuisine.journaldesfemmes.com

Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel et poivre / recette foie gras mi cuit au sel / recette foie gras cuit au sel au torchon / recette foie gras frais cuit au sel / recette foie gras cuit au sel

Restaurant La Tivollière - Saint Marcellin | Accueil

Fromage frais 'ferme des Caillats'

ooooo

Baba bouchon au rhum arrangé

Crème glacée vanille/banane

Sablé citron vert

 

* Par souci de qualité, tous nos plats sont préparés au dernier moment, ce qui peut engendrer un peu d'attente en cas d'affluence... Merci de votre compréhension !

 

Menu Découverte : 47 EUR

Pour tous ceux qui aiment l'aventure...

...et se laisser surprendre, la...

Lire la suite


Site : http://www.lativolliere.com

Thèmes liés : assiette foie gras pain d'epices / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / foie gras + magret canard seche / creme brulee foie gras cuit