Marie-Pierre Vallier

Classement : 75 / 297

4 vidéos sélectionnées

La cuisine de Mapi - Assaisonner et rouler le foie gras

Comment assaisonner rouler un foie gras pour obtenir une dodine, sorte de boudin qui une fois cuit à la vapeur, ressemblera à un foie gras au torchon.

Voir la suite

Thèmes liés : cuisine foie gras cuit au torchon / foie gras gras / fois gras cuit

La cuisine de Mapi - Cuire votre foie gras à la vapeur

Voici une méthode de cuisson infaillible pour réussir votre foie gras !

Il s'agit d'une cuisson vapeur....

Voir la suite

Thèmes liés : cuisson foie gras vapeur / cuisson du foie gras gras

La cuisine de Mapi - Foie gras vapeur

Votre foie gras vapeur une fois cuit !

Voir la suite

Thèmes liés : foie gras cuit vapeur / fois gras cuit / foie gras gras

La Cuisine de Mapi - Déveiner un foie gras cru

Dévéner un foie gras cru

Voir la suite