La cuisine de Mouss

Classement : 259 / 297

3 vidéos sélectionnées

Figues farcies au foie gras

La Cuisine de Mouss s'associe à Mode & Co Toulousaine pour vous faire découvrir le Restaurant Autan Gourmand à Labège.

INGRÉDIENTS:

- Foie gras du Sud-Ouest;

- Des figues;

- Pousse de salade

- Des feuilles de filo;

- De l'huile d'olive;

- Du lait;

- Du poivre;

- De la fleur de sel.

Restaurant Autan Gourmand: http://www.autangourmand.com/

Mode & Co Toulouse: http://modeandcotoulousaine.blogspot.fr/

Facebook : https://www.facebook.com/lacuisinedemouss/

Instagram:...

Voir la suite voir la vidéo

INGRÉDIENTS:

- 50 g du foie gras mi-cuit;

- 4 tranches de magret séché;

- 1 échalote;

- 1 œuf fermier;

- 1 tranche de pain de mie;

- 20 cl de la crème liquide 30% de M.G.;

- de l'eau très fraîche ;

- du poivre;

- de la fleur de sel.

Voir la suite

Thèmes liés : foi gras mi cuit

Suprême de Pintade façon Rossini

SUPRÊME DE PINTADE FAÇON ROSSINI

Une super recette pour les fêtes avec un invité: Benoît.

Abonnez-vous à La Cuisine de Mouss

Facebook

https://www.facebook.com/lacuisinedemouss/

YouTube https://www.youtube.com/channel/UC1SVD3c5M9z_FM9V4LGKnIA/featured

INGRÉDIENTS:

- 1 suprême de pintade manchonné;

- 1 tranche de foie gras;

- 1 tranche de pain de mie complet;

- 1/2 citron jaune;

- du miel;

- de l'huile d'olive aromatisé à la truffe;

- 1/2 bouillon de volaille;

- 10 grains de raisins...

Voir la suite

Thèmes liés : tranche foie gras