Delhaize Belgium

Classement : 190 / 297

2 vidéos sélectionnées

Pigeon farci au crumble au pain d’épices

Ingrédients pour 4 personnes:

4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize

1 c. à s. beurre ou margarine

1 dl de lait demi-écrémé

huile de truffe

4 tranches de pain d'épices

1 dl de bouillon de poule

600 g pommes de terre

1 de foie gras - terrine 40 g

sel et poivre

Préparation:

Faites sécher le pain d’épices au four à 100°C (environ 1 heure). Emiettez-le.

Faites cuire les pigeons (voir emballage). Faites chauffer le bouillon de poule, puis...

Voir la suite

Thèmes liés : recette crumble foie gras pain d'epices / foie gras fr

Le champagne

Recette de canapés au pain d'épices, foie gras, spéculoos et pistaches pour 6 personnes :

A l'aide d'un emporte-pièce, formez 6 ronds de pain d'épices de la même taille qu'une tranche de foie gras. Découpez 1 figue en 6 quartiers et déposez les tranches de foie gras sur le pain d'épices avec 1 quartier de figue. Ecrasez ensuite 20g de spéculoos, hachez 20g de pistaches et saupoudrez la figue de ce mélange. Décorez d'une pluche de cerfeuil et servez le tout en accompagnement d'un...

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras pain d'epice et figues