Site : http://www.recettes-bretonnes.fr
Classement : 323 / 452
2 articles sélectionnés
Velouté de Coco de Paimpol et foie gras à la fleur de sel ...
De la fleur de sel
Pour les champignons :
130 g de champignons sauvages (maitakes et pleurotes érigés)
1 échalote
1 cuillère à soupe de ciboulette
Du sel
Du poivre
Instructions
Mettez le bouillon de volaille, vos haricots, un oignon et une carotte que vous aurez découpés en gros morceaux ainsi que le thym et de l'ail haché dans la casserole.
Faites mijoter votre préparation pendant 3/4 d'heure à feu très doux : les cocos doivent en fin de cuisson être...
Date: 2017-05-17 04:50:36
Thèmes liés : foie gras fleur de sel / veloute champignons foie gras / cuisson foie gras sel fin / cuisson d un foie gras / foie gras poivre et sel
Foie gras sur pain d'épice au confit d'oignon de Roscoff ...
Mettez les tranches de pain d'épice à griller dans le toaster.
Déposez un peu de foie gras sur toute la surface des tranches de pain d'épice.
Décorez à votre convenance (avec des baies roses, des groseilles ou avec une pincée de fleur de sel de...
Thèmes liés : foie gras pain d epice / foie gras pain epice oignon / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / foie gras pain epice
2 Ressources