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Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide - Pierre Oteiza
Conseil de dégustation haut de page
Maintenez le foie gras au frais au moins 24 heures avant la dégustation. Tranchez avec un couteau trempé au préalable dans l'eau chaude. Température idéale de dégustation : +3°C à +5°C.
Avis du consommateur haut de page
Mimi D. (30...
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Magret de canard fourré au foie gras - Pierre Oteiza
Conseil de dégustation haut de page
Le magret de canard fourré est déjà cuit, il est prêt à servir et se déguste froid. Retirez-le de sa poche, coupez la peau dans le sens de la longue et tranchez le magret fourré en médaillon de 3 à 5 cm. Il est...
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Pierre Oteiza - Vente en ligne de produits basques
Vente en ligne de produits du Pays Basque : Jambon du Kintoa et du Jambon de la vallée des Aldudes, de saucissons et chorizos basques, pâtés , foies gras , plats de cuisine basque et de porc basque , fromages...
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