Site : http://www.fidelesdebacchus.com
Classement : 238 / 452
3 articles sélectionnés
Recommandation de vin de 39.00 et moins
Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %
Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /
Prix: 30,10 $ / Code: 00919316
Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...
Date: 2017-05-10 15:46:14
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
Coup de coeur - Les Fidèles de Bacchus/Bienvenue
Sucre résiduel: 2 g/L - pH: , - TA: , g/L - Alcool: 14 %
Château de la Guimonière, Chaume 2005
Région: Vallée de la Loire, France
Appellation: Coteaux du layon Chaume AOP /
Code: 12718749 / Prix: 31,25 $
Une pure gourmandise! Produit par Alain Château au Château de la Guimonière avec son oenologue-conseil Denis Dubourdieu, ce vin liquoreux...
Date: 2017-05-16 15:19:29
Thèmes liés : vin blanc a servir avec le foie gras / quel vin servir avec le foie gras de canard / foie gras sud ouest france / filet d'agneau foie gras / vin blanc foie gras et poisson
Recettes des chefs - Les Fidèles de Bacchus/Bienvenue
Boeuf Bourguignon
Recette 12 portions
Préparation culinaire: 4 heures
Ingrédients pour la marinade:
- 2 Kilos de palette de boeuf coupé en cubes de taille moyenne
- 6 carottes épluchées et émincées en biseau
- 5 branches de céleri émincées en biseau
- 3 oignons blancs ciselés grossièrement
- 2 bulbes d'ail entier émincés finement
- 1 bouquet garni
- 10 gr...
Date: 2017-05-04 18:04:32
Thèmes liés : recette boeuf au fois gras
3 Ressources