Site : http://www.fidelesdebacchus.com

Classement : 238 / 452

3 articles sélectionnés

Recommandation de vin de 39.00 et moins

Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %

 

Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /

Prix: 30,10 $ / Code: 00919316

Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...

Lire la suite

Date: 2017-05-10 15:46:14

Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice

Coup de coeur - Les Fidèles de Bacchus/Bienvenue

Sucre résiduel: 2 g/L - pH: , - TA: , g/L - Alcool: 14 %

 

      Château de la Guimonière, Chaume 2005

Région: Vallée de la Loire, France   

Appellation: Coteaux du layon Chaume AOP /

Code: 12718749 / Prix: 31,25 $ 

Une pure gourmandise! Produit par Alain Château au Château de la Guimonière avec son oenologue-conseil Denis Dubourdieu, ce vin liquoreux...

Lire la suite

Date: 2017-05-16 15:19:29

Thèmes liés : vin blanc a servir avec le foie gras / quel vin servir avec le foie gras de canard / foie gras sud ouest france / filet d'agneau foie gras / vin blanc foie gras et poisson

Recettes des chefs - Les Fidèles de Bacchus/Bienvenue

    Boeuf Bourguignon

Recette 12 portions

Préparation culinaire: 4 heures

Ingrédients pour la marinade:

- 2 Kilos de palette de boeuf coupé en cubes de taille moyenne

- 6 carottes épluchées et émincées en biseau

- 5 branches de céleri émincées en biseau

- 3 oignons blancs ciselés grossièrement

- 2 bulbes d'ail entier émincés finement

- 1 bouquet garni

- 10 gr...

Lire la suite

Date: 2017-05-04 18:04:32

Thèmes liés : recette boeuf au fois gras