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Recette Pâtes fraîches au foie gras et aux morilles pas ...
Un saladier
Préparation Pâtes fraîches au foie gras et aux morilles
1- Rincez les morilles. Les mettre dans un grand bol et les couvrir d'1/4 de litre d'eau chaude. Laissez tremper les morilles 8 heures puis les retirer délicatement de l'eau.
2- Versez dans un verre gradué 1,5dl de cette eau en faisant attention au sable déposé au fond du bol.
3- Mettre le fond de volaille dans une casserole moyenne. Ajoutez l'eau de trempage des morilles en fouettant pour le délayer. Portez à ébullition le contenu de la casserole.
4- Ajoutez la crème, le vin, le sel, le poivre, la noix de...
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Recette Aumonières au foie gras, aux pommes et aux noix ...
Préparation Aumonières au foie gras, aux pommes et aux noix
1- Peler et couper les pommes en dés ainsi que le foie gras.
2- Hacher les noix.
3- Remplir chaque feuille de filo avec des pommes, du foie gras et des noix.
4- Fermer...
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Recette Foie gras et pommes au miel pas chère et rapide ...
Préparation Foie gras et pommes au miel
1- Détailler le lobe en 8 tranches épaisses. Les placer au congélateur 15 minutes.
2- Dans une casserole, faire chauffer le miel puis ajouter le vinaigre et retirer du feu. Découper les pommes en 2, les épépiner et les faire...
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