Site : http://www.cuisine-et-mets.com

Classement : 206 / 452

3 articles sélectionnés

recette Terrine de foie gras aux pommes calvados quatre-épices

Ingrédients pour 8 personnes :

 1 foie gras de canard cru de 550 g

  2 pommes

  3 cl de calvados

  1 c à c de quatre-épices

  10 g de sel fin

  1 demi c à c de poivre blanc

Préparation :

Sortez le foie du réfrigérateur une heure à l'avance.

Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en lamelles et mettez les dans une boite hermétique avec le calvados pendant 1 heure en agitant la boite de temps en temps.

Enlevez les nerfs du foie :...

Lire la suite

Thèmes liés : terrine de foie gras pommes calvados / recette terrine foie gras pomme / recette de foie gras aux pommes et calvados / recette foie gras cru poele aux pommes / terrine de foie gras poele aux pommes

recette Terrine de sanglier foie gras et pistaches graisse ...

Demander à votre boucher d'énerver votre épaule de sanglier

Mettre les échalotes à confire avec la graisse d'oie. Elles doivent être fondantes

Passer au broyeur à viande avec une grille épaisse la gorge, l'épaule, le foie et les...

Lire la suite

Thèmes liés : recette foie gras terrine four bain marie / terrine sanglier foie gras recette / recette terrine de foie gras d'oie / recette foie gras en terrine au four / recette d une terrine de foie gras

Recette cuisine Noël réveillon ... - cuisine-et-mets.com

accueil

Noël et fêtes

Trouver son repas de fêtes n'est pas toujours une chose aisée, il faut jongler avec les gouts des invités, être original pour servir des plats qui ne...

Lire la suite

Thèmes liés : recettes de cuisine de noel foie gras / recette de saint jacques au foie gras / chapon truffe foie gras / cuisine noel foie gras / recette pour cuisiner le foie gras