Site : http://www.andignac-foiegras.com

Classement : 173 / 452

3 articles sélectionnés

Escalopes de foie Gras congelées - FESTINS DE FRANCE ...

Escalopes de Foie Gras de Canard sous vide, congelées, découpées en tranches d'environ 70g. Poids moyen de la pièce: 1kg.

 

Poêler à feu vif les escalopes encore congelées quelques secondes de chaque côté, saler, poivrer.

Le foie Gras doit prendre une belle couleur dorée des deux côtés.

Ne pas le faire cuire trop longtemps il devient amer.

Référence : 077228

Vous pouvez nous joindre du Lundi au Jeudi de...

Lire la suite

Thèmes liés : roti canard farci foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras de canard frais entier / foie gras magret canard fume / foie gras + magret canard seche

Le choix des chefs - ANDIGNAC FOIE GRAS

/Le choix des chefs

Le choix des chefs

Gage de qualité, le Foie Gras Andignac est présent dans les cuisines des Maisons les plus prestigieuses. De grands Noms de la gastronomie française nous font confiance et cuisinent nos produits.

 

Vous pouvez nous joindre du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et le vendredi de 9h00 à 12h00

Tel

contact@andignac-foiegras.com

Tous nos...

Lire la suite

Thèmes liés : roti magret de canard au foie gras / foie gras de canard frais entier / foie gras magret canard fume / foie gras + magret canard seche / bloc foie gras de canard

Andignac Foies Gras - FESTINS DE FRANCE - ANDIGNAC FOIE GRAS

contact@andignac-foiegras.com

Tous nos produits :

Foie gras en conserve - Foie gras frais - Foie gras mi-cuit - Foie gras semi-conserve - Bloc de foie gras de canard - Foie gras de canard entier - Foie gras d´oie entier - Escalopes de foie gras - Foie gras au Torchon - Terrine de foie gras entier au gros poivre - Terrine de Foie gras truffé Brumale - Magret...

Lire la suite

Thèmes liés : roti magret de canard au foie gras / foie gras de canard frais entier / foie gras magret canard fume / foie gras + magret canard seche / foie gras de canard entier des landes