Site : http://www.alsace-gourmet.fr

Classement : 197 / 452

3 articles sélectionnés

Foie gras entier et foie gras mi-cuit - Ferme Goettelmann

Foie gras entier

Le foie gras se prépare selon des recettes traditionnelles en Périgord et en Alsace. À la différence d'un foie gras mi-cuit, qui doit être consommé rapidement, le foie gras cuit est mis en bocal ou en conserve métallique et stérilisé pendant environ 3 heures. Il dégorge plus de graisse (délicieuse en tartines) durant la cuisson. Il est préférable d'attendre au moins...

Lire la suite

Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin blanc / foie gras mi cuit en bocal / recette foie gras entier mi cuit / cuisson du foie gras mi cuit en bocal / recette de foie gras mi cuit au gros sel

Ferme Goettelmann : vente de foie gras d'alsace

Vente de foie gras de la Ferme GOETTELMANN

La cuisine d'autrefois et ce goût du passé, pour vos fêtes de roi, la Ferme Goettelmann peut vous l'apporter...

Promenez votre regard sur nos pâtés truffés, nos confits, nos magrets, nos foies gras , nos spécialités maison, ou nos charcuteries de volaille

Imaginez déjà les moments magiques que...

Lire la suite

Thèmes liés : vente de foie gras a la ferme / foie gras d'alsace recette / foie gras d'alsace strasbourg / foie gras d'alsace / foie gras d alsace

Notre elevage de volailles pour le foie gras d'alsace

Colis Cadeaux

Elevage

Nos canards sont élevés en plein air et nourris uniquement à base de céréales.

Ils sont gavés avec du maïs grain entier et sans additifs.

Ils reçoivent une alimentation riche en céréales produite sur...

Lire la suite

Thèmes liés : foie gras d'alsace / foie gras d alsace / foie gras d'oie ou de canard difference / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard