Site : http://maison-masse.com
Classement : 327 / 452
2 articles sélectionnés
Foie gras d’oie frais ou surgelé | Masse Produits
Description du produit
Foie gras d'oie frais et surgelé
De part son histoire et sa présence dans des zones où la consommation de foie gras d'oie est encore importante (Allemagne, Alsace, Champagne), la maison MASSE a toujours défendu le foie gras d'oie.
L'oie est le premier animal a avoir été gavé, dès l'époque de l'Egypte ancienne.
La production s'est raréfiée en France mais la Maison MASSE a remis en place des éleveurs pour proposer l'authentique Oie française Origine Sud-Ouest, élevée et gavée selon la tradition au maïs grain entier.
Les volumes restant faibles, elle a bâti des...
Thèmes liés : elevage d'oie pour foie gras / foie gras d'oie frais / foie gras d'oie / production foie gras d'oie / foie gras d oie
Maison MASSE & MASSE éditeur de goût
La sélection du Meilleur de chaque bassin de production en toute indépendance
Le respect de cahiers des charges spécifiques et de l'animal
Les soins particuliers apportés au mode et au temps d'élevage et d'alimentation de l'animal
Un travail précis sur les temps de refroidissement et de surgélation
Tri & Sélection
La compréhension des besoins du chef en fonction de ses recettes
Le tri et...
Date: 2016-01-06 10:08:10
Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / elevage d'oie pour foie gras / cuisson d'un foie gras de canard frais / temps de cuisson d un foie gras
2 Ressources