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Saint Jacques au foie gras sur leur fondue de poireaux
2 cs de crème fraîche
120 gr de foie gras mi-cuit (fait maison ou en boîte)
sel, fleur de sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th (100°C)
Préparez les coquilles St Jacques, pour cela retirez les noix de leur coquille, lavez bien 6 coquilles, séchez-les et mettez-les de côté.
Lavez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, mettez les poireaux, salez légèrement, et cuisez-les doucement...
Date: 2017-05-14 12:11:00
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Endives vapeur, sauce parmesan et foie gras
50 gr de foie gras mi-cuit
8 tranches de jambon de Parme
25 cl de crème fraîche liquide entière
1 cc de parmesan rapé
sel, ...
Date: 2017-05-14 12:11:00
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Verrines de poires au foie gras - Ma Cuisine et Vous
1 cc de sucre de canne
1 cc de miel
quatre épices
Préparation :
Epluchez la poire, enlevez le trognon et coupez-la en petits dés. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle puis y jetez les dés de poire. Saupoudrez avec le sucre et laissez cuire en remuant...
Date: 2017-05-14 12:11:00
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