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3 articles sélectionnés

Saint Jacques au foie gras sur leur fondue de poireaux

2 cs de crème fraîche

120 gr de foie gras mi-cuit (fait maison ou en boîte)

sel, fleur de sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th (100°C)

Préparez les coquilles St Jacques, pour cela retirez les noix de leur coquille, lavez bien 6 coquilles, séchez-les et mettez-les de côté.

Lavez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, mettez les poireaux, salez légèrement, et cuisez-les doucement...

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Date: 2017-05-14 12:11:00

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Endives vapeur, sauce parmesan et foie gras

50 gr de foie gras mi-cuit

8 tranches de jambon de Parme

25 cl de crème fraîche liquide entière

1 cc de parmesan rapé

sel, ...

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Date: 2017-05-14 12:11:00

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Verrines de poires au foie gras - Ma Cuisine et Vous

1 cc de sucre de canne

1 cc de miel

quatre épices

Préparation :

Epluchez la poire, enlevez le trognon et coupez-la en petits dés. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle puis y jetez les dés de poire. Saupoudrez avec le sucre et laissez cuire en remuant...

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Date: 2017-05-14 12:11:00

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