Cyril Rouquet-Prévost Masterchef

Classement : 271 / 297

2 vidéos sélectionnées

Le Mag de Noël, menu de reveillon 24/12/2016 - La recette de Cyril Rouquet-Prévost

Voici la recette que je vous ai proposée dans le Mag de Noël du samedi 24 décembre.

Pour 6 Pers.

18 feuille à raviolis chinois

2 langoustines

60 g de foie gras cru

1 blanc de poireau

1 carotte

1 navet

1 gousse d’ail

1 bouquet aromatique

1 litre d’eau

Quelques lamelles de truffe

1 citron vert

Farcissez 6 ravioles avec les langoustines décortiquées, coupées en 6 et assaisonnée de sel, poivre et citron. Faites de même avec le foie gras.

Faites revenir la moitié du blanc de...

Voir la suite

Thèmes liés : blanc foie gras

Cyril Rouquet-Prévost présente : Faire son bouillon de crustacés 🦀

Que faire de son reste de carcasses de langoustines, crevettes etc ? Voici une recette simple, il suffit de faire infuser gentiment tous vos ingrédients. Vous retrouverez une recette de ravioles de langoustines ici :

http://www.cyrilrouquet.com/recettes/2017/1/12/trio-de-ravioles-langoustines-et-foie-gras-lci-rveillon

Voir la suite

Thèmes liés : recette pour faire du foie gras