GuideDelta

Classement : 264 / 297

2 vidéos sélectionnées

Hôtel Restaurant Lindenhof à Bütgenbach (Liège)

Plats et spécialités :

Le pavé de cabillaud sur pâtes fraîches sauce parfumée au safran (16 euros) - Lunch paquet (12.00€). L'éventail de magret et foie gras de canard, petite julienne de pomme et raisins, vinaigrette aromatisée à l'huile de truffe (22.00€). Le médaillon de veau aux chanterelles et champignons des prés flambé au Cognac et à la crème (22.00€).

http://www.deltaweb.be/hotel-Lindenhof+5092+f

Voir la suite

Thèmes liés : magret de canard foie gras pomme

Restaurant La Pomme Cannelle - Bruxelles

La carte de ce restaurant niché dans une très jolie maison de la rue Saint-Henri au style architectural «Renaissance flamande» et dont la décoration intérieure a été entièrement refaite dans des tonalités chaleureuses propose des classiques comme le saumon fumé extra doux de Norvège, la cassolette de scampi et sa fondue de poireaux, l'onglet à l'échalote ou encore les rognons à la liégeoise. Quant aux suggestions, elles changent deux fois par mois, s'adaptant bien aux saisons et...

Voir la suite

Thèmes liés : decoration foie gras poele