Gastronomie Cuisine Régions

Classement : 262 / 297

2 vidéos sélectionnées

l'Oie de Toulouse - Documentaire

L’oie de Toulouse est la plus lourde et la plus massive des oies. Elle se décline en 2 variantes: avec et sans bavette. Principalement utilisée pour la production de foie gras, sa chair est néanmoins fine. Elle est aujourd'hui en voie d'extinction...

Émission : 100% Mag

Patrick Spica Productions

Voir la suite

Thèmes liés : production foie gras d'oie

Gastronomie : Les bons petits produits d'internet - Documentaire 2016

Commander son repas de fête, du foie gras, des chocolats et du vin à des prix défiant toute concurrence, est-ce possible sur Internet ? Marques prestigieuses et petits producteurs vendent à prix cassés, mais comment être sûr de réaliser de bonnes affaires ?

Chaîne : France 2

Émission : Envoyé spécial

Date de diffusion : 19/12/2013

Réalisation : L.Klein, A.Levert et M.Guetienne

Patrick Spica Productions

Voir la suite

Thèmes liés : repas de fete avec foie gras