Hongrie | Cuisine, gastronomie et boissons | Routard.com

Cuisine, gastronomie et boissons Hongrie

Cuisine

Très consistante, calorique et copieuse, la cuisine hongroise peut être savoureuse lorsqu'elle est bien préparée, lourdaude et grossière dans le cas contraire. Les plats courants ne sont pas épicés, mais relevés de paprika et parfumés d'aneth, d'origan, d'estragon...

Chaque région a ses spécialités : ragoûts et goulaschs dans la...

Lire la suite


Site : http://www.routard.com

Thèmes liés : difference entre foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard difference / foie gras de canard ou d'oie recettes / comparatif foie gras d'oie et de canard / le foie gras d'oie ou de canard

Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

62 recettes de sauce au porto à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de sauce au porto pour la lire sur le blog de son auteur.

La Cuisine de Coco  01/03/11  14:45

Ris de veau sauce au Porto et moutarde à l'ancienne Ma maman à commandé un quart de veau que nous nous sommes partagé. Le colis contenait,...

Lire la suite


Site : https://recettes.de

Thèmes liés : recette sauce foie gras porto / recette filet de boeuf sauce foie gras / recette sauce au foie gras cru / recette de filet de canard sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras recette

Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg

Champagne Mumm & Pêche et Fraises

EUR36.50

Entrées & Tapas

TAPAS (min. 2 pers.)

assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.

PICA-PAU (min. 2 pers.)

petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...

Lire la suite


Site : http://www.manso.lu

Thèmes liés : pomme de terre foie gras / cote d'agneau foie gras / quel plat avec foie gras en entree / filet d'agneau foie gras / escalopes de foie gras poelees aux pommes

Hôtel *** Restaurant, Manoir de kermodest, près de Paimpol

Repas du Réveillon de la Saint Sylvestre

Au Manoir de Kermodest

A Quemper-Guézennec

Mail :Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

- tel :06.31.39.14.14

Le prix à 105EUR par personne ( boissons comprises le temps du repas)

Vins de propriétés...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 06:19:32
Site : http://www.kermodest.com

Thèmes liés : roti canard sauce foie gras / coings confits foie gras / canard sauce foie gras / roti de canard au foie gras quel vin / foie gras de canard et vin

Restaurant Altkirch | L'auberge Sundgovienne Carspach - Menus

Filet de Dorade sur Plancha, Artichaut Frais et légumes en Cocotte, petit jus,

Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

Dos de Bar cuit sur la plancha,

Agrumes et sauce à la citronnelle Thaï légèrement crémée  30.00

Wolfsbarsch / Bass

Noix de Saint-Jacques Rôties, asperges blanches

et sabayon à l'orange au siphon 26.00

Jakobsmuscheln / Scallop

Cassolette de Lotte...

Lire la suite


Site : http://www.auberge-sundgovienne.fr

Thèmes liés : sauce porto foie gras poele / gratin foie gras pomme de terre / sauce pour foie gras poele aux pommes / foie gras de canard poele aux pommes / filet boeuf sauce foie gras morilles

À Paris, un choix de restaurants de qualité pour bien ...

Voici six adresses de confiance: des tables parisiennes qui savent réjouir les gourmets par un bon rapport prix plaisir.

Fricasse e de volaille et morilles, à la Ferme Saint Simon. Elodie Dupuis

Le George

Restaurant le George, dans l'hôtel Four seasons George V.  

C'est l'italien du Four seasons hotel George V. Un restaurant lumineux , ouvert sur l'admirable patio fleuri pour le café et...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 08:01:10
Site : http://www.slate.fr

Thèmes liés : recette confit d'oignons pour accompagner foie gras

Apéritif à base de vin distillerie laurent cazottes

En savoir plus

Notre vin et notre eau de vie fixent un arôme puissant et franc. Le sucre s'équilibre en diminuant l'amertume. Il faut un temps nécessaire à l'orchestration des substances pour donner naissance à un vin de pétales cristallisé. Fermez les yeux vous êtes dans mon jardin...

Commander en ligne

Robe

Elle arbore une robe assez fluide, colorée et intense, teintée de rose pourpre...

Lire la suite


Site : http://www.distillerie-cazottes.com

Thèmes liés : foie gras d'oie mi cuit / terrine de foie gras et toast de pain d'epices / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard

VINFINPASCHER - vin, déstockage, discount, Bourgogne ...

Température de service :16 à 18°

La dégustation

L'oeil :Belle robe profonde.

Le nez :Un nez de groseille et de sureau noir, légèrement épicé.

En bouche :Une bouche pleine, suave, caractérisée par un très bel équilibre ; longue finale vanillée.

Côté cuisine :

Bavette à l'échalote Brie Camembert ...

Lire la suite


Site : http://www.vinfinpascher.com

Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / cote d'agneau foie gras / escalope de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras

Aux Gourmands – Restaurant & Vins – | 8, Pl du Marché ...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

à partager pour l'apéritif :

Assiette Canaille : Déclinaison de charcuteries artisanales, Jambons crus, Bellota, Espagne, France, Italie, etc.  selon arrivage... à 23 EUR

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

La Côte de Boeuf Fin Gras du Mezenc « maturée »

( selon...

Lire la suite


Site : http://auxgourmands.fr

Thèmes liés : cote de boeuf foie gras / foie gras boeuf / roti de boeuf au foie gras / accord vin jaune foie gras / foie gras bio france

Les meilleurs magrets de canard de Paris - Le Figaro

Les meilleurs magrets de canard de Paris

Par 3 auteurs

Publié

le 07/12/2016 à 08:00

Chez A. Noste, vainqueur de notre palmarès, le magret de canard arrive fumant sur son lit de sarments de vigne. Crédits photo : Sébastien SORIANO/Le Figaro

PALMARÈS - Puisqu'il a été récemment élu «plat préféré des Français», nous nous devions de nous intéresser à ce plat emblématique du...

Lire la suite


Site : http://www.lefigaro.fr

Thèmes liés : recette magret de canard grille sauce foie gras / recette magret de canard au foie gras au four / recette magret de canard sauce foie gras facile / foie gras magret canard fume / recette magret de canard avec sauce foie gras

Pomme de terre - Cuisine et Vins de France

Très facile à cuisiner, la pomme de terre peut être dans tous les menus ! Des recettes chics ou plus simples, classiques ou plus sophistiquées sont possibles avec cette tubercule qui se marie de nombreuses manières.

Publiée dans pomme de terre

Toutes les pommes de terre ne se valent pas pour la purée, les frites ou les gratins. Alors faisons un bilant rapide des variétés les plus...

Lire la suite


Site : http://www.cuisineetvinsdefrance.com

Thèmes liés : recette salade pomme de terre foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette galette pomme de terre foie gras / recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras

Restaurant La Tivollière - Saint Marcellin | Accueil

Fromage frais 'ferme des Caillats'

ooooo

Baba bouchon au rhum arrangé

Crème glacée vanille/banane

Sablé citron vert

 

* Par souci de qualité, tous nos plats sont préparés au dernier moment, ce qui peut engendrer un peu d'attente en cas d'affluence... Merci de votre compréhension !

 

Menu Découverte : 47 EUR

Pour tous ceux qui aiment l'aventure...

...et se laisser surprendre, la...

Lire la suite


Site : http://www.lativolliere.com

Thèmes liés : assiette foie gras pain d'epices / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / foie gras + magret canard seche / creme brulee foie gras cuit

Cuisine - Le savoir-vivre autour d'une grande table

Sabler ou sabrer le champagne ?

Autrefois on sablait le champagne en le mettant dans du sable mouillé pour le garder frais. Aujourd'hui l'expression « sabler le champagne » est synonyme de déguster le champagne. Sabrer le champagne signifie ouvrir la bouteille. Cette expression fait référence aux fastes orientaux alors qu'on utilisait un sabre pour faire sauter le goulot de la bouteille...

Lire la suite

Date: 2013-08-12 18:13:31
Site : http://www.nikibar.com

Thèmes liés : quel vin rouge servir avec le foie gras / vin blanc a servir avec le foie gras / foie gras frais au vin rouge / sauce au vin rouge et foie gras / vin rouge accompagnement foie gras

Restaurant à Lyon 5 Fourvière - Restaurant Campagne ...

Restaurant & bar Campagne à Lyon Fourvière , Lyon 5eme, ambiance guinguette, en haut de la colline de Fourvière.

Carte d'hiver : féta marinée, olives noires, pignons de pin; cuisse de poule, faisselle...

Lire la suite


Site : http://www.restaurant-campagne-lyon.fr

Thèmes liés : restaurant foie gras lyon / roti magret de canard au foie gras / tranche foie gras / saveurs foie gras / foie gras au gros sel

Recette : Faisan au foie gras et aux morilles - marmiton.org

- 250 g crème fraiche d'Isigny épaisse

- 1 paquet de morilles surgelées (bien sûr si vous avez des morilles fraiches, c'est mieux...)

- 1 bouteille de Riesling vendanges tardives (si trop cher : une bouteille de Jurançon)

- 6 grandes tranches carrées de pain aux céréales (Pain de mie spécial sandwich)

- 100 g de graisse de canard

Préparation de la recette :

La farce :

bien mélanger la...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 04:10:49
Site : http://www.marmiton.org

Thèmes liés : recette sauce au foie gras et morilles / sauce aux foie gras et morilles / recette aiguillette canard sauce foie gras / recette canard sauce foie gras / recette sauce foie gras rapide