Bosch Electroménager - Le Défi Bosch

Une lotte au fenouil cuisinée au

lait de coco et au curry vert.

Plus de recettes d'Alexis Braconnier, Kevin D'Andréa et Pierre Augé.

Filet de veau poché aux aromates

Risotto au speck et aux champignons

Amandes de mer, granny smith et navet à l'huile d'argan

Saumon confit, pomme anna et granny smith

Des bouchées de piperade au hareng

Des bruschettas de maquereaux poivrons et ricotta

Cuisiner à la perfection n'a jamais été aussi simple

Alexis Braconnier présente le four Série 8 de Bosch

Kevin D'Andréa présente le multicuiseur...

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Recette Cou de canard farci - Recettes & Terroirs

50 grammes de foie gras de canard cru,

1 cou de canard,

1 magret de canard de 300 grammes,

1 oeuf extra frais,

2 tranches de pain de mie,

1 bouquet de persil plat,

10 cl de ait,

50 grammes de graisse de canard,

Sel fin de cuisine,

Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette Cou de canard farci

Tailler le pain de mie en dés, puis le faire tremper dans un peu de lait chaud.

Mélanger afin d'obtenir une "panade".

La saler et la poivrer.

Réserver la panade.

Battre l'oeuf.

Hacher le persil et mélanger le tout.

Enlever le gras du magret et le détailler en petits dès de 1...

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Terrine de foie de lotte aux aromates - SAVEUR PASSION

Terrine de foie de lotte aux aromates

Le foie de lotte, pour ceux qui ne connaissent pas, c'est le foie gras de la mer. Même texture fondante, même façon de le cuisiner (en terrine ou poêlé...), mais une saveur marine puissante qui peut ne pas plaire, ou en tout cas surprendre. Je ne peux pas vous en dire plus sur les qualités nutritionnelles du foie de lotte en dehors du fait qu'il est...

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Vidéo : notre dégustation de saumon fumé pour acheter le ...

Julie Destouches

Pour être sûre de choisir le meilleur saumon fumé au supermarché pour vos fêtes, nous avons organisé une dégustation à l'aveugle. Surprise : le meilleur n'est pas forcément le plus cher !

Simplement accompagné de blinis ou cuisiné dans des recettes de fêtes , le saumon fumé fait partie des classiques d'un Noël de tradition . Mais face à l'offre pléthorique du rayon frais, comment s'y retrouver pour acheter un bon saumon fumé en tranches, et régaler nos invités pour les fêtes ? A la rédaction, nous avons organisé une dégustation à l'aveugle, pour sélectionner pour vous les meilleurs. Palais...

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Date: 2017-05-17 06:17:16
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Emincé de Homard au Foie Gras de Canard

Emincé de Homard au Foie Gras de Canard

Pour 4 Personnes

PARIS, 3 JANVIER 2006 - Une recette de Jacques Le Divellec, l'un des plus grands spécialistes français de la cuisine de la mer.

 

2 Homards de 800 g environ chacun

4 escalopes de Foie Gras de canard de 60 g chacune

Farine

5 cl de Fumet de coquillages

50 g de Salades variées

1 C. à soupe de ciboulette...

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Recette - Macarons foie gras et figues | Notée 4/5

Préchauffez le four à 170°C ou Th.6.

Étape 2 :

Tamisez la poudre d'amandes et le sucre ensemble.

Rajoutez les premiers 75 g de blancs d'oeufs et mélanger afin d'obtenir une pâte d'amandes assez épaisse.

Étape 3 :

Dans une casserole, mélangez le sucre et l'eau et faites chauffer sur feu moyen, rajoutez du colorant rouge.

Étape 4 :

Mettre les blancs d'oeufs restant dans la cuve du...

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Boutique Comtesse du Barry PARIS : Achat produit du terroir

Services

Présentation

À la recherche d'une épicerie fine à l'Ouest de Paris ? Notre magasin vous accueille quartier Ternes, dans le Dix-Septième arrondissement.

Notre offre séduira tous les gourmands et les amateurs de gastronomie qui souhaitent faire l'achat de produits du terroir à Paris. Nous commercialisons en effet une large gamme de foies gras, d'oie ou de canard, entiers ou...

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Conseils recettes chefs coquilles saint jacques

Mi-octobre mes papilles salivent car la pêche de la St Jacques est ouverte et je sais que je vais retrouver chez mon poissonnier préféré ces coquilles au délicieux gout de mer et de noisette. 

Mais, je suppose que, comme moi, vous êtes toujours à la recherche d'une nouvelle recette ou de conseils pour mieux les choisir ou les cuisiner. Alors, suivez les recommandations de nos grands...

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Date: 2017-05-17 05:32:33
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Recettes Terrines de poisson et Terrine - epicurien.be

Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. Des couches de poisson et de légumes sont superposées et emprisonnées dans une gelée safranée. Cette terrine est assez simple à réaliser à l'avance. Vous pouvez choisir les poissons de votre choix mais prenez des...

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Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...

Ecoutez

Des saveurs multiples

Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !

 

Le Rocamadour AOP

Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.

De couleur...

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Date: 2017-05-17 01:59:31
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La véritable recette du Pain d'Epices - le coin de joelle

dans cakes, gâteaux, puddings

Je suis revenue de ma visite de la Maison Mulot et Petitjean avec la « véritable recette du Pain d'Epices« . Ho Ho Ho ! Bon oui, la St-Nicolas est passée, Noël aussi, mais c'est encore un peu les fêtes... alors, la voilà cette recette.

Pour la recette familiale, pas besoin de pâte braquée ou de pâte mère. On mélange, on cuit, on déguste. Beurré, le...

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Canard gras roti au four - l'antre de yevaud - Yevaud's lair

Canard gras roti au four

27 janvier 2010

Canard gras roti au four

Depuis plusieurs années déjà, nous achetons le foie gras pour les fêtes dans une ferme du village voisin. Il est excellent *miam*. Et depuis, à chaque fois on se dit: et si on prenait aussi un canard pour le repas de Noël?

Sauf qu'à chaque fois on s'y prenait trop tard "désolée madame, tout est réservé depuis début...

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Pomme granny smith - Cuisine et Vins de France

pomme granny smith

Pomme granny smith

Troisième variété de pommes la plus cultivée en France, la Granny Smith a été créée au milieu du XIXe siècle en Australie. Cette pomme très populaire doit son nom à sa créatrice une vieille dame nommée Marie Ana Smith, le surnom Granny voulant dire « mémé ».

Dans le monde, on compte environ 7 000 variétés de pommes qui sont cultivées et la...

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Le Bivouac Restaurant - Hôtel Napoléon Paris

sam - dim7:30 - 11:00

La Carte de Saison

Du petit-déjeuner copieux du matin au digestif du soir en passant par le déjeuner gastronomique sans oublier la pause détente accompagnée d'une tasse de thé, ou par la dégustation des recettes tendances et inventives, le Bivouac satisfait toutes les envies de ses hôtes.

Palette de saveurs, présentation soignée, choix des fruits et légumes de saison : chaque plat sera servi comme un poème. Olivier Legentil distille les arômes comme un avant-gardiste écrivain. Mélange étonnant, accord subtil, chaud et froid surprenant.

Merci de nous signaler toute allergie...

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Foie gras de canard en bocaux & conseils - COOK PARADISE

Bonne journée, MamaFati

petitegentiane25 23/12/2010 10:57

c'est une bonne idée les bocaux ... je n'ai jamais fait ! j'ai fait mes foies gars en terrine hier , en fait je les fait frais au moment où on en veutr (enfin 3-4 jours avant de les consommer ,

faut que ça rassisse !) j'en trouve toute l'année des foies crus à la ferme mougin de bavans ! et c'est tellement vite fait ! moi je cuis à...

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