Site : http://www.regal.fr

Classement : 384 / 452

2 articles sélectionnés

Terrine de foie gras au porto blanc - Régal - regal.fr

Fini d'acheter votre foie gars tout préparé : mitonné à la maison, il sera adapté à vos goûts et source de fierté.

Pour 6 personnes

Foie gras cru déveiné (500 g)

7 c. à soupe

Réalisation

1

Mélangez le sel et le poivre. Massez doucement de ce mélange toute la surface des lobes du foie gras disposés côte à côte dans un plat. Arrosez de porto. Filmez et laissez reposer 6 à 12 h au réfrigérateur en retournant chaque lobe deux fois.

2

Égouttez les lobes....

Lire la suite

Thèmes liés : recette foie gras pain d'epice maison / recette terrine de foie gras pain d'epice / terrine de foie gras au pain d'epice / terrine de foie gras au pain d epice / cuisson d'un foie gras cru en terrine

Tourte au foie gras - Régal - regal.fr

Réalisation

1

48 h à l'avance : dans une jatte, mettez à mariner 500 g de gras et 500 g de maigre de porc coupés en petits dés. Ajoutez le sel et les aromates, les alcools, les échalotes et l'ail. Filmez et réservez 12 h au froid. Hachez cette farce au hachoir grosse grille.

2

Le lendemain : coupez les magrets de canard en dés de 2 cm de côté, ajoutez-les aux 100 g de gras et 100 g de maigre restants, coupés en petits dés, aux trompettes, aux dés de jambon et aux pistaches. Assaisonnez avec 5 g de sel et 1 g de poivre,...

Lire la suite

Thèmes liés : foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras pate feuilletee / canard farcie au foie gras / foie gras farcie / tourte jambon foie gras