michel jp Godet

Classement : 54 / 297

6 vidéos sélectionnées

Masse #2 L'actualité 2016 du foie gras !

Dirigeant de la Maison Masse, Frédéric Masse nous décrypte l'actualité du foie gras en ce premier semestre 2016.

La grippe aviaire a donc frappé le Sud-Ouest qui, pour des raisons sanitaires, a été obligé de suspendre pendant 5 à 6 mois toute sa production. Tous les élevages de canards sont pour quelques temps en "vide sanitaire".

La situation devrait donc revenir normale à la rentrée. En attendant, Frédéric Masse se fournit en foies frais en Vendée et en Bretagne, autre secteur ...

Voir la suite

Thèmes liés : masse lyon foie gras / foie gras grippe aviaire / elevage canard foie gras / elevage de canard gras en bretagne / foie gras sous vide frais

La recette inratable du foie gras Masse #3

Frédéric Masse (maison Masse 1884 - Editeur de goût) propose à lyon-saveurs une recette inratable pour réaliser des terrines de foie gras

Il est interrogé par Michel Godet, journaliste professionnel et rédacteur en chef de lyon-saveurs.fr

Voir la suite

Thèmes liés : masse lyon foie gras

C. Reynon Traiteur Lyon

C. Reynon est l'un des derniers professionnels en France à fabriquer chaque année entre Noël et début janvier, depuis les années 1950, l'Oreiller de la Belle Aurore...(Quinze à seize pièces)

Un pâté froid carrée de 32 kilos avec quinze viandes différentes dont dix gibiers, sans oublier le ris de veau, les truffes, le foie gras, la volaille de Bresse AOC, les farces....

L'un des mets les plus prisés de la gastronomie française.

Interview Michel Godet, rédacteur en chef de...

Voir la suite

Thèmes liés : volaille foie gras et truffe

Maison Masse Actualité du foie gras #2

Située à Rungis et à Lyon, la Maison Masse 1884 Editeur de goût et son patron, Frédéric Masse, nous parle de leur actualité du foie gras en ces veilles de fêtes 2016 et après une année difficile pour la filière

Il est interroigé par Michel Godet, journaliste professionnel et rédacteur en chef de lyon-saveurs.fr

Voir la suite

Thèmes liés : masse lyon foie gras

Maison Masse: l'actualité du foie gras#1, décembre 2016

Située à Rungis et à Lyon, la Maison Masse 1884 Editeur de goût et son patron, Frédéric Masse, nous parle de leur actualité du foie gras en ces veilles de fêtes 2016 et après une année difficile pour la filière

Il est interrogé par Michel Godet, journaliste professionnel et rédacteur en chef de lyon-saveurs.fr

Voir la suite

Thèmes liés : masse lyon foie gras

Le minet chat aime le foie gras !

Commeles adultes gourmands, Minet Chat mange son morceau de foie gras... et à table, qui plus est !

Voir la suite

Thèmes liés : manger foie gras / foie gras morceaux