L'atelier des Chefs

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7 vidéos sélectionnées

Recette de crème brûlée au foie gras et sauternes

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Une entrée de fête ! Apprenez à préparer le foie gras et à réaliser votre crème brûlée au foie gras sous les conseils du Chef grâce à la vidéo de la recette.

X 6 Personnes 10 Min

ingrédients pour crème brûlée au foie gras et sauternes

Lait 1/2 ecrémé : 25 centilitre(s)

Foie(s) gras de canard cru(s) : 200 gramme(s)

Oeuf(s) : 4 pièce(s)

Sauternes : 4 centilitre(s)

Fleur de sel : 6 Pincée(s)

Moulin à poivre :...

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Cuire des escalopes de foie gras

Technique en vidéo de L'atelier des Chefs.

1. Déposer l'escalope de foie gras non assaisonnée dans une poêle chaude sans matière grasse.

2. Faire cuire l'escalope 1 min environ de chaque côté.

3. Déposer l'escalope sur du papier absorbant et l'assaisonner de fleur de sel et de poivre.

A déguster avec un chutney.

Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/316-cuire-des-escalopes-de-foie-gras.php ainsi que toutes les...

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whirlpool - Epaule d'agneau confite et Flan de foie gras

Epaule d'agneau confite, caviar de courge au curcuma.

Flan de foie gras aux saveurs de pain d'épice, salade à l'huile de noix.

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Recette de tourtière de foie gras, champignons, chataignes et mesclun

Retrouvez tous les détails des recettes (ingrédients, techniques) de L'atelier des chefs

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Technique de cuisine : Cuire un magret ou un filet de canard

Technique en vidéo de L'atelier des Chefs

Matériel :

Un couteau

Une planche

Méthode :

1. Poser le filet de canard côté peau sur le plan de travail. A l'aide d'un couteau d'office, dénerver le filet de canard.

2. Couper l'excédent de gras localisé autour du filet. Attention à ne pas couper la chair trop à ras pour ne pas la dénuder lorsqu'elle va se rétracter à la cuisson

3. Dénerver l'aiguillette en sélectionnant la base du nerf puis en faisant glisser la lame d'un couteau...

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Le coffret cadeau Foie Gras Découverte

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Cours live avec un chef : préparer un foie gras.

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