Lucien Doriath

Classement : 26 / 297

4 vidéos sélectionnées

Visite de la Maison de Foies Gras Lucien Doriath à Soultz-les-Bains

Le foie gras mérite le meilleur soin pour être présenté au mieux de sa qualité et de son goût. Nos foies gras sont produits dans le respect de la tradition, notre savoir-faire conjugué à notre recherche constante de qualité, le temps donné au temps pour le "bien faire", confèrent à nos produits une saveur incomparable.

Nous vous invitons à découvrir les coulisses de notre fabrication.

Participez à une journée conviviale pendant laquelle vous apprendrez les secrets de notre foie...

Voir la suite

Thèmes liés : faire le foie gras maison / presentation foie gras / decoupe canard foie gras / gavage canard pour faire foie gras / faire du foie gras sans gavage

Restaurant Lucien Doriath Soultz-les-Bains: le spécialiste du foie gras

À 20 minutes de Strasbourg, à quelques kilomètres de Molsheim, La Table du Domaine est devenue le rendez-vous des amateurs de foie gras.

Décliné sous toutes ses formes, il est naturellement mis à l'honneur sur nos cartes et nos menus. Chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse de ce mets d'exception à travers le savoir-faire de notre chef, Marc Wendling.

Le rendez-vous des gourmets et des gourmands.

C'est naturellement une cuisine du terroir qui vous est proposée...

Voir la suite

Thèmes liés : foie gras vin d alsace / foie gras de strasbourg

Introduction Lucien Doriath

Maison de foie gras depuis plus de 20 ans, Lucien Doriath vous donne rendez-vous à quelques kilomètres à l'ouest de Strasbourg, sur la Route des Vins d'Alsace. Là, entre tradition et modernité, la boutique et le restaurant vous font découvrir un ambassadeur incontournable de la gastronomie alsacienne : le foie gras.

La gourmandise se fait ici vertu, la qualité est essentielle. De la rencontre de l'homme avec ce noble produit naissent alors des recettes originales et raffinées qui...

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras au vin d'alsace / recette d entree au foie gras

Fillière d'élevage 100% alsacienne

La création d'un mets comme le foie gras suppose le respect de l'animal et de ses origines. À la fois par souci de la traçabilité et par respect de la tradition, les Foies Gras Lucien Doriath ont fait le choix d'un canard de Barbarie élevé, gavé et transformé en Alsace. Notre éleveur s'engage ainsi à suivre un cahier des charges défini par nos soins.

Voir la suite

Thèmes liés : foie gras respect animal / foie gras d'alsace / foie gras animal / elevage canard foie gras