Dans la peau d'un chef

Classement : 136 / 297

6 vidéos sélectionnées

Foie gras de canard poché au bouillon d’algues, par Jean-François rouquette (#DPDC)

Foie gras de canard poché au bouillon d’algues, navet boule d’or et mousse de haddock, par Jean-François rouquette par Jean-François Rouquette (#DPDC)

Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls cette recette, à l'identique.

Les deux réalisations sont jugées par le chef invité, le candidat gagnant remporte 1000 euros et le droit de revenir concourir le...

Voir la suite

Thèmes liés : bouillon canard foie gras

Escalope de foie gras de canard poêlée au poivre de Sichuan par Laurent André (#DPDC)

Escalope de foie gras de canard poêlée au poivre de Sichuan par Laurent André (#DPDC)

Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls cette recette, à l'identique.

Les deux réalisations sont jugées par le chef invité, le candidat gagnant remporte 1000 euros et le droit de revenir concourir le...

Voir la suite

Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees / escalope foie gras

Gnocchi de pommes de terre, purée de champignons et escalope de foie gras par Denny Imbroisi (#DPDC)

Gnocchi de pommes de terre, purée de champignons de Paris et escalope de foie gras par Denny Imbroisi (#DPDC)

Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls cette recette, à l'identique.

Les deux réalisations sont jugées par le chef invité, le candidat gagnant remporte 1000 euros et le droit de revenir concourir le...

Voir la suite

Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras

Tatin de boudin, pommes et foie gras, par Stéphane Thoreton (#DPDC)

Tatin de boudin, pommes et foie gras, par Stéphane Thoreton (#DPDC) - 14/01/2015

La recette : http://www.france2.fr/emissions/dans-la-peau-d-un-chef/recettes/tatin-de-boudin-pommes-et-foie-gras-par-stephane-thoreton_294643

Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls cette recette, à l'identique.

Les deux réalisations sont jugées par le chef invité, le candidat gagnant remporte...

Voir la suite

Foie gras poché, bouillon de crevettes grises et navets par Stéphanie Le Quellec (#DPDC)

Foie gras poché, bouillon de crevettes grises et navets par Stéphanie Le Quellec (#DPDC)

Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls cette recette, à l'identique.

Les deux réalisations sont jugées par le chef invité, le candidat gagnant remporte 1000 euros et le droit de revenir concourir le...

Voir la suite

Thèmes liés : foie gras crevette

Thon, foie gras et soja par Nicolas Brousse (#DPDC)

Thon, foie gras et soja par Nicolas Brousse (#DPDC) - 25/02/2015

Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls cette recette, à l'identique.

Les deux réalisations sont jugées par le chef invité, le candidat gagnant remporte 1000 euros et le droit de revenir concourir le...

Voir la suite

Thèmes liés : thon foie gras et soja