foiegrasduperigord

Classement : 1 / 297

34 vidéos sélectionnées

Foie gras du Périgord poché et chutney de marrons du Périgord par Vincent Laval

Vincent Laval est le jeune et talentueux chef étoilé de L'Imaginaire à Terrasson. Passionné par les produits du Périgord, Vincent Laval développe une cuisine de terroir, légère, à laquelle il associe des goûts qui étonnent le palais. Pour cette recette, il mêle les saveurs des Marrons du Périgord à celles du foie gras du Périgord poché.

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras perigord

Le Foie gras du Périgord à la première table de France

Le 6 juin, la reine d’Angleterre était l’invitée de l’Elysée à l’occasion du 70e anniversaire du Débarquement.

Comment prépare-t-on en coulisses ce dîner d’Etat à la première table du pays, vitrine de la gastronomie nationale ? Guillaume Gomez, nouveau chef des cuisines du palais de l’Elysée, prépare le Foie gras du Périgord.

Voir la suite

Thèmes liés : preparation foie gras

Pierre Corre vous dévoile sa recette du Magret façon Rossini

Pierre Corre de l'Auberge de la Truffe à Sorges, réalise sous vos yeux, une recette des plus gourmandes... Un magret façon Rossini à la sauce Périgueux et à la truffe, accompagné d'un purée aux truffes. Avec ce plat ancré dans le terroir périgourdin, qui met magnifiquement en scène le foie gras du Périgord,vous avez tous les ingrédients pour régaler vos convives pour les fêtes de fin d'année !

Voir la suite

Thèmes liés : recette magret sauce foie gras

Millefeuille d'aiguillettes de canard et foie gras du Périgord par Ludovic Raymond

Voir la suite

Thèmes liés : canard foie gras