Le Balcon : Restaurant, Le Chef, Jean-Philipe Gauthier ...

Terrine de volaille campagnarde, recette de ma grand-mère

Saumon fumé et mariné par nos soins

Terrine de lapereau et foie gras

Cassolette d'escargots de Franche-Comté aux orties sauvages

Terrine de foie gras, chutney de figues

Foie gras poêlé ou pot au feu de foie gras selon la saison

Les poissons & crustacés

Etuvée de homard et langoustines, champignons, petite nage...

Lire la suite


Site : http://le-balcon-70.fr

Thèmes liés : recette foie gras poele grand chef / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras poele vin jaune / foie gras poele pommes de terre / foie gras de canard poele aux pommes

Restaurant charme Ardennes belges Belgique Alle Semois ...

Le carpaccio de boeuf, foie d'oie fumé, betteraves rouges, huile de truffes blanches et mâche

17

Les os à moelle rôti au four, tranches de pain gris grillées et frottées à l'ail

17

Les coussinets de coquilles Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises,

beurre blanc à la ciboulette

22

Le pressé de homard et foie d'oie en habit de pommes...

Lire la suite


Site : http://www.charmedelasemois.com

Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras d'oie / foie gras d oie / foie d'oie en terrine

Divin Caprice - Gastronomie française - Restaurant à Bruxelles

La Terrine de Foie Gras au Naturel, Pain Brioché, Coloré de Garnitures «  Sucré-Salé  »...

Le Fagotin d'Asperges Malinoises & Rosace de Saumon Fumé, Mousseline de Crevettes Grises...

La Composition de Magret Fumé & Lamelles de Saint-Jacques, Tartufata & Huile de Truffe Blanche...

La Timbale de Gambas Rôtis, Crème d'Ail aux Fines Herbes ...

Le Carpaccio d'Espadon Frais «  Kikoman & Coriandre  », Tartare de Betteraves Rouges au Citron...

Lire la suite


Site : http://www.divincaprice.be

Thèmes liés : preparation d un foie gras frais / filet d'agneau foie gras / restaurant foie gras bruxelles / verrine foie gras asperges vertes / preparation terrine foie gras frais

LA FERME VIERLING "les Arômes d'Alsace".

LIVRAISONS POSSIBLES A PARTIR DE 10 PANIERS DE FRUITS ET LEGUMES à 10.00 EURuros ou 15 Euros à livrer au même endroit avec 2.00 EURuros de frais de livraison par panier livré.

Frais de livraison offerts à partir de 10 paniers livrés au même endroit.

Nous livrons jusque Strasbourg et Saverne, jour et horaire à définir ensemble..

Nous sommes sensibles au développement durable, vous...

Lire la suite


Site : http://www.aromes-alsace.com

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras magret canard fume / recette terrine de foie gras pain d'epice

La Ciboulette - restaurant pizzeria

Commande par téléphone | Plats à emporter

172 Rue Saint Martin - 70000 VESOUL | +33 (0) 3 84 76 86 84

Restaurant - Pizzeria

Situé au coeur de la zone d'activité des Haberges à Vesoul (proche du pôle de santé), la Ciboulette allie la délicatesse d'un restaurant traditionnel, la dégustation, la vente de Sushi et la vente de pizza à emporter ou à manger sur place.

Doté d'un grand...

Lire la suite


Site : http://la-ciboulette.com

Thèmes liés : salade foie gras saumon fume / salade foie gras magret canard fume / salade au foie gras et magret fume / salade foie gras saumon magret / salade foie gras jambon cru

Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...

PARTAGEZ   

Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur

Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.

Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...

Lire la suite


Site : http://www.clos-chaponost.com

Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume

Carte - menu | Restaurant la Grange aux Fleurs Sarran ...

Vous êtes ici : Accueil / Carte - menu

Carte - menu

Menu à 22 EUR : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

***

« Entrée à la Carte : 10 EUR »

Pounti (Spécialité) et Jambon d'Auvergne

Ou, Lentilles du Puy aux légumes, gougeonettes de Truite de Romanange et OEuf parfait

Ou, Millefeuille de Gésiers au Cantal

Ou, Salade de Chèvre Chaud, en déclinaison

***

« Plat à la Carte : 12...

Lire la suite


Site : http://www.lagrangeauxfleurs-sarran.com

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras cru en terrine / salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard / souris d'agneau foie gras