Choisir son foie gras: entier, mi-cuit, au torchon, bloc ...

 

BIEN CHOISIR SON FOIE GRAS

Plusieurs appellations et une diversité de préparations : il n'existe pas un foie gras mais des foies gras. Une diversité qui permet à chacun de ravir son palais.

Le Foie Gras entier :

Le Foie Gras entier désigne les préparations contenant un Foie Gras entier ou des morceaux de lobes. Pour les connaisseurs, c'est le plus recherché car c'est le plus onctueux...

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Site : http://hotel-lion-or.com

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Foie gras au micro-ondes | Foie gras

Recette du foie gras au micro-ondes qui demande moins de 2 minutes de cuisson. Ultra facile et délicieux.

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Pâte sucrée : deux recettes et des astuces pour la réussir

Pâte sucrée : deux recettes et astuces pour le réussir

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De vous à moi...: Tarte au Citron Meringuée... Revisitée!

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Recette de pâte à sucre maison

La pâte à sucre facile maison

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Foie gras maison au Sauternes

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Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de...

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Site : https://fr.pinterest.com

Thèmes liés : recette foie gras maison micro onde / recette foie gras en terrine au micro onde / recette cuisson foie gras micro onde / recette terrine de foie gras de canard maison / recette foie gras au micro ondes

Choisir son foie gras cru - Minutefacile.com

Vous n'ignorez pas que la réussite d'une recette de foie gras dépend de la qualité du foie gras cru ! Mais vous vous demandez alors comment choisir votre foie gras cru ? Miss Terroir, une spécialiste de la gastronomie des produits du terroir, sur le site Missterroir.fr, vous explique comment choisir votre foie gras cru. Que vous vouliez cuisiner le foie gras en terrine, au torchon ou en...

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Site : http://www.minutefacile.com

Thèmes liés : preparation d'un foie gras de canard cru / foie gras de canard ou d'oie recettes / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard difference

Foie gras cuit ou mi-cuit : quelle différence

Vous avez dit foie gras mi-cuit ?

Vous avez dit foie gras mi-cuit ?

Foie gras cru, cuit ou mi-cuit, il n'est pas toujours facile de faire le bon choix. Pour être certain de trouver le produit qui correspond à vos besoins, il est essentiel de bien comprendre la différence entre toutes ces spécialités. Nous allons donc tenter de vous expliquer ce qu'est le foie gras mi-cuit et de quelle...

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Site : http://www.lartigue.fr

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Foie gras maison poché à l'eau - cuisine.notrefamille.com

Foie gras maison poché à l'eau

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Foie gras maison poché à l'eau

Cuisine

1 foie gras cru d'environ 450 g

2 cuillères à soupe de porto rouge

1 cuillère à café de sucre

2 cuillères à café de fleur de sel

Préparation

Laissez reposer le foie pendant 15 minutes, à température ambiante, pour qu'il s'assouplisse un...

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Site : http://cuisine.notrefamille.com

Thèmes liés : recette foie gras maison torchon / recette du foie gras maison / recette foie gras cru sel poivre / recette cuisine foie gras cru / foie gras gras maison

Comment choisir son foie gras pour les fêtes de fin d ...

Voici quelques conseils pour choisir son foie gras pour les fêtes de fin d'années !

Foie gras d'oie ou foie gras de canard ?

On pense plus souvent au foie gras d'oie qu'au foie gras de canard, et pourtant chacun a ses petites qualités, notamment au niveau du goût. Pour faire court : on peut dire que le fois gras de canard a un goût un peu plus puissant que celui de l'oie. Comme tous les...

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Site : http://www.marmiton.org

Thèmes liés : preparation d'un foie gras de canard cru / foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard prix / terrine de foie gras d'oie frais

FOIE GRAS : le prestige des saveurs ! | Tradition de Vendée

Le saviez-vous ? La France est le 1er producteur mondial de foie gras ! Les Pays de la Loire arrivent en tête des régions de production et la Vendée est le 3 ème département producteur, après les Landes et avant le Gers.

Qu'il soit cru, mi-cuit, cuit au torchon ou en terrine, nature ou sublimé par des ingrédients délicats, le foie gras se décline à l'infini. Il se conjugue aussi bien avec des notes classiques qu'inattendues.

Chez Tradition de Vendée, le foie gras provient de canards d'origine 100 % Française, élevés en plein air. Ils sont nourris avec une alimentation végétale ; en...

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Site : http://www.tradition-de-vendee.com

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Foie gras aux figues - Cuisine maison: un blog cuisine sur ...

Recette: Foie gras aux figues

Résumé: Foie gras aux figues pour finir l'année. J'ai choisi pour mon repas du réveillon un foie gras aux figues fraîches. Les figues confites pour foie gras, ce foie gras maison comblera tous vos convives, les figues confites apporteront de la douceur à ce plat. La préparation foie gras frais devra être réalisée au moins une semaine à l'avance. Une...

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Site : http://www.cuisinemaison.net

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Foie gras cuit au torchon - Dans la cuisine d'Audinette

Foie gras cuit au torchon

Publié le

3 janvier 2008

par Audinette

Pour cette première recette de l'année 2008, je reste dans le festif et vous propose une cuisson de foie gras assez traditionnelle, mais que je n'avais moi-même jamais testée.

J'en suis ravie ! Je trouve cette façon de faire plus simple qu'en terrine, et plus simple qu'à la vapeur.

Il vous faut un foie gras de canard cru d'environ 500g.

Le laisser deux heures à température ambiante puis le déveiner (technique ici ).

Etaler un film alimentaire sur la table.

Saupoudrer de sel et de poivre puis y poser le foie gras.

Saler et poivrer.

Arroser de cognac (environ un...

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Site : http://www.audinette.com

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Restaurant foie gras Paris : les meilleurs foie gras à Paris

Restaurant foie gras Paris

Souvent critiqué hors de nos contrées mais à jamais gravé dans nos coeurs (et dans nos cuisses), le foie gras séduit à coup sûr les amateurs de cuisine raffinée, comme les amoureux de bonne bouffe du terroir et les fans de restaurants canard. Pour nous autres citadins, les restaurants foie gras à Paris revêtent alors différentes formes : plat phare d'un...

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Site : http://www.selectionrestaurant.com

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Foie Gras maison, sans cuisson ... - Recette

Foie Gras maison, sans cuisson ...

fév 22

Recette Foie Gras maison, sans cuisson ...

Visitez la recette sur son blog : http://coupfaim.canalblog.com/

Votez pour cette recette :

Après avoir vu ça chez Marie-Pierre du blog A mes Nuits

Nuits Blanches , je n'ai pas résister a tester ...

Et il n'y a juste rien a dire mis a part que c'est excellent, et

tellement simple, et en plus sans casi aucune...

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Site : http://www.recettes-de-cuisines.com

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Foie gras confit - Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine grenoble...

vendredi 2 décembre 2011

Foie gras confit

En ce moment, je prépare pas mal de foies gras à la maison. Certains que je mets au congélateur pour les fêtes, certains pour mes ateliers, d'autres pour les copines, et d'autres encore pour déguster tout de suite ! Pour changer un peu de mon traditionnel foie gras cru cuit , je m'apprête...

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Site : http://alatabledel.canalblog.com

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Foie gras - Produits - Cuisine française

Le foie gras est une spécialité culinaire obtenue après l'engraissement des foies d'oies et de canards.

Tour de France des variétés

Les régions Aquitaine (oie et canard), Alsace (oie), Limousin (oie), Lorraine (oie), Midi-Pyrénées (oie et canard), Normandie (canard), Pays de la Loire (canard) et Picardie nous régalent de leurs foies gras si différents par leur goût et leur texture.

La...

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Site : http://www.cuisinealafrancaise.com

Thèmes liés : recette de foie gras mi cuit au micro onde / foie gras de canard mi cuit en conserve / foie gras de canard ou d'oie recettes / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard

Foie gras maison "poché", recette facile pour un foie gras ...

Foie gras maison : version « poché », recette facile pour un foie gras divin

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché est utilisée par de nombreux professionnels et pour l'avoir testée maintes fois (au moins une dizaine de fois), c'est assurément celle que nous...

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Site : http://www.lesepicesrient.fr

Thèmes liés : recette foie gras canard cru facile / recette foie gras frais facile / meilleure recette foie gras maison / recette foie gras maison torchon / recette cuisson foie gras canard cru

Guide du foie gras cru et mi-cuit - Dailyconso.com : le ...

Le foie gras doit peser un minimum de 400g pour le foie d'oie ou 300g pour le foie de canard. Au dessous, on ne peut les considérer comme des foies gras. En général, la moyenne pour un foie d'oie se situe entre 600 et 700 grammes et pour le foie de canard entre 450 et 600 grammes. Vous choisirez le votre bien évidemment selon votre goût, mais les amateurs se dirigeront vers un foie gras...

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Date: 2017-05-17 06:22:45
Site : http://www.dailyconso.com

Thèmes liés : foie gras d'oie mi cuit / recette conserve de foie gras d'oie / foie gras de canard mi cuit en conserve / foie gras de canard ou d'oie recettes / terrine de foie gras d'oie frais

Des Mets de Choix - lefoiegras.boutique

Le foie gras est une des figures de proue de la grande cuisine et se prête à de nombreuses préparations. En terrine, sous forme de petites entrées et hors-d'oeuvre, froid ou chaud... Le foie gras se marie en outre admirablement bien avec les autres aristocrates de la fine cuisine, le homard, la truffe, le chapon ou la poularde. Le miel, le vinaigre balsamique ou encore des fruits préparés...

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Site : http://www.lefoiegras.boutique

Thèmes liés : preparation d'un foie gras de canard cru / foie gras de canard ou d'oie recettes / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard difference

Tout ce qu’il faut savoir pour bien choisir son foie gras ...

Traditionnellement, la dégustation du foie gras est un plaisir qu'on se réserve pour les fêtes et les grandes occasions. Aujourd'hui, la consommation de ce mets à la fois délicat et délicieux peut se faire régulièrement du fait de la diversité des produits présents sur le marché et de l'apparition de variétés plus abordables côté prix. Les chiffres parlent d'eux-mêmes, comparés...

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Date: 2017-05-17 06:25:31
Site : http://www.libertalia.org

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / comparatif foie gras d'oie et de canard / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard prix

Foie gras au micro-onde, plus rapide ça n'est pas possible ...

Foie gras au micro-onde, plus rapide ça n'est pas possible!

Je me ferais bien un peu de foie gras moi, pas vous?

Plutôt que d'acheter mon foie tout fait, tout cuit je me serais bien lancée dans l'aventure du foie gras maison.

Mais j'avais dans l'idée que c'était long, fastidieux, voire même hasardeux. Selon mon concept préféré du « tu mets tout dans le robot et c'est prêt », je me...

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Site : http://lafourmiele.com

Thèmes liés : recette foie gras maison micro onde / foie gras rapide au micro onde / recette foie gras rapide micro onde / cuisson foie gras micro onde thierry marx / foie gras cuit au micro onde

Magret de Canard Farci au Foie Gras - Tartine Jeanne

Magret de Canard Farci au Foie Gras

Depuis le repas autour du foie gras à La Tupiña de la semaine dernière, l'envie m'a repris de cuisiner le foie gras et de ressortir mes recettes préférées tout en les adaptant aux produits de saison.

Il y a quelques années je vous proposais ma recette de magret de canard séché qui fait fureur à l'apéritif.

Depuis, à l'occasion de commander mes...

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Site : http://tartine-jeanne.over-blog.com

Thèmes liés : recette de magret de canard seche au foie gras / recettes magret de canard farci au foie gras / foie gras + magret canard seche / foie gras farci au magret de canard / recette magret de canard au foie gras cru

Foie gras mi-cuit et sa gelée au vin chaud - PIPOCA, quand ...

Une recette pour changer du foie gras traditionnel au torchon. Il faudra cependant vous y prendre 2 jours à l'avance afin que ce foie gras soit prêt pour votre réveillon. Et quel goût surprenant et délicieux ! vraiment je vous le conseille.

Ingrédients :

1 foie  gras de canard cru de 650 gr

1 bouteille de bon vin rouge

2 batons de canelle

1 étoile d'anis étoilée (badiane)

3 clous de...

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Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin chaud / foie gras cuit au vin chaud / foie gras au vin chaud / recette foie gras de canard mi cuit au torchon / vin et foie gras mi cuit

Il était des foies... gras à Paris | Les blogs

Les secrets de la cuisine française

mar, 11/22/2011 - 15:54

8

Les fêtes de Noël et du réveillon approchent, et avec elles ses tables festives et gourmandes... L'occasion de vous parler d'un produit noble, symbole de la gastronomie française, le foie gras. Et quelle ne fut pas notre surprise de découvrir au cours de notre enquête que le foie gras, si cher à notre belle région, ne venait...

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Date: 2016-11-25 17:32:03
Site : http://eaualabouche.blogs.france24.com

Thèmes liés : recette salade mache foie gras pain d'epice / preparation d'un foie gras de canard cru / preparation d'un foie gras cru / preparation du foie gras de canard en bocaux / foie gras de canard mi cuit en bocaux

prix foie gras cru !!! : La cuisine - Le plaisir de cuisiner

prix foie gras cru !!!

de ocean_78 » Ven 02 Déc 2011 15:07

Bonjour à toutes et à tous, ça reste cher le foie gras cru, chez les producteurs, 45EUR le kg + coût de l'expédition 12EUR, au moins on le recoit le lendemain de l'extraction de la bête mais ça reste un produit de luxe, je ferai un tour dans les grandes surfaces, il y aura peut-être des promo sur de l'IGP de qualité

Re: prix...

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Site : http://forum.chefsimon.lemonde.fr

Thèmes liés : foie gras de canard cru pas cher / prix du foie gras cru au kg / prix du foie gras cru auchan / prix du foie gras cru / prix foie gras cru canard

Les différents modes de cuisson du Foie Gras

En terrine, au four, au torchon...

Il existe des dizaines de méthodes pour cuire le Foie Gras. Voici nos conseils et recettes pour chaque type de cuisson....

Nos petits conseils > Guide des modes de cuisson du Foie Gras

Tous nos désirs, tous nos besoins, sont comblés en matière de Foie Gras grâce à l'offre absolument extraordinaire que les Marques de Foie Gras nous proposent en Foie Gras...

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Site : http://lefoiegras.fr

Thèmes liés : tasser foie gras apres cuisson / conservation foie gras apres cuisson / texture foie gras apres cuisson / foie gras sang apres cuisson / foie gras liquide apres cuisson

Foie gras maison sans cuisson, sans alcool - kederecettes ...

Salam,bonjours à tous!

Pour commencer, je souhaite un Joyeux Noël à tout ce qu'il le fêtes!!

Aujourd'hui je vous poste une recette de foie gras sans alcool, sans cuisson et accessible à tous tellement que ce n'est pas compliqué du tout et avec une effet 100% garanti! Vous allez épater vos invités.... il faut seulement penser à le préparer 4jrs à l'avances pour avoir de bonnes saveurs et une bonne texture!

 

_ environ 500 à 700g de foie gras cru (halal pour moi commandé chez mon boucher)

_ 1kg de gros sel

_ 1 bouteille de lait demi écrémée(1L 1/2)

_ un mélange de poivre en grains et de baies rouge

_ un...

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Thèmes liés : recette foie gras cuisson au gros sel / recette foie gras cru gros sel / foie gras au gros sel au torchon / recette de foie gras mi cuit au gros sel / foie gras au gros sel sans cuisson

Foie gras — Wikipédia

Le premier producteur mondial de foie gras est la France avec 19 992 tonnes en 2011 [20] , suivi de très loin par la Bulgarie 2 660 tonnes (2011) [20] , la Hongrie 2 450 tonnes (2011) [20] , l'Espagne 850 tonnes (2011) [20] enfin la Chine ou la production de foie gras est seulement de 200 tonnes (2010) [22] mais dont le marché progresse de plus de 20 % par an.

En France[ modifier | modifier...

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Date: 2017-05-13 09:21:55
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : conservation foie gras apres cuisson / fruits secs au foie gras / fruit farci foie gras / association fruit foie gras / pates foie gras cru

Foie gras à la vapeur pour les auditeurs de France Inter ...

Esterkitchen > Recettes salées > Start me up, les entrées > Foie gras à la vapeur pour les auditeurs de France Inter

29 novembre 2010

Start me up, les entrées

Foie gras à la vapeur pour les auditeurs de France Inter

Suite à ce passage sur France Inter (à écouter désormais en podcast) les réclamations pleuvent pour la recette du foie gras à la vapeur rapidement décrite à l'antenne....

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Site : http://www.esterkitchen.com

Thèmes liés : recette foie gras de canard mi cuit a la vapeur / cuisson du foie gras mi cuit a la vapeur / recette de foie gras mi cuit a la vapeur / foie gras de canard mi cuit a la vapeur / cuisson foie gras cuit vapeur

Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ... - Chambre ...

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 17 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.

Mes recettes...

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Site : http://saveursetcuisine.canalblog.com

Thèmes liés : conservation foie gras apres cuisson / texture foie gras apres cuisson / foie gras liquide apres cuisson / foie gras granuleux apres cuisson / foie gras mou apres cuisson

Opération foie gras maison de retour du marché au gras de ...

Opération foie gras maison de retour du marché au gras de Samatan (Gers)

17 décembre 2012 de nadasto | 4 commentaires

Il était une fois le marché du foie gras

Tout gastronome du Sud-Ouest qui se respecte a déjà assisté une fois au plus grand marché au gras de France, à Samatan dans le Gers , petite ville à 35 minutes de Toulouse où j'aime bien me rendre toute l'année, pas que pour le...

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Site : http://gourmandisesansfrontieres.fr

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard prix / foie gras d oie ou de canard / preparation d'un foie gras de canard cru

foiegras - Cuisinedantan.free.fr

 

LE FIEL

Le fiel est la petite poche verte foncée qui se trouve sous le foie. Elle contient dans son intérieur un liquide très amer. Il ne faut surtout pas la percer. Si tel est le cas, rincez immédiatement votre foie sous le robinet. Faites bien attention, et enlevez toute la partie verdâtre du foie.

FAIRE DEGORGER

Dans de l'eau froide salée ...1 h à une nuit. Il...

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Date: 2014-12-09 10:28:50
Site : http://cuisinedantan.free.fr

Thèmes liés : foie gras mi cuit en bocal / cuisson du foie gras mi cuit en bocal / recette de foie gras mi cuit en bocaux / foie gras mi cuit conserve / foie gras mi cuit au torchon + conservation

Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

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Site : http://www.toutpratique.com

Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes