Articles sélectionnés pour le thème : quel vin rouge servir avec le foie gras
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Comment réchauffer du confit de ... - Foie Gras de Canard
Comment réchauffer, cuire ou préparer un confit de canard (cuisse)
Comment réchauffer du confit de canard (cuisse)
Chaud : 2 cuisses de confit de canard , pommes de terre, ail, persil, sel, poivre.
Froid : 2 cuisses de confit de canard , salade, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, pignons de pin, sel, poivre.
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Préparation
On n'y pense pas systématiquement, mais le confit de canard est un des produits à avoir toujours dans ses placards pour des dîners improvisés ou pour des repas de tous les jours : c'est bon, cela plaît au plus grand nombre, c'est super facile à réchauffer et c'est rapide. De...
Site :
lafitte.fr
Thèmes liés : confit cuisse de canard gras / preparation canard gras confit / canard confit foie gras / cuisson canard gras confit / comment preparer du canard gras
AU COMMENCEMENT, L'APERITIF - sommelier-vins.com
Interresting
gérard 05/07/2012 09:30
J'ai fait la même chose, avec 3 Grandes Jorasses Altesse 2010 que je n'ai pas touchées. Par contre j'ai goûté Le Feu, 2010, somptueux, mais on n'est plus, à mon avis, dans un vin d'apéritif, mais
un vrai grand vin de gastronomie, sur un homard ou un beau cabillaud !! Un vin d'une ampleur magnifique, un joli gras, mais aucune lourdeur, une droiture...
Site :
http://www.sommelier-vins.com
Thèmes liés : foie gras cru au vin blanc / vin blanc a servir avec le foie gras / foie gras vin blanc / foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace
Brasserie, Restaurant La Flamme Blanche à Hamme-Mille ...
La flamme Blanche - Vidéo de Restos TV
La flamme Blanche - Vidéo de Jerôme Charlier
Spécialités
La Flammekueche
Nous préparons nos flamms dans un four uniquement prévu à cet effet, l'atelier de création des flamms est visible, il vous est donc loisible d'observer sa conception ou simplement la déguster sur une ardoise chaude et accompagnée d'une bouteille de l'un de nos excellents...
Site :
http://www.laflammeblanche.be
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Lièvre à la Royale - epicurien.be
Préparation
La veille :
Faites mariner le foie d'oie dans un mélange de porto, de cognac, de quatre épices et de poivre Sarawak, en le retournant de temps en temps.
Videz le lièvre et gardez le foie et le coeur.
Réservez le sang avec le vinaigre. Lavez l'intérieur du lièvre avec un peu de vin rouge.
Désossez le lièvre avec un couteau très fin en laissant le lièvre entier, en...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : conserve foie gras a la cocotte minute / terrine de foie gras d'oie frais / foie gras d'oie frais / foie gras a la cocotte minute / sel poivre foie gras terrine
Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
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Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
Site :
http://www.canalvie.com
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Recette chapon laqué au miel farci au foie gras - Cuisine
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparez la farce :
Hachez les abricots et coupez le foie gras en cubes. Mixez les escalopes de dinde. Ajoutez l'oeuf, continuez à mixer, puis débarrassez dans un bol. Incorporez enfin les abricots, le foie gras, et la muscade. Salez et poivrez. Ouvrez le chapon et farcissez-le.
Préparez le chapon :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites revenir le...
Date: 2017-05-17 06:17:53
Site :
http://madame.lefigaro.fr
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Restaurant gatronomique Charbonnel à Brantome en Dordogne
la pièce de filet de veau "français" rôtie :
Cèpes sautés, jus de volaille et vin jaune
Emincés de magret de canard servis rosés :
sauce griottines au vieux porto
LE DESSERT : à commander en début de repas
Entrée, plat, fromages, dessert Pas disponible en avril
LES ENTREES :
La salade de homard servie tiède :
Taboulé d'avoine, vinaigrette gingembre et suprêmes de pomelos
Escalope de...
Site :
http://www.lesfrerescharbonnel.com
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras poele / sauce au foie gras pour magret de canard / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras
Menu - Laval - AromateAromate
Mousse de foie de volaille au porto rubis [8$]
Petite verdure, légumes croquants et vinaigrette du Bistro [7$]
Salade César classique [9$]
Boudin noir maison, compotée de pommes aux saveurs de pain d'épices, dés de courges poêlées et chips de prosciutto [13$]
Gravlax de saumon maison au sirop d'érable et à la vodka, romaine croquantes, vinaigrette césar et câpres popcorn...
Site :
http://www.laromate.com
Thèmes liés : confit canard sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / canard sauce foie gras / canard confit foie gras / sauce au vin rouge et foie gras
Les formules - Comm'une Envie
Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17 EUR
Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17,5 EUR
Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17.5...
Site :
http://www.comm1envie.be
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice
Hongrie | Cuisine, gastronomie et boissons | Routard.com
Cuisine, gastronomie et boissons Hongrie
Cuisine
Très consistante, calorique et copieuse, la cuisine hongroise peut être savoureuse lorsqu'elle est bien préparée, lourdaude et grossière dans le cas contraire. Les plats courants ne sont pas épicés, mais relevés de paprika et parfumés d'aneth, d'origan, d'estragon...
Chaque région a ses spécialités : ragoûts et goulaschs dans la...
Site :
http://www.routard.com
Thèmes liés : difference entre foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard difference / foie gras de canard ou d'oie recettes / comparatif foie gras d'oie et de canard / le foie gras d'oie ou de canard
La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...
Salade de crudités assorties 12.-
Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-
Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-
Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-
Les entrées froides :
Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-
Carpaccio de boeuf 22.-
Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-
Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-
Terrine de...
Site :
http://brasseriej5.ch
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Pineau des Charentes — Wikipédia
Il existe deux grands types de pineaux : blanc et rosé (ou rouge).
L'appellation « pineau rouge » n'existait pas, officiellement, dans la gamme des pineaux des Charentes. Elle était simplement acceptée comme synonyme populaire de pineau rosé. Elle peut paraître naturelle quand on considère la couleur souvent « rubis » du pineau rosé. Pourtant, même si elle était utilisée par...
Date: 2017-05-17 04:24:46
Site :
https://fr.wikipedia.org
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Recommandation de vin de 39.00 et moins
Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %
Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /
Prix: 30,10 $ / Code: 00919316
Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...
Date: 2017-05-10 15:46:14
Site :
http://www.fidelesdebacchus.com
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice