Chapon farci au foie gras – boucherie, volaille extra de ...

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Chapon farci au foie gras

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Demi-chapon entièrement désossé et monté en rôti à la main, farci au foie gras. Une volaille d'exception, la saveur incomparable du foie gras : what else *

*quoi d'autre

Ce rôti est prévu pour 7 à 8 convives.

64,70 EUR

Chapon farci au foie gras

1 pièce de 1,4 kg

Indisponible momentanément

Origine Chapon français, chair de volaille, foie gras de canard français, barde

Conservation Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans...

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Date: 2017-05-17 05:42:51
Site : https://www.carredeboeuf.com

Thèmes liés : volaille farci au foie gras / roti canard farci foie gras / roti farci au foie gras / canard farci au foie gras cuisson / canard farcie au foie gras

Idées recette Chapon fourré de coquillettes au foie gras ...

- un filet d'huile d'olive

Préparation

Détailler le foie gras en gros dés larges de 2 centimètres. Les assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Les faire revenir dans une poêle pendant quelques secondes, sans rajouter de matière grasse. Egoutter le foie gras sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Cuire les coquillettes al dente dans de l'eau bouillante salée avec 2 feuilles de laurier, une gousse d'ail et un filet d'huile d'olive. Les verser dans un saladier, ajouter les dés de foie gras et une branche de persil plat taillé en...

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Site : https://www.comme-a-la-boucherie.com

Thèmes liés : foie gras au gros sel et piment d'espelette / chapon foie gras coquillettes / recette du chapon au foie gras / cuisson d un foie gras / poulet farci foie gras coquillettes

Magret de canard en croûte et foie gras - C secrets gourmands

christiane 02/12/2015 18:13

J'ai déjà commandé mas magrets et le foie gras frais. Je compte bien les faire ainsi pour Noël! Merci pour cette recette. Pour le foie gras, tu mets une tranche épaisse? Nous serons 11. Je pense que 6 magrets et un foie gras suffiront.

Christel 04/12/2015 11:33

Bonjour Christiane, une tranche moyenne c'est bien, les quantités prévues me paraissent parfaites! Je te souhaitent de très belles fêtes.

ptitsy moloko 04/01/2011 09:31

C'était parfaitement délicieux! J'en ai fais 4 finalement, pour le jour de Noël, et le tout a cuit juste 20 minutes dans le four,...

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Site : http://www.csecretsgourmands.com

Thèmes liés : recette magret de canard au foie gras en croute / recette magret de canard au foie gras frais / recette magret de canard avec sauce foie gras / magret de canard foie gras en croute / magret de canard foie gras frais

Terrine de foie gras au Porto, Une recette simple ...

Rien n'est plus simple que de réussir une terrine de fois gras. La partie la plus compliquée reste son nettoyage, et souvent la première fois les bras se baissent. Détrompez-vous, même si vous ne réussissez pas de la manière la plus exemplaire, vous serez néanmoins surpris par votre succés, pour votre bonheur et celui de vos convives.

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Préparation du foie

Procurez-vous un...

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Site : http://www.denisolivier.com

Thèmes liés : terrine de foie gras mi cuit au four / terrine de foie gras mi cuit au micro ondes / terrine de foie gras mi cuit au porto / recette foie gras en terrine mi cuit / recette terrine de foie gras d'oie

Foie gras - recette traditionnelle - Supertoinette

Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]

Localisation : Yvelines - France

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Message par Lola78 » 28 oct. 2008 [13:08]

Une amie chère (Merci Brigitte) m'a donné cette recette que je vais tester pour les fêtes. Elle l'a déjà réalisée à plusieurs reprises et a obtenu un franc succès !

Recette traditionnelle du foie gras (pour 8 à 10 personnes)

A préparer 4 à 5 jours avant de le...

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Site : https://www.forums.supertoinette.com

Thèmes liés : cuisson terrine de foie gras au bain marie / recette foie gras terrine four bain marie / recette d une terrine de foie gras / cuisson de terrine de foie gras au four / recette terrine foie gras traditionnelle

Foie gras au thermomix (cuisson vapeur) - La popotte à lolo

J'ai suivi la recette du magazine de bienvenue "Thermomix et vous".

1 foie gras de canard d'environ 500 g

4 cs de cognac

1 cc de poivre 5 baies moulu

des glaçons

du film alimentaire

800 g d'eau

Séparer les deux lobes du foie et les déveiner à l'aide d'un couteau pointu en suivant bien les veines jusqu'au bord.

Déposer le foie dans un saladier et arroser de 2 cs de cognac, puis saupoudrer d'1 cc de sel et d'1/2 cc de poivre sur toute la surface. Laisser mariner 30 min puis retourner le foie. Répéter la même opération...

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Site : http://www.lapopottealolo.com

Thèmes liés : recette foie gras vapeur thermomix / cuisson du foie gras au thermomix / recette foie gras thermomix / cuisson d un foie gras / recette foie gras cuisson vapeur

Recette foie gras maison facile au four en terrine (foie ...

1 foie cru de canard ou d'oie  (500 à 600 g  maximum, de préférence éveiné*)

2 cc de fleur de sel (pas de sel ordinaire)

1 cc de poivre du moulin*

1 cc de noix de muscade en poudre

½ cc de mélange 4 épices

1 cs de Cognac ou Calvados, Armagnac...

40 g soit 4 cl de vin blanc moelleux (ou Porto blanc, Pinot...)

 

Matériel :

1 terrine en fonte 0,5 l par exemple Le Creuset sinon un moule...

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Site : http://fashion.maman.over-blog.com

Thèmes liés : recette foie gras terrine four bain marie / terrine de foie gras mi cuit au four / cuisson d'un foie gras cru en terrine / recette de foie gras de canard cru en terrine / recette terrine de foie gras de canard maison

Maison MASSE & MASSE éditeur de goût

La sélection du Meilleur de chaque bassin de production en toute indépendance

Le respect de cahiers des charges spécifiques et de l'animal

Les soins particuliers apportés au mode et au temps d'élevage et d'alimentation de l'animal

Un travail précis sur les temps de refroidissement et de surgélation

Tri & Sélection

La compréhension des besoins du chef en fonction de ses recettes

Le tri et...

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Date: 2016-01-06 10:08:10
Site : http://maison-masse.com

Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / elevage d'oie pour foie gras / cuisson d'un foie gras de canard frais / temps de cuisson d un foie gras

Tartare boeuf et foie gras - recette iTerroir

Tartare boeuf et foie gras

Entrée Moyen

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Le tamari est un condiment d'origine japonaise qui ressemble à la sauce soja, mais 100 % haricots soja, eau et sel (sans mouture). Il a de grandes valeurs nutritionnelles. Plus dense que la sauce soja et moins salé, on l'utilise à la fin de la cuisson. On le trouve dans les épiceries asiatiques ou dans les boutiques bio.

Recette proposée par : Houdet

300 g de filets de boeuf

3 tiges de cerfeuil - haché

3 tiges de ciboulette - ciselée

quelques feuilles de coriandre -...

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Site : http://www.iterroir.fr

Thèmes liés : recette filet de boeuf sauce foie gras / recette du filet de boeuf au foie gras / recette foie gras de canard mi cuit / recette boeuf au foie gras / recette foie gras mi cuit au sel

Comment réchauffer du confit de ... - Foie Gras de Canard

Comment réchauffer, cuire ou préparer un confit de canard (cuisse)

Comment réchauffer du confit de canard (cuisse)

Chaud : 2 cuisses de confit de canard , pommes de terre, ail, persil, sel, poivre.

Froid : 2 cuisses de confit de canard , salade, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, pignons de pin, sel, poivre.

Voir les produits de la recette

Préparation

On n'y pense pas systématiquement, mais le confit de canard est un des produits à avoir toujours dans ses placards pour des dîners improvisés ou pour des repas de tous les jours : c'est bon, cela plaît au plus grand nombre, c'est super facile à réchauffer et c'est rapide. De...

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Site : lafitte.fr

Thèmes liés : confit cuisse de canard gras / preparation canard gras confit / canard confit foie gras / cuisson canard gras confit / comment preparer du canard gras

Canard - Recette Canard - Idées recettes autour du Canard

Trucs & Astuces

Mieux connaître le Canard

Dans le commerce, vous trouverez : Des canards Label rouge. Ils ont entre 11 et 12 semaines et pèsent au moins 2,5 kg. Des canards certifiés. Ils sont élevés à la ferme ou en batterie. Ils sont de plus petite taille. Des cannetons ou cannettes. Ils ont moins de 2 mois, et pèsent moins de 2 kg. La femelle est généralement plus grasse que le...

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Site : http://cuisine.notrefamille.com

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette foie gras de canard entier en conserve / recette cuisse canard sauce foie gras / recette magret de canard grille sauce foie gras / recette conserve de foie gras de canard

Organiser son repas de Noël pour un réveillon festif et facile

Organiser son repas de Noël pour un réveillon festif et facile

Vous organisez le repas de Noël chez vous cette année ? Une journée ne sera pas trop pour le mettre au point... Les invités arrivent à 21 heures. Pas d'affolement, suivez plutôt notre programme détaillé.

Menus de Noël traditionnel, iodé, pas cher, végétarien... 

Le choix du menu pour le repas de Noël 

Entre innovation...

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Date: 2017-05-17 08:53:32
Site : http://www.journaldesfemmes.com

Thèmes liés : entree repas de noel foie gras / repas de noel sauce foie gras / repas de noel foie gras / foie gras magret canard fume / sauce au foie gras pour magret de canard

La Marinade de foie de lotte de Marie-Thé - Chez mon ...

La Marinade de foie de lotte de Marie-Thé

par Christophe

À chaque fois que l'on présente du foie de lotte à la vente en poissonnerie, il déclenche toujours une forte curiosité de la clientèle. Cet intérêt est toujours assorti de demandes de préparation culinaire. Le foie de lotte peut se poêler, mais j'avoue que je préfère la marinade de foie de lotte. Tranché finement sur du pain...

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Site : http://chezmonpoissonnier.fr

Thèmes liés : foie gras de lotte en conserve / foie gras poivre blanc ou noir / foie gras de lotte / foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard

Graisse fine de canard | gras de canard | Encyclopédie ...

Sources et références

Excellente au goût, la graisse de canard n'a pas son pareil pour rehausser la saveur de nos plats. Sa forte tolérance à la chaleur et son goût unique, en font un excellent choix pour la préparation de pommes de terre rissolées, de viandes, de légumes sautés , de frites maison, pour émulsionner les sauces, comme corps gras en pâtisserie...

Il est prouvé que...

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Date: 2017-05-17 09:24:31
Site : http://wikibouffe.iga.net

Thèmes liés : graisse de foie gras de canard / foie fin de canard / foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard

Tournedos de thon façon Rossini | Saveurs en balade

Choisir un beau morceau de thon,

Pas la ventrèche,

Préparer des tournedos très épais,

Au moins 4 centimètres.

Commander le foie gras frais,

Canard ou oie.

La mangue qui a été coupée en quartiers,

Comme une pomme.

Faire mousser une noix de beurre,

Quand il mousse,

Ajouter une ou deux cuillerées à soupe

De miel liquide.

Et le jus de mangue que l'on aura récupéré au moment de la couper.

Parfumer de gingembre frais râpé.

Quand le caramel commence à se faire,

Poser délicatement les quartiers de mangue dans la caramel.

Faire caraméliser...

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Site : http://www.saveursenbalade.com

Thèmes liés : faire cuire foie gras poele / cuire foie gras frais poele / cuisson foie gras frais a la poele / cuisiner foie gras frais poele / faire cuire le foie gras frais

Foie gras cuit au torchon - - La Marmite à M'Alice

J'avais vraiment beaucoup aimé le foie gras cuit au sel ...

C'est une recette qui permet de massacrer allègrement déveiner complètement le foie sans se préoccuper de la présentation finale : il se reconstitue parfaitement à la cuisson et il en ressort tout beau, tout net...

Toutefois, même si la recette était simplissime, inratable, il n'était pas PARFAITEMENT à mon goût...

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Site : http://www.lamarmiteamalice.com

Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel au torchon / recette de foie gras de canard cuit au torchon / recette cuisine foie gras cuit au torchon / recette foie gras cuit au torchon / recette foie gras cuit au sel et poivre

Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr

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Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.

La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...

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Date: 2017-05-17 06:07:52
Site : http://www.slate.fr

Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras

Terrine de foie de lotte - recette Un dîner presque parfait

Prendre un ou des foies bien frais, le dénerver. Préparer dans un faitout un court bouillon relevé, porter à ébullition, mettre le ou les foies entiers dans le court bouillon frissonnant pendant 10 min. Après cuisson (réserver les carottes pour la déco)

Lorsque le foie est encore tiède (attention il a tendance à s'oxyder en refroidissant) frotter avec de l'huile d'olive, sel fin et poivre du moulin.

Une fois refroidi, le couper dans le sens de l'épaisseur pour...

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Site : http://undinerpresqueparfait.m6.fr

Thèmes liés : recette terrine de foie gras d'oie / terrine de foie gras d'oie frais / foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard

Recettes autour du pain d'épices, délices pour le palais ...

Contes et légendes

Recette de pain d'épice alsacien:

Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...

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Site : http://www.paindepices-lips.com

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices

Recette du magret de canard au barbecue - You Barbecue

Conseils de cuisson : 15 min mini à 20 minutes

- Puissance du feu : faible / moyenne / forte

- Hauteur de grille : basse / intermédiaire / haute

 

Préparation du magret

Que faire avec le pellicule de gras ? Le magret se présente avec une couche de gras importante sur une des 2 faces. Il faut privilégier la cuisson de ce côté. Le gras va servir de protection à la chaleur et...

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Site : http://www.youbarbecue.org

Thèmes liés : cuisson du magret de canard gras / cuisson magret foie gras / magret canard foie gras recette / magret de canard foie gras / foie gras de canard ou d'oie recettes

Foie gras de canard mi cuit truffe - recette Un dîner ...

Préparation 1 semaine à l'avance :

Dénerver très soigneusement les foies

Reconstituer les lobes en les disposant dans une terrine (ou, à défaut, un moule à cake) et en incorporant les truffes fraîches (préalablement cuites à l'eau et réduites en duxelle ou en fines pétales) ou les pelures de truffes ainsi que les baies roses (facultatif).

Saler et poivrer entre chaque couche.

Arroser avec le Muscadet.

Poser un poids sur le dessus de la terrine (je me suis confectionné une planche en bois aux dimensions exactes de ma...

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Site : http://undinerpresqueparfait.m6.fr

Thèmes liés : recette foie gras canard mi cuit figues / recette foie gras de canard mi cuit / recette preparation foie gras mi cuit / recette foie gras terrine four bain marie / recette foie gras mi cuit bain marie

Stage de cuisine, préparation fabrication de confitures et ...

76190 Mont de l'If- Saint Martin de L'If

Tél. 06.51.38.70.86

STAGE CONFITURE GOURMAND À LA FERME DE MARTINE

Les stages cuisine - confiture bio

Vous souvenez vous de l'odeur délicieuse de sucre et de fruits qui flottait dans la cuisine de votre grand-mère, lorsque chaque été elle cuisinait ces délicieuses confitures que l'on goûtait d'abord au fond de la gamelle ?

Je vous propose de...

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Site : http://www.la-ferme-de-martine.com

Thèmes liés : stage cuisine canard gras / stage cuisine foie gras / recette de cuisine foie gras de canard / cuisine foie gras canard / preparation et cuisson du foie gras de canard

Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

Les Meilleures Recettes de Sauce au porto

62 recettes de sauce au porto à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de sauce au porto pour la lire sur le blog de son auteur.

La Cuisine de Coco  01/03/11  14:45

Ris de veau sauce au Porto et moutarde à l'ancienne Ma maman à commandé un quart de veau que nous nous sommes partagé. Le colis contenait,...

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Site : https://recettes.de

Thèmes liés : recette sauce foie gras porto / recette filet de boeuf sauce foie gras / recette sauce au foie gras cru / recette de filet de canard sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras recette

Les meilleurs magrets de canard de Paris - Le Figaro

Les meilleurs magrets de canard de Paris

Par 3 auteurs

Publié

le 07/12/2016 à 08:00

Chez A. Noste, vainqueur de notre palmarès, le magret de canard arrive fumant sur son lit de sarments de vigne. Crédits photo : Sébastien SORIANO/Le Figaro

PALMARÈS - Puisqu'il a été récemment élu «plat préféré des Français», nous nous devions de nous intéresser à ce plat emblématique du...

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Site : http://www.lefigaro.fr

Thèmes liés : recette magret de canard grille sauce foie gras / recette magret de canard au foie gras au four / recette magret de canard sauce foie gras facile / foie gras magret canard fume / recette magret de canard avec sauce foie gras

Foie gras de canard en bocaux & conseils - COOK PARADISE

Bonne journée, MamaFati

petitegentiane25 23/12/2010 10:57

c'est une bonne idée les bocaux ... je n'ai jamais fait ! j'ai fait mes foies gars en terrine hier , en fait je les fait frais au moment où on en veutr (enfin 3-4 jours avant de les consommer ,

faut que ça rassisse !) j'en trouve toute l'année des foies crus à la ferme mougin de bavans ! et c'est tellement vite fait ! moi je cuis à...

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Site : http://cookparadise.over-blog.fr

Thèmes liés : foie gras au gros sel et piment d'espelette / foie gras de canard mi cuit en bocaux / recette foie gras de canard en bocaux / preparation du foie gras de canard en bocaux / faire son foie gras de canard en bocaux

Cuisiner un canard gras - Au fil des saisons, cuisinons.

Ouverture et découpe du canard

Couper les 2 pattes (concerver pour faire un bouillon pour une soupe)

Faire une incision le long du bréchet et en V le long de l'os près du cou

Détacher les magrets le long du bréchet et dégager la cage thoracique.

Ouvrir la cage thoracique pour sorir le foie sans le blesser, retirer les tripes

(il faut oter toute la graisse qui entoure les tripes en prenant...

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Site : http://cuisinalacaverne.canalblog.com

Thèmes liés : preparation du foie gras de canard en bocaux / reste de graisse de foie gras / cuisine foie gras canard / preparation et cuisson du foie gras de canard / preparation de foie gras de canard

Recette - Mousse de foies de volaille au porto de Jérôme ...

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«Lorsque vous faites une mousse, il est très important de recouvrir celle-ci d'une gélatine (de votre choix) afin qu'elle ne s'oxyde pas au contact de l'air. Dans ce cas-ci, la gélatine de porto est rapide et facile à faire et vient ajouter une touche de couleur et de saveur à votre assiette.»

Degré de difficulté : moyen

Nombre de convives : 4 à 6

Temps de préparation : 40...

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Date: 2017-05-17 02:07:53
Site : http://recettes-de-chefs.ca

Thèmes liés : recette de mousse de foie gras de canard au porto / mousse de foie gras de canard au porto / recette de volaille au foie gras / recette mousse foie gras canard / volaille foie gras poele

Poulet, dinde, chapon, canard, oie: tout pour réussir la ...

Poulet rôti au four.

Istock

Pour Noël, la tradition veut qu'on prépare une dinde, ou un chapon. Il existe des centaines de recettes différentes pour cuisiner la volaille. Voici nos conseils pour réussir la cuisson des poulets, dindes, chapons, canards et oies.

Chair blanche ou brune?

Dans nos assiettes, on rencontre d'une part des volailles "à chair blanche" et d'autres "à chair brune"....

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Site : http://www.lexpress.fr

Thèmes liés : temps de cuisson d un foie gras / cuisson canard gras roti au four / choix d'un bon foie gras / comment faire cuire du foie gras / difference entre foie gras d'oie ou de canard

Recette : Faisan au foie gras et aux morilles - marmiton.org

- 250 g crème fraiche d'Isigny épaisse

- 1 paquet de morilles surgelées (bien sûr si vous avez des morilles fraiches, c'est mieux...)

- 1 bouteille de Riesling vendanges tardives (si trop cher : une bouteille de Jurançon)

- 6 grandes tranches carrées de pain aux céréales (Pain de mie spécial sandwich)

- 100 g de graisse de canard

Préparation de la recette :

La farce :

bien mélanger la...

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Date: 2017-05-17 04:10:49
Site : http://www.marmiton.org

Thèmes liés : recette sauce au foie gras et morilles / sauce aux foie gras et morilles / recette aiguillette canard sauce foie gras / recette canard sauce foie gras / recette sauce foie gras rapide

Hongrie | Cuisine, gastronomie et boissons | Routard.com

Cuisine, gastronomie et boissons Hongrie

Cuisine

Très consistante, calorique et copieuse, la cuisine hongroise peut être savoureuse lorsqu'elle est bien préparée, lourdaude et grossière dans le cas contraire. Les plats courants ne sont pas épicés, mais relevés de paprika et parfumés d'aneth, d'origan, d'estragon...

Chaque région a ses spécialités : ragoûts et goulaschs dans la...

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Site : http://www.routard.com

Thèmes liés : difference entre foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard difference / foie gras de canard ou d'oie recettes / comparatif foie gras d'oie et de canard / le foie gras d'oie ou de canard

Menu et carte Restaurant Gastronomique à Bidart | Frères ...

Belles asperges blanches des Landes, truite de Banka fumée et sabayon allégé au citron Meyer.

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Filet de merlu de ligne de Saint Jean de Luz en cuisson lente, tomate confite, perles du japon, infusion au lait de coco et thym citron.

Ou

Filet de cane Kriaxera rôti, foie gras, olives et roquette ; la cuisse confite, palourde, jus de coquillages et tartine croustillante.

***

La fraise...

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Site : http://www.freresibarboure.com

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