Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier

Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons

Assiette folle de canard19,50EUR/pers.

Le canard sous toutes ses formes

Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits

Buffets froids, buffets chauds ou mixtes

(à partir de 20 personnes)

Buffet Breughel20,00EUR/pers.

Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...

Lire la suite


Site : http://www.traiteur-martine-chevalier.be

Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume

Les formules - Comm'une Envie

Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17 EUR

Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17,5 EUR

Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17.5...

Lire la suite


Site : http://www.comm1envie.be

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice

Boutique Comtesse du Barry PARIS : Achat produit du terroir

Services

Présentation

À la recherche d'une épicerie fine à l'Ouest de Paris ? Notre magasin vous accueille quartier Ternes, dans le Dix-Septième arrondissement.

Notre offre séduira tous les gourmands et les amateurs de gastronomie qui souhaitent faire l'achat de produits du terroir à Paris. Nous commercialisons en effet une large gamme de foies gras, d'oie ou de canard, entiers ou...

Lire la suite


Site : http://boutiques.comtessedubarry.com

Thèmes liés : foie gras d'oie mi cuit / achat foie gras de canard mi cuit / foie gras d'oie ou de canard prix / foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard

La carte - l'apropos

Une entrée et un plat  29,00EUR

Les entrées

Les nouveautés

 

Bouchées croustillantes de la mer, coulis de poivrons doux, huile aux herbes, brunoise de courgettes sautées.

Escalope de foie gras et asperges poêlées, réduction de Porto et vin rouge.     +5,00EUR.

Symphonie de légumes printaniers, caille rôtie et gésiers confits, huile de noix et mimosa d'oeuf.

Jeunes supions sautés...

Lire la suite


Site : http://lapropos.be

Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux poires / escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees / foie gras mi cuit au vin rouge / foie gras cuit au vin rouge

Accueil | Auberge de la Mairie

Auberge de la Mairie

Présentation

L'Auberge de la Mairie est un café restaurant qui vous propose une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre convivial.

Poissons, viandes ou risotto sont travaillés en fonction des saisons pour aller à l'essentiel, droit au gout.

L'Auberge vous propose une carte de vins régionaux qui sauront se marier aux petits plats concoctés par notre chef.

Nous...

Lire la suite


Site : http://www.mairie.ch

Thèmes liés : tartare thon rouge foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / foie gras porto rouge / foie gras joue de boeuf / salade de foie gras noix saint jacques

6 amuse-bouche apéritifs surgelés - Les apéritifs - Picard

Décongélation

Au réfrigérateur 3 h 30

Sortez les amuses-bouches de l'étui carton et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler pendant 3 heures 30 au réfrigérateur.

Les ingrédients

Crème [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], ananas 8,8%, bloc de foie gras de canard 8,1% (foie gras de canard, eau, armagnac, conservateur : nitrite de sodium,...

Lire la suite


Site : http://www.picard.fr

Thèmes liés : bloc de foie gras de canard en conserve / bloc foie gras de canard / foie gras de canard mi cuit en conserve / foie gras de canard en conserve / presentation assiette de foie gras de canard

Apéritif à base de vin distillerie laurent cazottes

En savoir plus

Notre vin et notre eau de vie fixent un arôme puissant et franc. Le sucre s'équilibre en diminuant l'amertume. Il faut un temps nécessaire à l'orchestration des substances pour donner naissance à un vin de pétales cristallisé. Fermez les yeux vous êtes dans mon jardin...

Commander en ligne

Robe

Elle arbore une robe assez fluide, colorée et intense, teintée de rose pourpre...

Lire la suite


Site : http://www.distillerie-cazottes.com

Thèmes liés : foie gras d'oie mi cuit / terrine de foie gras et toast de pain d'epices / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard

Tournedos (viande) — Wikipédia

Législation[ modifier | modifier le code ]

Le taux de bardage, ficelle comprise, pour les portions individuelles de type « tournedos » ne doit pas dépasser 13 % du poids total pour les pièces d'un poids inférieur à 200 grammes et 10 % du poids total pour celles d'un poids supérieur [6] .

Vu le niveau de qualité du produit commercialisé, le type de ficelage exigé [7] doit être un...

Lire la suite

Date: 2017-05-13 09:53:43
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / temps de cuisson d'un foie gras poele / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / temps de cuisson d un foie gras

Les trucs et astuces,CUISINE ... - MA GRAND-MERE M'A DIT

VOUS AVEZ TROUVES UN TRUC OU UNE ASTUCE QUI

VOUS EST UTILE,

LAISSEZ UN COMMENTAIRE A CE SUJET QUI POURRA ÊTRE

UTILE A D'AUTRES LECTEURS.

N'HÉSITEZ PAS A DONNER BEAUCOUP DE PRÉCISIONS

MERCI A TOUS

################################################################

1]VIN

S'il vous reste un fond de vin rouge que vous n'avez pas l'intention de boire,versez-le dans la bouteille de vinaigre.

Si elle...

Lire la suite


Site : http://jeanpaullaporte.unblog.fr

Thèmes liés : foie gras au gros sel et piment d'espelette / foie gras poele pomme et pain d'epice / temps de cuisson d'un foie gras poele / comment faire cuire le foie gras frais a la poele / foie gras pain d'epice confiture d'oignons