Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...

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Des saveurs multiples

Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !

 

Le Rocamadour AOP

Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.

De couleur...

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Date: 2017-05-17 01:59:31
Site : http://www.tourisme-cahors.fr

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Les formules - Comm'une Envie

Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17 EUR

Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17,5 EUR

Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17.5...

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Site : http://www.comm1envie.be

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice

Apéritif à base de vin distillerie laurent cazottes

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Notre vin et notre eau de vie fixent un arôme puissant et franc. Le sucre s'équilibre en diminuant l'amertume. Il faut un temps nécessaire à l'orchestration des substances pour donner naissance à un vin de pétales cristallisé. Fermez les yeux vous êtes dans mon jardin...

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Robe

Elle arbore une robe assez fluide, colorée et intense, teintée de rose pourpre...

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Site : http://www.distillerie-cazottes.com

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Le Bivouac Restaurant - Hôtel Napoléon Paris

sam - dim7:30 - 11:00

La Carte de Saison

Du petit-déjeuner copieux du matin au digestif du soir en passant par le déjeuner gastronomique sans oublier la pause détente accompagnée d'une tasse de thé, ou par la dégustation des recettes tendances et inventives, le Bivouac satisfait toutes les envies de ses hôtes.

Palette de saveurs, présentation soignée, choix des fruits et légumes de saison : chaque plat sera servi comme un poème. Olivier Legentil distille les arômes comme un avant-gardiste écrivain. Mélange étonnant, accord subtil, chaud et froid surprenant.

Merci de nous signaler toute allergie...

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Site : http://www.hotelnapoleonparis.com

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