Menus Gastronomiques | La Visite Paris selon Bustronome®

Huître Belon servie tiède, foie gras frais de canard, beurre blanc et noisette or

Saumon mariné à la betterave, crème d'Isigny et grains de caviar, jeunes pousses

Navarin d'hiver de coquilles st Jacques et légumes oubliés aux senteurs de truffe

Filet mignon de veau rôti, crémeux de céleri rave, une note de mangue et béarnaise de homard

Vacherin Mont d'Or à la cuillère, brioche tiède...

Lire la suite


Site : http://www.bustronome.com

Thèmes liés : foie gras chocolat pain d'epice / foie gras de canard frais / roti canard sauce foie gras / foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras pain d'epice confiture d'orange

La carte des cocktails | Traiteur Schwoob

Retrouvez-nous sur Facebook

La carte des cocktails

Pour vos événements, vos réceptions, vos soirées entre amis, vos cocktails de mariage, vos réunions de travail, etc... découvrez nos buffets cocktails. La formule idéale où salé et sucré, chaud et froid se mangent à la main. Les « fingers food », la nouvelle façon de partager un repas en toute convivialité.

Les petites pièces...

Lire la suite


Site : http://www.schwoob.fr

Thèmes liés : toast foie gras saumon fume / salade foie gras saumon fume / duo foie gras saumon fume / entree avec foie gras et saumon fume / foie gras saumon fume

La Pause Gourmande - Restaurant, patissier, traiteur salon ...

Les asperges sauvages, copeaux de parmesan Vinaigrette truffe et fines feuilles de jambon sec

Le foie gras de canard Petite gelée de griotte, tuiles aux amandes et toasts

La gaufre salée, poissons fumés Pickles d'oignons rouge, chantilly citronnée et pesto d'ail des ours >

LES PLATS

Le dos de lieu jaune Pâtes à l'encre de seiche, tomates confites et...

Lire la suite


Site : http://www.lapausegourmande-89.com

Thèmes liés : roti magret canard foie gras abricots / magret de canard foie gras abricot / salade foie gras magret canard fume / salade gourmande foie gras magret de canard / recette salade foie gras magret canard

Emporté Noël et Saint Sylvestre - Le Clos des Lys

Emporté Noël et Saint Sylvestre closdeslys 2016-12-29T15:02:46+00:00

Côté Traiteur des Fêtes de Noël

et de la Saint Sylvestre

Les Menus à Emporter

Menu  42 EUR

Opéra de Foie Gras de Canard Mi- Cuit au Magret Fumé et Volaille Pochée, Miroir de Banyuls Poivré.

ou

Noix de Saint Jacques Snackées aux Mendiants, Confiture d'Oignons et Vinaigrette d'une Romesco.

Filet de Loup Rôti en...

Lire la suite


Site : http://www.closdeslys.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / foie gras magret canard fume / roti magret canard foie gras abricots / roti magret de canard au foie gras / foie gras pain d'epice confiture d'oignons

LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr

Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay

Température de service : 9° à 11°

...

Retour Accueil                                                                                                ...

Lire la suite


Site : http://www.invinoveritas.fr

Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele

Menu - Au Trotthus

Plateau déjeuner gastronomique

à 23,00 EUR

Le plateau gastronomique est servi à déjeuner uniquement. Exemple ci-dessous (le menu est variable selon l'humeur du chef et son marché du jour): Petite soupe minestrone, pâté vigneron et sa salade fine; quenelle de sole, poireaux et champignons sauce riesling; fromage de Munster; crème citron et ananas, crumble aux noix...

Tous les jours à...

Lire la suite


Site : http://www.trotthus.com

Thèmes liés : foie gras figues et pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / foie gras chocolat pain d'epice / crumble de foie gras au pain d'epice / foie gras pain d epice