Découvrez la carte du restaurant Le Clos des Lys

Une fricassée de calamars en tire-bouchon aux écailles de Morue façon esquixada,

trilogie de poivrons marinés.

Fondant de sole roulée sur des steaks de tomate, émulsion de romesco,

fine ratatouille de « Jean Claude » au thym.

Filet de selle d'Agneau grillé aux herbes et panoufle croustillante au thym,

festin de légumes crus sur une galette parmentière.

Choco / Figue / Framboise

Entre...

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Site : http://www.closdeslys.com

Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / foie gras de canard mi cuit / foie gras de canard frais / magret de canard foie gras poele / foie gras magret canard fume

Repas de réveillon facile - Papilles et Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Repas de réveillon facile

Table de réveillon ©Vincen-t CC BY-NC-SA 2.0

Hello les amis de l'internet mondial,

J'imagine que vous êtes dans les starting blocks, que les courses sont faites et que votre repas est en pleine préparation. Pour les étourdis, les distraits, les retardataires, voici quelques idées de recettes faciles :

Pour l'apéritif :

Et on...

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Date: 2017-05-17 08:15:40
Site : https://www.papillesetpupilles.fr

Thèmes liés : recette salade mache foie gras pain d'epice / verrines foie gras pain d'epices confiture d'oignons / foie gras pain d'epice confiture d'oignons / foie gras pain d'epice confiture d'orange / toast foie gras pain d'epice confiture de figue

Poitrine de canard désossée - Canards du Lac Brome

Où trouver ce produit Cookmode Imprimer

Facile à cuisiner, notre poitrine de canard peut notamment être grillée, poêlée, rôtie, braisée et confite. Vous pouvez l'apprêter en plusieurs plats express, ce qui en fait un ingrédient fort pratique en semaine. Servez-la nature, nappée d'une sauce fruitée. Votre palais s'en réjouira.

La poitrine de canard est propre au canard de Pékin alors...

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Site : http://canardsdulacbrome.com

Thèmes liés : faire du foie gras sans gaver les canards / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras pomme / roti magret de canard au foie gras

Restaurant La Gourmandine Toulouse - Restaurant Toulouse ...

Trilogie de Canard : Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit ou

OEuf fermier, cuit basse température, pleurotes et crème de champignons,  jus corsé de volaille ou

Asperges crues et cuites, faisselle, échalotes et ciboulette ou

Saumon fumé "maison", salade d'herbes, légumes et fruits crus

Plats

Roti d'Onglet de Veau farci au jambon ibérique et au parmesan, gnocchi fait maison...

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Site : http://www.la-gourmandine.fr

Thèmes liés : magret de canard sauce foie gras et champignons / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras poele / salade foie gras magret canard fume / restaurant foie gras poele toulouse

Restaurant | Les Grands Buffets

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D'habitude, le plus dur au restaurant, c'est de choisir... Pas aux Grands Buffets !

Chacun papillonne et virevolte d'un buffet enthousiasmant à un autre encore plus alléchant, glanant un peu de foie gras par ci, un peu de cochonnaille par là, quelques crudités bio au passage, jusqu'à ce que l'assiette (la première...) soit garnie à point. Le plateau de fruits de mer des...

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Site : http://www.lesgrandsbuffets.com

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / salade foie gras magret canard / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / assiette de foie gras et magret de canard

Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...

Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR

Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR

La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR

Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...

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Site : http://www.restaurants-chateau-ile.fr

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras poele

Le Caro de Lyon - restaurant Lyon - Réserver, Menu, Vidéo ...

Notre chouchou : Le pâté en croûte légendaire.

On adore : Lieu d'exception et cuisine de caractère

Pour les gagnants : Pensez à réserver pour avoir une place sur la terrasse intimiste

Petite confidence : L'établissement sert jusqu'à minuit, une des rares tables raffinées à vous accueillir aussi tard.

Le Caro de Lyon

côté cuisine :

J'adore ce restaurant, je le dis à mes amis...

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Date: 2017-05-16 05:22:29
Site : http://www.lyonresto.com

Thèmes liés : restaurant lyon foie gras poele / foie gras poele pommes de terre / foie gras de canard poele aux pommes / vin rouge et foie gras poele / oignon confit foie gras poele

Tournedos de thon façon Rossini | Saveurs en balade

Choisir un beau morceau de thon,

Pas la ventrèche,

Préparer des tournedos très épais,

Au moins 4 centimètres.

Commander le foie gras frais,

Canard ou oie.

La mangue qui a été coupée en quartiers,

Comme une pomme.

Faire mousser une noix de beurre,

Quand il mousse,

Ajouter une ou deux cuillerées à soupe

De miel liquide.

Et le jus de mangue que l'on aura récupéré au moment de la couper.

Parfumer de gingembre frais râpé.

Quand le caramel commence à se faire,

Poser délicatement les quartiers de mangue dans la caramel.

Faire caraméliser...

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Site : http://www.saveursenbalade.com

Thèmes liés : faire cuire foie gras poele / cuire foie gras frais poele / cuisson foie gras frais a la poele / cuisiner foie gras frais poele / faire cuire le foie gras frais

Les formules - Comm'une Envie

Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17 EUR

Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17,5 EUR

Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.

2 pains tendres et beurre.

Prix(Htva) : 17.5...

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Site : http://www.comm1envie.be

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice

Restaurant specialites Trieves - Cuisine traditionnelle ...

Menu tradition "De père en fils"  

Menu tradition

"De père en fils"

Mise en bouche du moment

*****

La morille farcie au foie gras, pochée dans sa crème

avec gnocchis du Vercors

Le foie gras de canard mariné au vin de noix, servi mi-cuit avec

confit de foin de Mr Legris et pain d'épices au miel

ou

Cassolette d'escargots...

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Site : http://www.au-sans-souci.com

Thèmes liés : canard farci au foie gras vin / filet boeuf sauce foie gras morilles / quel vin servir avec le foie gras de canard / foie gras poele pomme et pain d'epice / canard farcie au foie gras

LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr

Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay

Température de service : 9° à 11°

...

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Site : http://www.invinoveritas.fr

Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele

La Recette du Magret de Canard, comme chez Mémé.

La recette du magret de canard en bref :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : entre 12 et 20 minutes

Les ingrédients : un magret de canard (du Sud-Ouest), des pommes de terres, sel, poivre, un bon vin, (facultatif: piment d'espelette, salade)

Ustensile : un barbecue ou une pôele (plancha de préférence, même si une pôele standard fera l'affaire), un couteau bien...

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Date: 2015-12-28 14:40:56
Site : http://www.magretdecanard.eu

Thèmes liés : cuisson du magret de canard gras / recette magret de canard sauce au fois gras / recette salade foie gras magret canard / recettes magret de canard farci au foie gras / magret de canard foie gras figue

Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

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Site : http://www.toutpratique.com

Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes

Restaurant Altkirch | L'auberge Sundgovienne Carspach - Menus

Filet de Dorade sur Plancha, Artichaut Frais et légumes en Cocotte, petit jus,

Riz noir en risotto 22.00

Dorade / Bream

Dos de Bar cuit sur la plancha,

Agrumes et sauce à la citronnelle Thaï légèrement crémée  30.00

Wolfsbarsch / Bass

Noix de Saint-Jacques Rôties, asperges blanches

et sabayon à l'orange au siphon 26.00

Jakobsmuscheln / Scallop

Cassolette de Lotte...

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Site : http://www.auberge-sundgovienne.fr

Thèmes liés : sauce porto foie gras poele / gratin foie gras pomme de terre / sauce pour foie gras poele aux pommes / foie gras de canard poele aux pommes / filet boeuf sauce foie gras morilles

Viande de canard: magret, cuisse, confit |Maison du Gibier

Canard

La viande de canard

Le canard est connu en Chine depuis plus de deux millénaires. Simple à domestiquer, le canard est élevé avant tout pour la qualité de sa viande et de son foie gras. Bien que vous puissiez, au Québec, déguster le bon goût du canard sauvage, l'essentiel de la consommation Nord-américaine provient de canards d'élevage.

Dans les comptoirs de nos boucheries, vous...

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Site : http://www.lamaisondugibier.com

Thèmes liés : recette magret canard foie gras pommes / magret de canard foie gras poele / magret canard foie gras recette / magret de canard foie gras pomme / cuisson du magret de canard gras

Top Chef 2017 : Kelly éliminée, Philippe Etchebest énervé ...

Top Chef 2017 : Kelly éliminée, Philippe Etchebest énervé contre sa brigade

11 partages

"Top Chef 2017" sur M6, le 1er mars 2017.

Les épreuves étaient salées cette semaine !

La semaine dernière, c'est Jean-François Bury (brigade Philippe Etchebest) qui a été éliminé de Top Chef 2017 . À la suite de nouveaux défis, un autre candidat a quitté l'aventure ce 1er mars. Résumé de...

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Date: 2017-05-17 04:58:54
Site : http://www.purepeople.com

Thèmes liés : recette foie gras poele confit d'oignon / recette confit d'oignons pour foie gras / recette confit d oignons pour foie gras / foie gras confit d'oignon / choux foie gras confit d'oignons

Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...

Ecoutez

Des saveurs multiples

Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !

 

Le Rocamadour AOP

Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.

De couleur...

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Date: 2017-05-17 01:59:31
Site : http://www.tourisme-cahors.fr

Thèmes liés : foie gras du sud ouest igp / foie gras sud ouest france / foie gras de canard ou d'oie recettes / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard

Auchan escalope de foie gras 8x35g - Tous les produits ...

Auchan escalope de foie gras 8x35g

×

Meilleur prix près de chez moi

8 x 35 G

pour 100g : 2482 kj, 603 kcal ; protéines 6g ; glucides 1, 5g ; lipides 63, 7g.

Ingrédients

foie gras de canard.

Renseignements pratiques

Conseil de préparation : Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les escalopes...

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Site : http://www.prixing.fr

Thèmes liés : escalope de foie gras auchan / escalope de foie gras prix / escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poele / escalopes de foie gras surgelees

Week end Avec dîner La Chapelle-en-Serval avec 1 accès au ...

boissons non comprises, Entrée, plat, dessert

Pourquoi y aller ?

Profitez d'un dîner dans un décor classique et luxueux, où le chef Franck Charpentier saura vous surprendre avec sa cuisine gastronomique.

À savoir

Le menu enfant se compose d'une entrée,d'un plat et d'un dessert. Parmi les plats, un cheeseburger, des nuggets de poulet ou encore un risotto sera proposé à l'enfant. En...

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Site : http://www.weekendesk.fr

Thèmes liés : thon rouge et foie gras poele / escalopes de foie gras poele / foie gras de canard poele aux pommes / cuisiner foie gras frais poele / cuisine foie gras poele

Galette des rois au foie gras - philippemorize.com

Galette des rois au foie gras

Ingrédients

50 g de farine ( ou de fécule de pomme de terre)

8 ailerons de volaille ( de dinde de préférence)

2 cuillères à soupe de graisse d'oie

1 truffe fraîche ( facultatif) ou 1 boîte de pelures de truffe

3 cuillerées à soupe de Moutarde au Miel

4 cuillerées à soupe de Noilly Prat

Sel Poivre

500 g. de pâte feuilletée

500 g. de foie de canard cru de...

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Date: 2017-05-17 08:00:02
Site : http://www.philippemorize.com

Thèmes liés : galette des rois foie gras / galette pomme de terre foie gras / galette foie gras / sauce foie gras cognac / temps de cuisson foie gras cru au four

Recettes autour du pain d'épices, délices pour le palais ...

Contes et légendes

Recette de pain d'épice alsacien:

Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...

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Site : http://www.paindepices-lips.com

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices

RECETTES DES BROCHETTES DE FOIE GRAS AUX FRUITS DE SAISON ...

°°°0°°°

 

Choisissez un foie gras de canard d'une belle couleur crème, à la texture à la fois ferme et souple sous le doigt. Faites le dégorger dans de l'eau froide quelques heures afin d'éliminer toutes les traces de sang.

Séparez les lobes et découpez le foie en morceaux de  2 cm de côté, réservez au froid.

Choisissez un beau fruit de saison (un melon de Lectoure en été, des figues et des grains de raisin en automne, des poires et des pommes en hiver). Epluchez donc vos poires...

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Site : http://compagniedesvins.over-blog.com

Thèmes liés : recette d'entree froide au foie gras / recette d'entree au foie gras / recette d entree au foie gras / recette foie gras de canard poele / recettes foie gras de canard

Le Restaurant - La carte de Michel Husser

Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR

Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer

et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery

La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR

En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu

herbes et fleurs de printemps

Les...

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Site : http://www.lecerf.com

Thèmes liés : foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras d'alsace schmitt

Buffet d'un tram – La carte

Asperges blanches et vertes du Seeland,

sauce crémeuse aux morilles20.-

Carpaccio de boeuf, copeaux de vieux Parmesan, focaccia

à la farine de châtaigne aux fruits secs20.-

Velouté de printemps [dent-de-lion, ail des ours, orties] servie avec crème double, croûtons, Jura râpé10.-

Feuilleté de ris de veau et asperges vertes d'Italie

aux morilles22.-

Foie gras de canard des Landes poêlé,...

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Site : http://www.buffetduntram.ch

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poele asperges vertes / foie gras asperges vertes / filet d'agneau foie gras / foie gras en croute de pain d'epice

Restaurant Jean Paris 9 ème - français - restoaparis.com

" Un restaurant gastronomique hors du temps avec une cuisine étonnante "

Ouvert depuis 2002 dans le 9ème arrondissement de Paris, le restaurant Jean de Delphine et Jean-Frédéric Guidoni a connu toutes sortes de changements depuis ses débuts, que ce soit au niveau déco ou au niveau fourneaux.

Mais ce qui a consacré leurs efforts, c'est leur étoile au Guide Michelin en 2006 ! Il vous...

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Date: 2017-05-17 04:50:11
Site : http://www.restoaparis.com

Thèmes liés : restaurant foie gras paris 9 / restaurant foie gras poele paris / foie gras de canard poele aux pommes / accompagnement foie gras de canard poele / foie gras de canard poele aux peches

Comment réchauffer du confit de ... - Foie Gras de Canard

Comment réchauffer, cuire ou préparer un confit de canard (cuisse)

Comment réchauffer du confit de canard (cuisse)

Chaud : 2 cuisses de confit de canard , pommes de terre, ail, persil, sel, poivre.

Froid : 2 cuisses de confit de canard , salade, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, pignons de pin, sel, poivre.

Voir les produits de la recette

Préparation

On n'y pense pas systématiquement, mais le confit de canard est un des produits à avoir toujours dans ses placards pour des dîners improvisés ou pour des repas de tous les jours : c'est bon, cela plaît au plus grand nombre, c'est super facile à réchauffer et c'est rapide. De...

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Site : lafitte.fr

Thèmes liés : confit cuisse de canard gras / preparation canard gras confit / canard confit foie gras / cuisson canard gras confit / comment preparer du canard gras

Menu et Tarifs Restaurant Etoilé Michelin Aux Terrasses ...

Menus

Carte Blanche

Parce que c'est dans l'instant présent que se dessine le mieux ma cuisine, au gré des produits de saison et de l'inspiration du moment, je vous invite à me faire confiance...

Pourquoi pas... 65 EUR - en 6 services  (avec accord Mets & Vins 105EUR)

Mets Encore... 95 EUR - en 9 services (avec accord Mets & Vins 145EUR)

******

D'Ici et d'Ailleurs 40EUR (avec comté et...

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Site : http://www.aux-terrasses.com

Thèmes liés : accord vin jaune foie gras / foie gras de canard frais / saint jacques foie gras poireaux / foie gras poele pommes de terre / foie gras de canard poele aux pommes

Carte & menus Les Jardins du Léman, restaurant à Yvoire

Le Foie Gras de Canard du Périgord,

La Terrine, Chutney et Gelée de Mangue Toasts briochés

(Servie avec un verre de Loupiac, Château Dauphiné Rondillon Domaine Darriet + 5.00 eur)

23.5 EUR

Le Jambon Ibérique "Pata Négra " séché 24 Mois,

Baguette toastée Ail et Tomates

25 EUR

Le Lapin, en Ballotine de lard fumé, Parfumée au Savagnin du Château de l'Etoile, farcie foie gras de...

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Site : http://www.lesjardinsduleman.com

Thèmes liés : terrine de foie gras et toast de pain d'epices / terrine de foie gras au pain d'epice / terrine de foie gras au pain d epice / foie gras poele pomme et pain d'epice

Le 47e Parallèle

NOTRE MISSION: FAIRE RAYONNER VOTRE SUCCÈS !

La préparation d'un évènement est toujours un moment de grande frénésie. 

Votre désir, faire de votre réception un moment marquant auprès de vos invités.

Notre passion, votre satisfaction! Nous savons que votre temps est précieux. Laisser notre équipe de spécialistes vous accompagner dans la mise en scène de votre succès! Nous...

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Site : http://le47.com

Thèmes liés : foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / confit canard sauce foie gras / canard confit foie gras / foie gras poele pomme et pain d'epice

Restaurant L'Auberge Gourmande

17 allée de la Cude

à Velars sur Ouche

Réservation 03 80 33 62 51

Le restaurant

Dans un cadre convivial, vous serez accueillis chaleureusement dans notre restaurant de style gastronomique.

Située aux portes de Dijon, à seulement 10 min de la gare, dans le premier village de la vallée de l'Ouche, notre auberge vous attend dans un écrin de verdure avec parking privé et pour les beaux jours...

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Site : http://www.auberge-velars.com

Thèmes liés : foie gras de canard frais / foie gras fume canard / quel plat avec foie gras en entree / foie gras frais au vin rouge / ris de veau au foie gras

Parmentier de confit de canard à la patate douce, crumble ...

Pour le crumble au foie gras :

25 g de beurre

25 g de foie gras

50 g de farine

50 g de poudre de noisettes

30 g de parmesan

Instructions

Pour la purée de patates douces :

Plonger les patates douces et les pommes de terre entières et non épluchées dans une casserole d'eau froide puis porter à ébullition.

Cuire pendant environ 30 min, planter une pointe de couteau pour vérifier la cuisson...

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Site : http://rockthebretzel.com

Thèmes liés : crumble de canard et foie gras / crumble de foie gras mi cuit / crumble au foie gras cuit / recette crumble de foie gras aux pommes / recette crumble au foie gras

Restaurant gatronomique Charbonnel à Brantome en Dordogne

la pièce de filet de veau "français" rôtie :

Cèpes sautés, jus de volaille et vin jaune

Emincés de magret de canard servis rosés :

sauce griottines au vieux porto

LE DESSERT : à commander en début de repas

Entrée, plat, fromages, dessert Pas disponible en avril

LES ENTREES :

La salade de homard servie tiède :

Taboulé d'avoine, vinaigrette gingembre et suprêmes de pomelos

Escalope de...

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Site : http://www.lesfrerescharbonnel.com

Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras poele / sauce au foie gras pour magret de canard / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras

Foie gras de canard mi cuit truffe - recette Un dîner ...

Préparation 1 semaine à l'avance :

Dénerver très soigneusement les foies

Reconstituer les lobes en les disposant dans une terrine (ou, à défaut, un moule à cake) et en incorporant les truffes fraîches (préalablement cuites à l'eau et réduites en duxelle ou en fines pétales) ou les pelures de truffes ainsi que les baies roses (facultatif).

Saler et poivrer entre chaque couche.

Arroser avec le Muscadet.

Poser un poids sur le dessus de la terrine (je me suis confectionné une planche en bois aux dimensions exactes de ma...

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Site : http://undinerpresqueparfait.m6.fr

Thèmes liés : recette foie gras canard mi cuit figues / recette foie gras de canard mi cuit / recette preparation foie gras mi cuit / recette foie gras terrine four bain marie / recette foie gras mi cuit bain marie

A Béziers, cave à vins, fromagerie, salaisons et épicerie fine

Jus et Nectars de Fruits Artisanaux

La Maison Alain Milliat en exclusivité au Chai

 

Jus et Nectars de fruits artisanaux aux goûts naturels et authentiques.

Le plaisir des fruits en pleine maturité.

 

Abricot, Ananas, Grenade, Poire, Pomme, Raisin, Tomate, Fraise, Mangue, Pêche...

Mieux vivre avec ExtraJus !

Extracteur grande ouverture de jus en exclusivité au Chai !

Sans BPA , 100%...

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Date: 2017-05-02 14:44:57
Site : http://www.chai-languedoc.com

Thèmes liés : foie gras canard cru 1er choix / foie gras de canard frais entier / vente foie gras de canard frais / recette foie gras de canard frais / foie gras de canard frais

Carte et menus, prix - Bistrot de la Potinière - JOIGNY ...

Tranche de Saumon Frais mariné à l' huile d' Olives et Aneth avec Toasts

Salade de Toasts de Chèvre rôti au Miel de Romarin et Petits Lardons

Duo d' Asperges Fraîches vertes et Blanches sauce Mousseline

Fine tarte de filets de Maquereau de Ligne gratinée à la Mozzarella

Terrine de Canard Périgourdine Maison aux éclats de Pistaches

Verrine fraîcheur d' Avocat aux Crevettes décortiquées...

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Site : http://www.bistrot-potiniere.com

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / roti boeuf sauce foie gras / filet de boeuf sauce foie gras / foie gras chocolat pain d'epice

Restaurant 202 Rivoli Paris 1er - French Traditional ...

Escalope de foie gras de canard poêlée, crème de potiron et poires confites à la vanille

14,00 EUR

Croustillant de crabe et daurade marinés, julienne de courgettes, vinaigrette Thaï

13,00 EUR

Tartelette au parmesan, purée d'artichauts et légumes confits à...

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Site : http://www.bestrestaurantsparis.com

Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux poires / escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees / restaurant foie gras poele paris / restaurant foie gras paris

La recette oubliée du poulet au verjus - du miel et du sel

La recette oubliée du poulet au verjus

lundi 25 janvier 2010

La recette oubliée du poulet au verjus

-

Si vous aimez les recettes qui ont du caractère, celle-ci va vous plaire ! Des morceaux de poulet bien dorés sont cuits dans un jus acidulé et fruité à la fois. Une saveur qui va vous réveiller les papilles !

Le verjus est du jus vert, dans le sens où un fruit est "vert" c'est à dire...

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Site : http://www.dumieletdusel.com

Thèmes liés : recette de poulet au foie gras

Bofinger - Menus - Brasserie traditionnelle à Paris, Bastille

Entrée + Plat + Dessert : 54 EUR

 

(Hors boissons - valable tous les jours sauf veilles et jours de fêtes et jours exceptionnels)

(Menu valable pour un maximum de 10 personnes)

 

Foie gras de canard à la Fleur de Sel, gelée au pinot noir

La découverte de l'écailler (3 Belondines n°4, 4 bulots, crevettes grises, 1 amande)

6 Gros escargots de Bourgogne...

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Site : http://www.bofingerparis.com

Thèmes liés : boudin blanc foie gras pommes / foie gras fleur de sel / menu foie gras canard / filet de boeuf foie gras poele / filet de boeuf sauce foie gras

Conseils de dégustation - Maison Arvouet - Conserves fines ...

Quelques conseils de dégustation pour mieux apprécier nos produits

Nos produits en conserves doivent être entreposés dans un endroit sec et frais.

Nos produits en semi-conserve sont à garder au réfrigérateur.

Le Délice aux Figues mi-cuit ou conserve : Servir frais sur des toasts.

Les coeurs et gésiers de canard : Couper ces derniers en lamelles, les faire réchauffer dans une poêle tout doucement et les servir tiède sur une salade verte.

Le Médaillon du Buisson : Se déguste très frais, découper le en tranches que vous déposerez sur une...

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Site : http://arvouet.com

Thèmes liés : conservation foie gras frais maison / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / conservation foie gras maison mi cuit / foie gras de canard frais entier

Les meilleurs magrets de canard de Paris - Le Figaro

Les meilleurs magrets de canard de Paris

Par 3 auteurs

Publié

le 07/12/2016 à 08:00

Chez A. Noste, vainqueur de notre palmarès, le magret de canard arrive fumant sur son lit de sarments de vigne. Crédits photo : Sébastien SORIANO/Le Figaro

PALMARÈS - Puisqu'il a été récemment élu «plat préféré des Français», nous nous devions de nous intéresser à ce plat emblématique du...

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