Emincé de Homard au Foie Gras de Canard

Emincé de Homard au Foie Gras de Canard

Pour 4 Personnes

PARIS, 3 JANVIER 2006 - Une recette de Jacques Le Divellec, l'un des plus grands spécialistes français de la cuisine de la mer.

 

2 Homards de 800 g environ chacun

4 escalopes de Foie Gras de canard de 60 g chacune

Farine

5 cl de Fumet de coquillages

50 g de Salades variées

1 C. à soupe de ciboulette...

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Site : http://www.culturekiosque.com

Thèmes liés : recette cuisson foie gras canard / salade de homard et foie gras / homard foie gras / preparation et cuisson du foie gras de canard / cuisson foie gras canard

Foie gras poêlé aux figues | recettes - Laguilhon

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

- 1 Foie Gras de canard frais (8 escalopes)

- 10 figues

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à café de farine

- 2 pincées de quatre épices

- sel et poivre

Etape 1 : Préparation et cuisson du Foie Gras.

Après l'avoir dénervé, détaillez le Foie Gras frais en 8 escalopes. Farinez chaque escalope, salez et...

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Date: 2017-05-17 08:27:38
Site : http://www.laguilhon.fr

Thèmes liés : cuisson foie gras poele aux figues / foie gras frais poele au figues / escalopes de foie gras poele / recette d'escalopes de foie gras frais / recettes foie gras poele figues

Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras ...

Risotto aux pointes d'asperges et copeaux de foie gras

4.23077

300 g de riz blanc cuit arborio ou carnaroli

20 pointes d' asperges en conserve vertes

2 cubes de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

100 g de foie gras canard cuit

1 litre d' eau chaude

1 oignon émincé

100 ml de vin blanc

1 pincée de poivre

Délayez les cubes de Bouillon dans l'eau chaude.

Dans une...

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Site : https://www.maggi.fr

Thèmes liés : risotto foie gras asperges / conservation d un foie gras / quel vin servir avec le foie gras de canard / point blanc foie gras / vin blanc a servir avec le foie gras

Le magret de canard pas mauvais pour le cholestérol ...

Le magret de canard pas mauvais pour le cholestérol ?

Posté par Mireille-cogolin

Je fais un peu de cholestérol et ma voisine aussi. Je l'ai croisée tout à l'heure et elle m'a demandé où j'en étais de mon cholestérol. Je lui ai répondu que mon mauvais cholestérol était encore un peu haut et que ça m'embêtait par rapport au foie gras que je voulais servir pour Noël. Elle m'a répondu...

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Site : http://votre.signesetsens.com

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Poulet rôti au foie gras | Ricardo

Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

Poulet farci

Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras. Au robot, mélanger le foie gras et le reste du gras de canard.

Sur une planche à découper, ouvrir le poulet en crapaudine. Pour ce faire, placer le poulet sur le dos. Enfoncer un couteau du chef au centre et fendre les os du dos.

Avec les doigts, détacher doucement la peau de la poitrine et des cuisses du poulet sans la déchirer. Farcir du mélange de foie gras en l'étendant uniformément...

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Date: 2017-05-17 05:41:35
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Thèmes liés : poulet au foie gras de canard / poulet roti au foie gras / accompagnement poulet farci au foie gras / recette de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras

Recette chef Christophe Saintagne Foie gras poché aux navets

1 lobe de foie gras cru

Sel, poivre du moulin

Préparation

Épluchez les navets. Mettez de côté les trois plus petits en leur gardant 5 mm de fane. Taillez tous les autres en quatre et recoupez chaque quartier en fines tranches de 2 mm. 

Chauffez une cocotte avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mettez les tranches de navets, salez et faites suer pendant 2 minutes en remuant.

Ajoutez 1 cuillerée à café de miel et laissez-le se caraméliser. Puis versez 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin et...

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Date: 2017-05-17 04:33:42
Site : http://www.terroirsdechefs.com

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Garnier | Restaurant de la mer

111, rue Saint-Lazare 75008 Paris | Ouvert tous les jours

Le mot du patron

Bienvenue à bord !

En face de la gare Saint-Lazare, dans un très beau décor tendance art-déco, le Garnier vous accueille tous les jours pour un service continu de 12h à 23h. Au centre du lieu trône un grand escalier conférant au Garnier des allures de luxueux paquebot. Banquettes confortables et couleurs sobres...

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Site : http://garnier-paris.fr

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Recettes Entrée de fêtes et noêl et Entrées chaudes, hors ...

Conchiglioni aux champignons et au foie gras

Les conchiglionis sont de grosses pâtes coudées à farcir (proches des tortellinis), délicieusement gourmandes. Cette recette succulente vous permet de les farcir avec un mélange de champignons, de mousse de foie gras et de parmesan ; le tout délicatement relevé d'une réduction de porto. C'est irrésistible !

Coquilles Saint-Jacques aux...

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Site : http://www.epicurien.be

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Tout le monde à table

Tout le monde à table !

Pour moi la cuisine c'est donner de l'amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

«  mai 2017 

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Le meilleur foie gras de Paris - Avis de voyageurs sur Au ...

Le meilleur foie gras de Paris"

Avis écrit le 2 février 2013

Nous avons profité d'un week end à paris pour aller diner Au Petit Sud Ouest.

La cuisine est FORMIDABLE !! tous les produits sont excellents. En entrée nous avons pris le foie gras cru et le foie gras mi-cuit. Le patron nous a très bien expliqué notre repas quand nous lui avons précisé que c'était la première fois que nous venions chez lui.

C'est sa femme qui prend la commande, et elle nous a conseillé tout le repas, pour le choix des plats...

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Site : https://www.tripadvisor.fr

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Filet mignon en croûte au foie gras sauce aux morilles ...

Publié le 19 décembre 2014 par agnès

Vous n 'avez peut être pas fini d'élaborer vos menus pour les fêtes  à venir  ..je vous propose une recette à la fois festive et assez simple à réaliser ..un filet mignon de porc ( ou de veau) en croûte de foie gras sauce aux morilles ..Cette association est à tomber..à condition bien sûr d'aimer(comme moi) les morilles et le foie gras (sinon...

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Site : http://lacuisinedagnes.com

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14ème TROPHEE MASSE DU FOIE GRAS

Entreprise familiale, la Maison MASSE est synonyme d'excellence du foie gras pour les chefs.

Cette réputation s'est bâtie à travers 4 générations d'hommes et de femmes passionnés par ce noble produit, source de créativité inépuisable pour les chefs.

Pour faire vivre cette passion, le Trophée MASSE a vu le jour il y a plus de 25 ans.

Concours autour d'un produit unique, le foie gras, le Trophée MASSE est à la fois un concours très technique, reconnu par la profession...

L'Alsace au Trophée Masse

Gilles LEININGER

sera à la Grande...

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Date: 2017-03-15 08:47:07
Site : http://tropheemasse.com

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Fois Gras de Canard Entier 450 grammes - Maison Jullien

Bocal de 450 grammes

Une entrée somptueuse pour 8 à 10 personnes.

C'est vrai que les tranches ne sont pas très régulières, mais ça participe de l'authenticité du roi Foie Gras.

Ingrédients : Foie gras entier, sel, poivre, armagnac

Conseils de dégustation

Ouvrez le bocal avant de le mettre au frais; il sera plus facile à ouvrir.

Mettez le au frais de 2 à 6 heures avant de servir suivant...

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Site : http://www.maison-jullien.fr

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Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes

Publié le 13 Avril 2017

 

Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges 

des Sables des Landes 

4 escalopes de foie gras (ici de canard)

1 càs de farine

Fleur de sel & poivre du moulin

 

Pour la crème et les pointes d'asperges:

500 gr d'asperges blanches (des Sables des Landes)

2 pommes de terre

1 marmite de bouillon de volaille (ou...

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Tapas et pinchos Archives - La Cuisine des Basques

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Accueil - La Cuisine des Basques

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Le Poêlon d'Or - Bouchon Lyonnais Traditionnel

Pâtisserie « Maison » au choix à la carte.

Menu Lyonnais à 26,50 EUR

Au choix

Terrine Campagnarde aux Foies de volaille

Salade Lyonnaise, OEuf fermier bio mollet

Gâteau de Foies de volaille & coulis de tomate

Salade de Saint Marcellin sur Toast, Miel & Thym

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Rognons de veau sauce Bercy « Riz Pilaf »

Andouillette sauce moutarde à l'ancienne

« Accompagnée de...

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Thèmes liés : gratin foie gras pomme de terre / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume / cuisson foie gras de canard au torchon / sauce au foie gras pour magret de canard

La ferme de Pleinefage en Périgord: chambres d'hôtes ...

Chez Tribier, ferme de Pleinefage, une histoire de famille de tradition et de modernité

Une histoire de transmission et d'avenir

IL ETAIT UNE FOIS.....AUX CONFINS DE LA DORDOGNE, DU LOT ET DE LA CORREZE, UNE TERRE QUE TON APPELLE LE PERIGORD NOIR, là où sentent bon LA TRUFFE et LE FOIE GRAS,

Là où poussent les Noix que l'on presse pour parfumer nos papilles de cette bonne huile qui coule...

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Site : http://www.pleinefage.com

Thèmes liés : canard farci au foie gras et figues / foie gras farcie figue / appellation foie gras mi cuit / foie gras mi cuit au vin rouge / plat avec foie gras mi cuit

Foie gras de canard mi-cuit : recette sur Cuisine Actuelle

Billes de foie gras en vidéo

Etapes de préparation

1 Dénervez le foie avec un couteau à lame fine. Pour cela, séparez les deux lobes, ôtez les petites peaux, nerfs et filaments qui y adhérent ; retirez également s'il y en a les parties vertes qui auraient touché le fiel.

2 Mélangez dans un bol : le sel, le poivre, les quatre-épices et le sucre en poudre. Mettez le foie dans un plat creux ; saupoudrez-le avec le sel épicé, puis arrosez-le de vin blanc et d'Armagnac. Laissez mariner 6 heures en le retournant deux fois. Prélevez 5 fines lamelles de truffes pour le décor et taillez le reste en quatre parties.

3 Choisissez une terrine...

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Date: 2017-05-17 04:23:17
Site : http://www.cuisineactuelle.fr

Thèmes liés : recette foie gras de canard mi cuit / recette cuisine foie gras mi cuit / recette foie gras mi cuit bain marie / recette foie gras en terrine mi cuit / foie gras de canard mi cuit

Comment cuire le foie gras poêlé - jds.fr

DR Comment cuire le foie gras poêlé...

Pour minimiser ce désagrément nous vous conseillons d'opter pour un foie Qualité Foie extra A : un foie de mulard (croisement d'une cane avec un canard de Barbarie) qui résiste sans trop réduire aux longues cuissons. Produit que l'on trouve peu mais qui s'achète auprès des producteurs, sur les lieux de gavage, parfois au marché.

Comment poêler le foie gras...

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Site : http://www.jds.fr

Thèmes liés : comment cuire du foie gras cru a la poele / comment cuire foie gras poele / vin d'accompagnement foie gras poele / comment cuire foie gras cru / cuire foie gras poele

Mini burger au foie gras | Ma p'tite cuisine

Auteur Audreycuisine Publié 22 novembre 2013 Commentaires 41

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produits festifs mais toujours faciles et assez rapides à préparer, mes journées ne font pas encore 36 heures

Pour commencer, voici une...

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Foie gras poêlé sur lit de roquette - coeur-gourmand.com

Foie gras poêlé sur lit de roquette

Foie gras poêlé sur lit de roquette et cèpes sautés aux herbes

par Olivier Colonna de la boutique Edouard Artzner

Ingrédients pour 4 personnes

1 lobe de foie gras d'oie ou de canard cru

250 g de roquette

un petit verre de banyuls(ou autre vin doux naturel).

20 g d'herbes hachées finement (romarin, sauge,

persil, cerfeuil et ciboulette)

sauce Porto

Préparation

Trier la roquette, la laver...

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Thèmes liés : sauce porto foie gras poele / sauce pour foie gras poele aux pommes / foie gras de canard poele aux pommes / salade foie gras poele / faire cuire foie gras poele

Foie gras cuit à basse température - Cook'n'Roll

Foie gras cuit à basse température

12 décembre 2015

Foie gras cuit à basse température

Après avoir réalisé un foie gras entier cuit au four en suivant les conseils de Sandro aux ateliers C'est Moi Qui Cuisine, j'ai voulu cette année essayer la cuisson sous vide et à basse température. Le résultat est vraiment très savoureux, le foie ne rendant que très peu de gras, et la cuisson à...

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Site : http://www.cookandroll.eu

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Recette du Chapon aux morilles et foie gras - Plat de fête

100g de gorge de porc

2 oignons rouges

200g de foie gras de canard frais (aux truffes c'est encore meilleur)

2 oeufs

2 verres de fonds de veau

1 tranche de pain trempée dans du lait

Sel et poivre

Recette du Chapon aux morilles et foie gras :

Dans une poêle, faites revenir le porc et les oignons pendant environ 30 minutes. Dans le même temps, réhydratez les morilles dans le lait tiède pendant environ 15 minutes, puis égouttez les bien et laissez reposer. Ajoutez 80g de morilles...

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Site : https://etregourmand.com

Thèmes liés : chapon au foie gras et morilles / chapon truffe foie gras / chapon farci foie gras vin / recette du chapon au foie gras / chapon au foie gras frais

Quels accords sur 3 entrées de Noël : huîtres, saumon fumé ...

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A quelques jours des grands repas familiaux ou entre amis de Noël et du Nouvel An, iDealwine a décidé de revisiter les grands classiques des accords mets et vins de ces repas particuliers. Aujourd'hui, les entrées.

Qu'on le veuille ou non, les repas festifs de fin d'année obéissent à certains codes qui évoluent peu. Ainsi, pour les entrées, trois produits sont presque...

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Site : http://www.idealwine.net

Thèmes liés : foie gras au vin blanc moelleux / vin blanc foie gras saumon / foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin blanc foie gras et poisson

Terrine de foie gras au Gewürztraminer - recette - cuisine ...

2 foies gras de canard d'1 kg au total

4 c. à café rases de sel (environ 14 g)

2 c. à café rases de poivre (3 g)

1 c. à café de 4 épices

15 cl de Gewürztraminer vendanges tardives

Terrine de foie gras au Gewürztraminer

Sortez les foies du réfrigérateur. Quand ils sont à température ambiante, les dénerver au plus profond, à l'aide d'une petite cuillère.

Mélanger le sel, le...

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Date: 2017-05-17 03:59:36
Site : http://www.cuisine-libre.fr

Thèmes liés : recette d une terrine de foie gras / recette cuisine terrine foie gras / recette de cuisine foie gras de canard / recette terrine de foie gras de canard / recette foie gras en terrine au four

Repas de réveillon facile - Papilles et Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Repas de réveillon facile

Table de réveillon ©Vincen-t CC BY-NC-SA 2.0

Hello les amis de l'internet mondial,

J'imagine que vous êtes dans les starting blocks, que les courses sont faites et que votre repas est en pleine préparation. Pour les étourdis, les distraits, les retardataires, voici quelques idées de recettes faciles :

Pour l'apéritif :

Et on...

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Date: 2017-05-17 08:15:40
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Thèmes liés : recette salade mache foie gras pain d'epice / verrines foie gras pain d'epices confiture d'oignons / foie gras pain d'epice confiture d'oignons / foie gras pain d'epice confiture d'orange / toast foie gras pain d'epice confiture de figue

Foie gras fait maison - Maison-facile.com

• Un foie gras cru entier de canard de 500 à 600 g,

• Deux terrines identiques en porcelaine de la taille du foie,

• 1 cuillère à soupe rase de sel (environ 5 g),

• 1 cuillère 1/2 à soupe rase de poivre,

• 1/2 cuillère à soupe de 4 épices,

• 2 cuillères à soupe de porto,

• 2 cuillères à soupe de cognac ou d'armagnac,

• 1/2 cuillère à café de sucre.

Préparation et...

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Site : https://www.maison-facile.com

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RECETTE : Tournedos de canard et foie gras poêlé, sauce au vin de Buzet

1/2 cuillère à café de concentré de tomate

Sel et poivre noir du moulin

Dans une casserole, faites revenir sur feu vif dans la moitié de la graisse de canard, la carotte et les échalotes émincées.

Saupoudrez avec le sucre et ajoutez la farine. Mélangez bien.

Ajoutez alors le Buzet, l'eau, le concentré de tomate, le bouquet garni. Salez et poivrez, puis portez à ébullition.

Laissez mijoter sur feu très doux pendant 30 minutes environ, sans couvrir, afin d'obtenir une sauce réduite.

Dans une poêle sur feu vif, faites dorer à sec...

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Site : http://www.youtube.com

Thèmes liés : tournedos poele au foie gras / recette sauce foie gras poele / recette foie gras de canard poele / tranche foie gras poele / sauce foie gras poele

Tournedos de bœuf au foie gras sur galette de pommes de ...

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samedi 16 janvier 2016

Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)

Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...

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Date: 2017-05-17 01:00:11
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Parmentier de canard au foie gras - recette Un dîner ...

La veille, saler et épicer le foie gras dénervé et coupé en cubes de 2 cm de côté. Emballer dans un papier aluminium et laisser reposer pendant une nuit.

Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile et y faire revenir les cuisses de canard. Laisser colorer sur toutes les faces. Ajouter les oignons épluchés et émincés. Mouiller avec le vin rouge, ajouter la carotte et l'ail épluchés, le laurier et le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.

Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau...

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Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...

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Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur

Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.

Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...

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Site : http://www.clos-chaponost.com

Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume

Conseil Général | Départemental Dordogne 24

Découvrez la liste des mairies dans le département de la Dordogne .

Consultez la préfecture du département de la Dordogne .

Le conseil général de la Dordogne est dans la Région : Aquitaine Limousin Poitou Charentes .

Résultats des élections cantonales 2011 dans le département de la Dordogne (24).

Le département de la Dordogne est composé de 50 conseillers départementaux

Le...

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Foie Gras de Luxe | Shopping à 1er arrondissement, Paris

5 sur 5 étoiles

Time Out dit

A l'abri d'une cour intérieure rue Montmartre, à deux pas des Halles, Foie Gras de Luxe est une adresse que tous les amateurs de bonne chère devraient connaître. Ouverte depuis plus de 150 ans, cette boutique est l'une des premières épiceries fines de Paris, et sa spécialité, c'est le Sud-Ouest.

On ne saurait que trop vous conseiller d'y faire un tour, ne...

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Thèmes liés : bloc foie gras 1 kg / foie gras d'oie entier cru / terrine de foie gras d'oie frais / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard

Actualités - Le Gaveur du Kochersberg

Nous serons présents sur plusieurs Marchés de Noël cette année!

 

- à Andlau, le week-end du 19 et 20 novembre, dans le hall des sports.

- à Freyming Merlebach en Moselle au "Salon Gastronomie autour du Warndt" le week-end du 19 et 20 novembre, à l'Espace Vouters, Rue Houillère.

- à  Strasbourg, comme l'an passé, avec l'Association des Producteurs de Foie Gras d'Alsace,...

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Site : http://www.gaveur-kochersberg.fr

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Restaurant Georges A La Ville de Lyon, Metz - Information

Contact

Horaires

Nous sommes ouvert tous les jours de la semaine de 12h00 à 14h00 et de 19h à 23h00 sauf  le lundi toute la journée et le dimanche soir.

 

Menu Saveurs de Saisons, 51...

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Du foie gras "made in china" pour les fêtes - latribune.fr

 |  552  mots

Copyright Reuters (Crédits : dr)

Vins, foies gras, chocolats... les entreprises chinoises lorgnent le savoir-faire français. Une opportunité à haut risque pour leurs partenaires hexagonaux.

Dans la ferme de madame Wang, 60.000 canards picorent en liberté du maïs local. Plus que 75 jours d'élevage, 13 jours de gavage, et les poussins tout juste arrivés de Canton par avion...

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Date: 2010-12-17 18:08:39
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Thèmes liés : foie gras chinois en france / marque de foie gras francais / foie gras chinois / grande marque de foie gras / vin rouge et foie gras

Quel vin boire avec un foie gras de canard mi-cuit ? - La ...

Excellent accord : Premières côtes de bordeaux - blanc sec assez puissant et rond

Les vins blancs des Premières Côtes de Bordeaux ont un nez ouvert et fin, aux... en savoir plus sur l'appellation Premières côtes de bordeaux .

Très bon...

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Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin blanc / foie gras cru au vin blanc / foie gras cuit au vin blanc / vin blanc pour boire avec le foie gras / foie gras de canard mi cuit

Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...

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Des saveurs multiples

Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !

 

Le Rocamadour AOP

Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.

De couleur...

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Date: 2017-05-17 01:59:31
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Emeraude Navigation - Location de bateaux sans permis sur ...

Emeraude Navigation vous accueille avec convivialité.

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Le Tertre de Meilhan sur Garonne, les Gens de Garonne à Couthures sur Garonne, l'Office du Tourisme de Marmande nouvelle génération, l'Atelier du Vitrail à...

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Site : http://www.emeraude-navigation.com

Thèmes liés : canard confit foie gras / foie gras de canard et vin / foie gras confit / confit canard gras / canard foie gras

Recette foie gras maison facile au four en terrine (foie ...

1 foie cru de canard ou d'oie  (500 à 600 g  maximum, de préférence éveiné*)

2 cc de fleur de sel (pas de sel ordinaire)

1 cc de poivre du moulin*

1 cc de noix de muscade en poudre

½ cc de mélange 4 épices

1 cs de Cognac ou Calvados, Armagnac...

40 g soit 4 cl de vin blanc moelleux (ou Porto blanc, Pinot...)

 

Matériel :

1 terrine en fonte 0,5 l par exemple Le Creuset sinon un moule...

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Site : http://fashion.maman.over-blog.com

Thèmes liés : recette foie gras terrine four bain marie / terrine de foie gras mi cuit au four / cuisson d'un foie gras cru en terrine / recette de foie gras de canard cru en terrine / recette terrine de foie gras de canard maison

Côte de Bergerac Moelleux AOC - Foie Gras Grolière

Elevé sur un terroir argilo-calcaire d'appellation d'origine contrôlée, le Côtes de Bergerac est un vin produit dans le Périgord pourpre, appelé ainsi en raison de la présence du vignoble dans cette région de Dordogne.

L'AOC est implantée, au sud-ouest du Périgord, sur les mêmes terroirs que l'AOC Bergerac.

Le soleil et l'absence de pluie en septembre concentrent les arômes du raisin...

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Site : http://www.foiegras-groliere.com

Thèmes liés : caille farcie foie gras vin / foie gras mi cuit au vin jaune / foie gras farci au magret de canard / terrine de foie gras mi cuit au sauterne / vin d'accompagnement foie gras

Recette des fêtes : Magrets de canard farcis au foie gras

Armagnac.

Etapes de la recette :

Dans un premier temps, on poêle les magrets sur le côté peau, pendant 10 minutes. On réserve le gras pour les pommes de terre et la sauce forestière.

Ensuite, on repasse les magrets côté chair pendant 5 minutes.

On prépare...

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Thèmes liés : recettes magret de canard farci au foie gras / recette magret canard foie gras pommes / recette magret de canard avec sauce foie gras / recette magret de canard au foie gras au four / magret canard foie gras recette

Les Vieilles Poutres Restaurant Fournes-en-weppes - Carte ...

A emporter, Parking public à proximité, Privatisation, Repas de groupes sur réservation

Moyens de paiement

Carte Bleue, American Express, Chèques, Chèques Vacances, Visa, Maestro, Espèces, Titres restaurant

La carte

Carte & Menus

MENU A 33,50 EUR

Foie gras de canard maison en gelée de xérès Confiture de pommes d'oignons et de pruneaux à l'orange

Les 3 Gambas poêlée à la concassée de...

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Site : http://www.lesvieillespoutres.fr

Thèmes liés : foie gras confiture d'oignons / confiture d oignon pour foie gras / terrine foie gras de canard maison / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras

La ferme aux plumes - le foie gras et sa table gourmande

Le restaurant est ouvert tous les weekends (vendredis soirs, samedis soirs), uniquement sur réservation. 

Attention, nous ne prenons plus de réservations aux dates suivantes :

- le vendredi 19 mai

- le vendredi 2 juin (concert Lucky D voir page d'accueil)

- le samedi 3 et le dimanche 4 juin

- le samedi 10 juin

CONGES ANNUELS DU 30 JUIN AU 10 JUILLET 2017.

Les produits sont disponibles à la...

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Site : http://www.lafermeauxplumes.be

Thèmes liés : recette assiette gourmande foie gras magret / recette assiette gourmande foie gras / foie gras assiette gourmande / assiette de foie gras et magret de canard / recette d'entree froide au foie gras

Loisirs Lac Miélan Gers : Camping - les reflets du lac

Bateau à pédales, canoë, barque

Mini-golf

Le village de Miélan, bastide fondée en 1284, à 2 km

Chemins de randonnée pédestre et VTT

Charmantes routes des Bastides et Castelnaux pour les escapades en vélo, moto ou auto

Découverte des paysages vallonnés, des petits...

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Site : http://www.lacmielan.com

Thèmes liés : fabrication foie gras canard / foie gras canard ou oie / foie gras de canard et vin / elevage canard foie gras / domaine foie gras

Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...

Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR

Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR

La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR

Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...

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Site : http://www.restaurants-chateau-ile.fr

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras poele

Bienvenue sur le site de La P'tite Marche - 01 39 16 44 88

Bienvenue sur le site de La P'tite Marche - 01 39 16 44 88

Cuisine traditionnelle - 1, rue Jean Jaurès - 78560 Le Port Marly - angle nationale 13 - Horaires : de 12H00 à 14H00 et de 19H15 à 22H15

Formules à partir de 17.50EUR le midi en semaine. Ouvert midi et soir sauf dimanche soir et lundi journée Cuisine tradionnelle

Le restaurant vous accueille tous les jours sauf dimanche soir et...

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Site : http://www.laptitemarche.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / foie gras magret canard fume / foie gras mi cuit au vin blanc / vin et foie gras mi cuit / foie gras mi cuit au vin chaud

Le Brasero | Spécialités de Grillades au Feu de Bois et ...

Bienvenue

« Qualité des produits, travail en cuisine, service en salle, sélection des vins, accueil, cadre, tout demeure au sommet avec une constance parfaite au sein de cette maison qui, depuis 1995, fait la joie des amateurs de plats savoureux, honnêtes et généreux. Fines de claire, osso bucco de lotte aux tomates, noix de ris de veau sauce...

La...

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Site : http://www.brasero.eu

Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras confiture d'oignons / confiture d oignon pour foie gras / toast foie gras saumon fume

restaurant laval, hôtel laval, A la bonne auberge

Restaurant

Restaurant

Mr et Mme COUANON et leur équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux composé de trois espaces distincts (la salle de restaurant, la salle petit déjeuner qui sert aussi pour vos séminaires ou vos repas de famille, et le petit salon).

Ouvert du lundi au vendredi midi et soir et le samedi soir de 12h à 13h30 et de 19h15 à 21h.

Ouverture de la terrasse depuis juin...

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Site : http://www.alabonneauberge.com

Thèmes liés : foie gras poele pommes de terre / roti de boeuf au foie gras poele / foie gras de canard poele aux pommes / foie gras de canard poele aux figues / ris de veau au foie gras