La carte du restaurant - cheneaudiere.com

Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.

OU :

Entrée - plat : 65 EUR /pers.

Plat - dessert : 49 EUR /pers.

Entrée - dessert : 45 EUR /pers.

 

Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :

o : sans gluten      o : sans lactose

Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...

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Site : http://www.cheneaudiere.com

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Achat vente Foie gras d'oie ou de canard cru, frais ...

Le site: www.valette.fr

La société: L'entreprise Valette a été créée en 1920 près de Gourdon dans le Périgord Noir.

Services: La Maison Valette propose des foies gras et des produits issus du terroir du Périgord depuis près d'un siècle. Les foies gras sont certifiés IGP du Périgord et l'entreprise a de nombreuses fois remporter des médailles d'excellence récompensant la qualité de...

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Site : http://www.planeteachat.com

Thèmes liés : foie d'oie mi cuit / recette confit canard gras entier / pates foie gras cru / pates foie gras truffe / recette de foie gras mi cuit au figue

Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ... - Chambre ...

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 17 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.

Mes recettes...

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Site : http://saveursetcuisine.canalblog.com

Thèmes liés : conservation foie gras apres cuisson / texture foie gras apres cuisson / foie gras liquide apres cuisson / foie gras granuleux apres cuisson / foie gras mou apres cuisson

Recette foie gras maison facile au four en terrine (foie ...

1 foie cru de canard ou d'oie  (500 à 600 g  maximum, de préférence éveiné*)

2 cc de fleur de sel (pas de sel ordinaire)

1 cc de poivre du moulin*

1 cc de noix de muscade en poudre

½ cc de mélange 4 épices

1 cs de Cognac ou Calvados, Armagnac...

40 g soit 4 cl de vin blanc moelleux (ou Porto blanc, Pinot...)

 

Matériel :

1 terrine en fonte 0,5 l par exemple Le Creuset sinon un moule...

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Site : http://fashion.maman.over-blog.com

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Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...

Ecoutez

Des saveurs multiples

Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !

 

Le Rocamadour AOP

Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.

De couleur...

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Date: 2017-05-17 01:59:31
Site : http://www.tourisme-cahors.fr

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Les produits Canard Soulard pour les professionnels ...

Professionnels

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Vous êtes un professionnel de la restauration et vous souhaitez travailler des produits issus du canard ?

Depuis maintenant 80 ans, la société Ernest Soulard est le spécialiste du canard. Expert dans la vente aux professionnels, l'entreprise vous propose de nombreux produits. Du produit entier à la découpe de canard, Ernest Soulard travaille le canard sous toutes ses formes. Notre gamme...

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Site : http://www.canard-soulard.com

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Au Faisan Doré vente de volailles, gibiers, foie gras ...

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Nous vous accueillons à  Brest et Plabennec, dans nos trois boutiques, où vous pourrez découvrir nos spécialités de volailles, foies gras et gibiers.

Depuis 1973, Au Faisan Doré, nous travaillons dans le souci d'assurer à notre clientèle de gourmets un assortiment de volailles de grande qualité.

Nous proposons des poulets fermiers de différents terroirs, poulets bio, poulet de Bresse (la seule volaille AOC), canards,...

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Date: 2017-05-17 05:48:29
Site : http://www.faisandore.fr

Thèmes liés : volaille foie gras / terrine gibier foie gras / terrine de foie gras mi cuit au torchon / foie gras mi cuit au torchon + conservation / gibier sauce foie gras

Canard - Recette Canard - Idées recettes autour du Canard

Trucs & Astuces

Mieux connaître le Canard

Dans le commerce, vous trouverez : Des canards Label rouge. Ils ont entre 11 et 12 semaines et pèsent au moins 2,5 kg. Des canards certifiés. Ils sont élevés à la ferme ou en batterie. Ils sont de plus petite taille. Des cannetons ou cannettes. Ils ont moins de 2 mois, et pèsent moins de 2 kg. La femelle est généralement plus grasse que le...

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Site : http://cuisine.notrefamille.com

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