6 amuse-bouche apéritifs surgelés - Les apéritifs - Picard

Décongélation

Au réfrigérateur 3 h 30

Sortez les amuses-bouches de l'étui carton et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler pendant 3 heures 30 au réfrigérateur.

Les ingrédients

Crème [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], ananas 8,8%, bloc de foie gras de canard 8,1% (foie gras de canard, eau, armagnac, conservateur : nitrite de sodium,...

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LA VIE APRES LA GREFFE DE MOELLE OSSEUSE - egmos.org

Régime et hygiène alimentaire post-greffe

Régime de sortie post allogreffe recommandé par le service diététique de l'Hôpital Saint Louis

Après la sortie de l'hôpital, pour limiter les risques de contamination microbienne d'origine alimentaire, il est important que les patients respectent certaines règles d'hygiène pour les aliments et la vaisselle. 

Les conseils qui suivent...

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Pomme granny smith - Cuisine et Vins de France

pomme granny smith

Pomme granny smith

Troisième variété de pommes la plus cultivée en France, la Granny Smith a été créée au milieu du XIXe siècle en Australie. Cette pomme très populaire doit son nom à sa créatrice une vieille dame nommée Marie Ana Smith, le surnom Granny voulant dire « mémé ».

Dans le monde, on compte environ 7 000 variétés de pommes qui sont cultivées et la...

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Foie gras de canard en bocaux & conseils - COOK PARADISE

Bonne journée, MamaFati

petitegentiane25 23/12/2010 10:57

c'est une bonne idée les bocaux ... je n'ai jamais fait ! j'ai fait mes foies gars en terrine hier , en fait je les fait frais au moment où on en veutr (enfin 3-4 jours avant de les consommer ,

faut que ça rassisse !) j'en trouve toute l'année des foies crus à la ferme mougin de bavans ! et c'est tellement vite fait ! moi je cuis à...

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