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3 articles sélectionnés

Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide - Pierre Oteiza

Conseil de dégustation haut de page

Maintenez le foie gras au frais au moins 24 heures avant la dégustation. Tranchez avec un couteau trempé au préalable dans l'eau chaude. Température idéale de dégustation : +3°C à +5°C.

Avis du consommateur haut de page

Mimi D. (30...

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Thèmes liés : foie gras entier mi cuit / foie gras mi cuit sous vide / foie gras de canard mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / consommation foie gras mi cuit

Magret de canard fourré au foie gras - Pierre Oteiza

Conseil de dégustation haut de page

Le magret de canard fourré est déjà cuit, il est prêt à servir et se déguste froid. Retirez-le de sa poche, coupez la peau dans le sens de la longue et tranchez le magret fourré en médaillon de 3 à 5 cm. Il est...

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Thèmes liés : magret de canard foie gras / salade foie gras magret canard / magret de canard gras / foie gras magret confit / foie gras magret

Pierre Oteiza - Vente en ligne de produits basques

Vente en ligne de produits du Pays Basque : Jambon du Kintoa et du Jambon de la vallée des Aldudes, de saucissons et chorizos basques, pâtés ,  foies gras , plats de cuisine basque et de porc basque , fromages...

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Thèmes liés : pays basque foie gras / sauce foie gras pates / plat avec sauce foie gras / cuisine sauce foie gras / vente ligne foie gras